Вверх

ПОРОШЕНКО, САЛО И ЙЕТИ
27.04.2015 16:51:48. Просмотрено 2819 раз. За сегодня — 5 раз.

Вначале анекдот. Русский, хохол и американец отправились в горы. Стемнело и разыгралась непогода. Пришлось разбить палатку. Шарили-шарили по рюкзакам – спичек нет.
- Здесь рядом должна быть избушка альпинистов, а в ней припасы. Кто пойдет посмотреть?
Первым пошел русский. Нашел избушку, заходит, видит: сидит йети, натирает член салом. Увидел йети незваного гостя, схватил, оттрахал и вышвырнул из избушки. 
Возвращается русский к коллегам, делает вид, что не нашел спичек.
Хохол говорит: - Я пойду посмотрю.
Увидел йети хохла, тоже отодрал его и выбросил вон. Вернулся хохол в палатку и сказал, что спичек не нашел.
Последним пошел американец. Через несколько минут русский и хохол слышат душераздирающий крик американца.
Русский, обращаясь к хохлу: - Мы оба там побывали и знаем, что произошло. Но мы не кричали, потому что мы не боимся йети. А этот трусливый америкос сразу в панику.
- Я не кричал не потому, что не боялся, а потому, что рот был занят. Пока йети меня драло, я сало сожрал, - признался хохол.
 
Этот анекдот, на мой взгляд, дает намного лучшее представление о позиции украинской власти в нынешней ситуации, чем длинные монологи известных политологов. Ежедневно десятки единиц российской военной техники пересекают границы Украины, нарушая ее суверенитет. Боевики бесчинствуют в оккупированных городах и селах. В стране больше миллиона вынужденных переселенцев, оказавшихся без собственного жилья и работы. Миллионы людей, оставшихся на оккупированной территории и в прифронтовой зоне, постоянно страдают от обстрелов, от отсутствия денег, продуктов и всего самого необходимого. Практически ежедневно гибнут украинские воины и гражданские лица.
В общем, враг трахает целую страну. А при этом властная верхушка Украины знай жрет свое сало. По данным СМИ, изучивших налоговую декларацию, доходы Порошенко за минувший, военный 2014 год выросли в 7 (!) раз

И без того не страдающий дистрофией товарищ сожрал в 7 раз больше сала, чем годом раньше. Интересно получается. С одной стороны, в стране война и внешняя агрессия, о чем многократно и публично заявляли высшие чиновники государства, а недавно официально зафиксировала Верховная Рада. С другой стороны, продолжается извлечение прибыли из экономических отношений с оккупированными территориями. То есть с территориями, контролируемыми террористами. Что, по сути, является формой финансирования терроризма – вещь совершенно недопустимая в современном праве.
 
Примеров множество, вот лишь самый свежий. По словам луганского губернатора Г. Москаля, "Укрзализныця" неофициально торгует с так называемой ЛНР, а десятки вагонов нелегально пересекают линию разграничения.
 
В общем, все как в анекдоте: хохла трахают, а он при этом жрет сало. Разница между анекдотом и реальной жизнью заключается лишь в том, что в анекдоте тот, кого трахают, и тот, кто жрет сало – это одно и то же лицо. В реальной жизни эти роли разделены. Враг трахает всю страну, а сало жрет лишь узкая кучка людей при власти. С чем всех и поздравляю.
Кохаймося!

Примечание: под анекдотическим хохлом я понимаю не украинца вообще, а только такого, у кого шкурный интерес преобладает над гражданскими и должностными (в том числе президентскими) обязанностями.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 27.04.2015 21:45:46

А "сало" треба перепрятать!

Ответить     
Гость 28.04.2015 06:39:41

А скоро начнут перепрятывать! Грузинам тоже сало надо - вон их скоко понавалило!  Ишо повеселимя, потрахаемся! Вот насчет сала - вряд ли найдем.

Ответить     
Гость 28.04.2015 07:00:22

Уместен будет предыдущий комментарий - насчет летучих: 

А насчёт бригад - летучих - мне нравится! Рр-р-аз - и порядок! Ну, 1937 год - тогда такие бригады тройками называли. В общем, востребованная вещь. И порядок будет - Сталинской! А чего ж там грузины делают? Это, не удивлюсь, они такую идею подкинули. А вы - демократия, демократия... 
Хотя, по мне, пусть лучше эти бригады были бы не летучими, а ЕБУЧИМИ! Проехались, где надо, оттрахали, кому захочется - тишь и благодать, и не нужно стрелять!

Ответить     
Гiсть 28.04.2015 08:19:14

В анекдоте заметил есть такая штука:- первые двое входят в избушку без стука, а третий культурненько постучался и увидев кто там живет, конечно же испугался. А за то, что хохол сьел сало без лука, потерял уважение от сына и внука...  Изб(Украину)шку все хотят "крышевать", как там внутри живут, с высоты им не видать. По Миру ездят на крышу просят бабляху, а с тех ,что внизу снимают последнюю рубаху. Не замечают дверей разбитых, а так же окна, через которое в избушку лезет шпана. Для "крышевателей" двери, окно, не их то забота, оттуда услышишь:"для того, чтоб не протекало, я в Минске часов отработал" и "самая лутшая крыша для вас только от нас, очень красиво смотрится на Google maps...

Ответить     
Василь Василич 28.04.2015 19:39:59

Респект, Евгений!  Мы всем взводом читали, ржали как лошади. Это правда - мы тут в окопах сидим, 300-х у нас по 2 в день как минимум, а Порош сало жрет и жрет. А команды наступать нет и нет
Когда будет??

Ответить     
Гость 28.04.2015 20:31:10

Вася, да наступай, наступай! Одна вот беда - сейчас ржёте, а потом не у всех получится....

Ответить     
Xoxol 29.04.2015 03:06:11

Евгений, ты веришь, что Порошенко стал в 7 раз богаче, т.е. он сейчас богаче Ахметова? Тогда ссылочку в студию и не из обосранной газеты высосанную (а то я тут где-то читал, что ты мудак, да воду спустил в унитазе и ссылка пропала). --- Я верю Порошенко, и я, как и половина Украины его выбирал. Если хочешь лить дерьмо на нас... то не обессудь... (слава Богу мы никогда не встретимся). А у демократической критики есть свои правила - для начала, хотя-бы ссылку, если уж сам анализировать не способен. --- И забудь про скорое освобождение Донбасса. Если оно и произойдет, то через несколько лет ИМХО (объяснять не хочу, кандидату наук это итак должно быть ясно).

Ответить     
Для Xoxol 29.04.2015 15:58:48

Что ж ты защищаешь Порошенко, а сам сайт АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА называешь "обосранной газетой"? А именно на нем и размещена та самая налоговая декларация, о которой пишет автор статьи. 
Кроме того, "доходы выросли в 7 раз" - это совсем не значит "стать богаче Ахметова". Ведь речь о годовом доходе, а не о состоянии. Так что и с логикой у тебя плохо. 

Вот и получается, что мудак-то ты, и никто иной.  


Еще раз повторю: декларацию Порошенко можно посмотреть на президентском сайте по адресу
http://www.president.gov.ua/news/32640.html

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »