Суббота, 21 октября 2017, 06:091508555371 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРАВОСЕК
08.07.2015 10:42:23. Просмотрено 3582 раз. За сегодня — 0 раз.

В выходной день, и не только, на Крещатике, среди разных интересных туристам мелочей, можно купить красно-черный значок «Правого сектора». Цену за него просят немалую, как для кусочка крашеного железа — в диапазоне гривен 50 — 60, а иногда и больше. Не раз замечал, что некоторые граждане, желающие совершить покупку, узнав цену, с печальным видом отходят в сторону, что неудивительно для нынешнего народного безденежья.

Хочу дать таким гражданам полезную подсказку. Если у вас кто-то из знакомых едет в Германию, можете попросить привезти вам оттуда значок с изображением флага королевства Вюртемберг — немецкого государства, существовавшего в период 1806 — 1918 гг. Дело в том, что флаг Вюртемберга удивительно похож на флаг «Правого сектора», нужно только перевернуть его с головы на ноги. Или с ног на голову, это кому как нравится. Стоит такой значок в Германии, полагаю, не более 50 евроцентов, что составляет не более 12 — 13 гривен по нынешнему курсу. Итак, экономия в 4 раза, и сходство полное. Неплохо для любого бизнес-проекта, в том числе политического.

Кстати, иногда я думаю: может и значки на Крещатике — из Вюртемберга? smile;)


Для справки. Флаг королевства Вюртемберг

P.S. К слову, в августе прошлого года я опубликовал заметку "Родственные флаги", в которой указал на невероятное сходство, практически идентичность, флагов герцогства Брауншвейг и Украины. А теперь вот Вюртемберг и "Правый сектор". Интересно, откуда у наших политических дизайнеров такая тяга ко всему немецкому? smile:)

Или это не мы у них, а они у нас слямзили? Правда, хронологически такая версия не выдерживает критики. Ну не было в 1806 г. "Правого сектора"! А может, это все чистое совпадение?