Вверх

ПОРОШЕНКО, САЛО И ЙЕТИ
27.04.2015 16:51:48. Просмотрено 3372 раз. За сегодня — 0 раза.

Вначале анекдот. Русский, хохол и американец отправились в горы. Стемнело и разыгралась непогода. Пришлось разбить палатку. Шарили-шарили по рюкзакам – спичек нет.
- Здесь рядом должна быть избушка альпинистов, а в ней припасы. Кто пойдет посмотреть?
Первым пошел русский. Нашел избушку, заходит, видит: сидит йети, натирает член салом. Увидел йети незваного гостя, схватил, оттрахал и вышвырнул из избушки. 
Возвращается русский к коллегам, делает вид, что не нашел спичек.
Хохол говорит: - Я пойду посмотрю.
Увидел йети хохла, тоже отодрал его и выбросил вон. Вернулся хохол в палатку и сказал, что спичек не нашел.
Последним пошел американец. Через несколько минут русский и хохол слышат душераздирающий крик американца.
Русский, обращаясь к хохлу: - Мы оба там побывали и знаем, что произошло. Но мы не кричали, потому что мы не боимся йети. А этот трусливый америкос сразу в панику.
- Я не кричал не потому, что не боялся, а потому, что рот был занят. Пока йети меня драло, я сало сожрал, - признался хохол.
 
Этот анекдот, на мой взгляд, дает намного лучшее представление о позиции украинской власти в нынешней ситуации, чем длинные монологи известных политологов. Ежедневно десятки единиц российской военной техники пересекают границы Украины, нарушая ее суверенитет. Боевики бесчинствуют в оккупированных городах и селах. В стране больше миллиона вынужденных переселенцев, оказавшихся без собственного жилья и работы. Миллионы людей, оставшихся на оккупированной территории и в прифронтовой зоне, постоянно страдают от обстрелов, от отсутствия денег, продуктов и всего самого необходимого. Практически ежедневно гибнут украинские воины и гражданские лица.
В общем, враг трахает целую страну. А при этом властная верхушка Украины знай жрет свое сало. По данным СМИ, изучивших налоговую декларацию, доходы Порошенко за минувший, военный 2014 год выросли в 7 (!) раз

И без того не страдающий дистрофией товарищ сожрал в 7 раз больше сала, чем годом раньше. Интересно получается. С одной стороны, в стране война и внешняя агрессия, о чем многократно и публично заявляли высшие чиновники государства, а недавно официально зафиксировала Верховная Рада. С другой стороны, продолжается извлечение прибыли из экономических отношений с оккупированными территориями. То есть с территориями, контролируемыми террористами. Что, по сути, является формой финансирования терроризма – вещь совершенно недопустимая в современном праве.
 
Примеров множество, вот лишь самый свежий. По словам луганского губернатора Г. Москаля, "Укрзализныця" неофициально торгует с так называемой ЛНР, а десятки вагонов нелегально пересекают линию разграничения.
 
В общем, все как в анекдоте: хохла трахают, а он при этом жрет сало. Разница между анекдотом и реальной жизнью заключается лишь в том, что в анекдоте тот, кого трахают, и тот, кто жрет сало – это одно и то же лицо. В реальной жизни эти роли разделены. Враг трахает всю страну, а сало жрет лишь узкая кучка людей при власти. С чем всех и поздравляю.
Кохаймося!

Примечание: под анекдотическим хохлом я понимаю не украинца вообще, а только такого, у кого шкурный интерес преобладает над гражданскими и должностными (в том числе президентскими) обязанностями.