Вверх

ЛЖЕРУССКИЙ МИР ДЭЭНЭРИИ
23.02.2015 16:36:12. Просмотрено 3094 раз. За сегодня — 1 раза.

Сегодня в т.н. ДНР «государственный» праздник и выходной – отмечают советский праздник 23 февраля. В Советском Союзе эту дату усилиями нескольких поколений работников агитпропа прочно увязали с почитанием военнослужащих и, шире, всех мужчин как лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к воинской службе.

При этом мало кто из празднующих этот праздник задавался вопросом о его реальном происхождении. Большинство заливало глаза водкой и довольствовалось советским мифом о победе первых отрядов Красной гвардии над немцами в 1918 г.

Между тем ряд исследователей, как российских, так и зарубежных, убедительно доказали, что никакой победы Красной гвардии над войсками кайзера в указанные большевиками сроки и в указанных местах попросту не было. Как не было там и вообще крупных боев в обозначенную дату. Об этом, в частности, свидетельствует анализ немецких газет того времени. Газеты, обычно в подробностях смаковавшие даже самые малозначительные события на русско-германском фронте, насчет боев под Псковом или Нарвой в двадцатых числах февраля 1918 года хранят полное молчание. Об отсутствии у немцев и австрияк каких-либо серьезных потерь в интересующий отрезок времени свидетельствуют и архивные документы германской армии. Не буду утомлять читателя цитатами и цифрами, интересующимся просто рекомендую прочесть книгу Альфреда Мирека «Красный мираж. Палачи великой России». В ней дано подробное разоблачение многих коммунистических мифов, в том числе и мифа о 23 февраля.

Иначе говоря, никаких успехов Красной гвардии ни 23 февраля, ни в его окрестностях не было. А сама Красная гвардия, на самом деле, была более похожа на бандформирования, составленные из анархичных матросов и надломленных окопами солдат, разбегающихся кто куда при первых залпах немецких орудий.
Ценность книги «Красный мираж…», на мой взгляд, еще и в том, что она убедительно показывает: русский народ, как и другие народы России, тоже стал жертвой преступной и террористической большевистской клики, захватившей власть в России в результате Октябрьского переворота. Русский народ потерпел от коммунизма не меньше, чем многие другие, кому этот строй принес несвободу, горе, войны, голод и смерть.

Тогда откуда же взялось 23 февраля? Чтобы ответить на этот вопрос, обратимся к другому автору – диакону Русской Православной Церкви, профессору и известному публицисту Андрею Кураеву. Если кратко, то концепция А. Кураева такова. 23 февраля – это 8 марта по другому стилю. Т.е., и 8 марта, и 23 февраля – это, по сути, один и тот же праздник, только в двух разных стилях, по старому и новому. Праздник, раздвоившийся во времени. А 8 марта, в свою очередь – это закамуфлированный еврейский праздник Пурим, в ходе которого, как известно, особо почитается женщина по имени Эсфирь, в древние времена сыгравшая большую роль в избавлении евреев от страшной опасности.

То, что 8 марта – просто праздник начала весны, тоже является советским мифом. Или даже обычной подтасовкой. Ведь если бы основатели этого праздника хотели действительно отмечать приход весны, это логично было бы делать 1 марта, когда она начинается по календарю. Или, например, 22 марта, когда наступает день весеннего равноденствия. Но празднуется именно 8 марта…

Более подробно на эту тему можно прочесть в небольшой брошюре А. Кураева «Можно ли не праздновать 8 марта?». Следует отметить, А. Кураев не является антисемитом и не имеет ничего против евреев и праздника Пурим. Он лишь показывает, что христианину, для которого большее значение имеет Новый Завет, не обязательно отмечать праздник, относящийся к Ветхозаветной истории и, соответственно, лежащий в Ветхозаветной системе моральных координат.

Иными словами, секуляризованная версия Пурима («международный женский день» 8 марта), насажденная в России первыми большевиками, а также 23 февраля, этот хронологический двойник 8 марта, не являются и не могут являться праздниками настоящих патриотов России, жестоко пострадавшей от коммунизма. 

Те, кто говорят, что любят Россию, но при этом находят в коммунизме «что-то хорошее» или, того хуже, увлечены кагэбэшной «романтикой», являются лжецами и лицемерами. И моральными пособниками палачей России. Потому что подавляющее большинство русских людей пережило времена той фальшивой романтики не в шкуре чекистов и кагэбистов, а в шкуре их жертв, оказавшихся за колючей проволокой ГУЛАГА. Жертв, чьи миллионы жизней были растоптаны и уничтожены коммунистическими извергами.

Путинский Русский мир, замешанный на культе совковых спецслужб и агрессии против соседних стран, по моему мнению, не имеет к реальному миру большинства русских людей никакого отношения. Точнее, имеет одно отношение лишь в том смысле, что несет русским людям беды, а России как стране – разрушение. Примерно так же и Гитлер вел Германию к краху.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Из Донецка 23.02.2015 17:20:11

А вечером тут будет праздничный салют. Нда, на фоне кучи трупов - самое оно. Редкие уроды дэнээровцы...

Ответить     
Лена, дончанка (Бакины) 23.02.2015 17:54:43

Ненавижу ДНР, проклятых сук! Из-за них город уничтожается. Быстрей бы уже украинская армия выбила этих гадов!

Ответить     
Гость 24.02.2015 13:38:27

Автор рекомендует нам книгу немца (фашиста), как 100% правду. Ты сам то понял, что понаписал тут. Свидомые они такие, им хоть ссы в глаза, а им всё божья роса.

Ответить     
Евгений Сытник 24.02.2015 16:12:01

Специально для дээнэровских недоучек, их сторонников и бывших макеевских МММ-щиков вроде Дениски Пушилина сообщаю краткую информацию о том, кто такой Альфред Мирек, автор книги "Красный мираж..."
Итак, Альфред Мартинович Мирек не немец, как ты считаешь, а русский чешского происхождения. Родился он 21 ноября 1922 в Ташкенте, умер 28 июня 2009 г. Это известный советский и российский учёный, профессор истории и теории музыки и музыкальных инструментов, преподаватель и педагог-аккордеонист, основатель Музея русской гармоники. 

Ответить     
Сергей Витальевич из Харцызска 24.02.2015 13:42:51

каждый раз, когда у нас в Харцызске везут трупы этих рашистских выблядков и закапывают на мусорной свалке, которая у цыганского поселка, я тихо радуюсь. Во время боев в Дебальцево в местный морг доставили с десяток жмуров. Туда им и дорога. Жаль, что мои годы не позволяют мне пойти в Нацгвардию. Я бы с удовольствием пристрелил хоть одного из этих мудаков.  
 
всем сторонникам гондоНР: шоб вы повыздыхали, твари, вместе с вашим гребаным Путиным!

Ответить     
Наташа Р. 24.02.2015 16:19:48

Кстати, кто скажет, почему все сепары, которых я знаю, такие дебильные? И хари у них просто улет, просят кирпича!

Ответить     
Наташа Р. 24.02.2015 16:25:15



Вот например этот. редкий придурок

Ответить     
Наташа Р. 24.02.2015 16:25:38


или этот олигофрен

Ответить     
Русский , который злой на росиян 25.02.2015 00:17:20

надроченные  расеей террористы убивают профессиональной взрывчаткой  обычных людей. харьков . ну решили отомстить "фашистам " , нах..я это делать на многолюдной улице , где в тёплую погоду мамаши гуляют с детьми или пенсионеры вышли в магазин?  мне интересно , а почему какие нибудь патриоты украины не мотанутся в росию и не взорвут призывной пункт  на котором набирают ублюдков на войну в украину?

Ответить     
Гость 27.02.2015 12:36:38

Да ты хоть усрись, а для меня русский не может иметь такое ФИО, уж аккордеонист в истории точно разбирается. Мы должны тебе на слово поверить, что он и есть истина в последней инстанции.
Уверен, опять какой нибудь обиженный предатель, написал эту книжку за баксы, а как известно кто платит, тот и музыку заказывает.

А насчёт безграмотности, не тебе хаму учить меня грамотности.

Ответить     
Евгений Сытник 27.02.2015 18:33:18

По твоей лексике вижу, что ты настоящий сторонник даунэрии и не стоишь того, чтобы с тобой дискутировать. Да и учить грамотности тебя бесполезно - если даже учителя младших классов не справились. Но, поскольку твоя точка зрения весьма типична в определенных ватных слоях, все же скажу пару слов. Итак, по-твоему, русский не может иметь фамилию Мирек или, например, "такое ФИО", как Беллинсгаузен Фаддей Фаддеевич. А ведь Беллинсгаузен, как известно  - знаменитый русский мореплаватель, первооткрыватель Антарктиды. И сделал для России стократ больше, чем такие как ты, жалость убогая.

Ответить     
Нина из Артемовска 06.03.2015 13:16:08

Молодец, Евгений, хорошая статья. Открывает глаза. 
У нас раньше много людей попали под российскую агитацию, а сейчас раскаиваются, трезвеют. мы не хотим под даунерию. 
Да и в самой России все больше тех, кто понимает брехню путина , лаврова и прочей нечисти.

Артёмовск врагу не сдадим!

Ответить     
Гость 10.03.2015 17:24:51

Мразь убогая - это ты. Удаляешь, значит боишься, боишься значит уважаешь. 
Пиши дальше, ещё встретимся, так хочется послушать как ты свиньёй будешь визжать, это у вас национальное.
Савченко герой - ха-ха. Нехай курва здохнет - туда ей и дорога. 

Ответить     
Гоша 11.03.2015 13:24:16

Гостю 10.03.2015 17:24:51:

Послушай ты, уголовное мурло. к тебе можно применить похожую логику: комментируешь, значит читаешь, читаешь, значит уважаешь, уважаешь, значит боишься. Сдрысни с сайта, урод. И Савченко нашу не трожь!!
Не знаю, кто там ты думаешь будет визжать, но пришедшие в Донбасс москали уже визжат как свиньи, когда наша доблестная Нацгвардия накрывает их осколочными. И тебя урку недобитую сепарскую скоро запетушим.  Храбрый - иди в ополченье, быстрей сдохнешь!

Ответить     
Гость 04.04.2015 16:12:45

Мурло свинорылое, так я уже год в ополчение. Даже виду счёт сдохших от меня бендерлогов, пока 146, ты походу 147. Ходи и оглядывайся.

Ответить     
Гость 05.04.2015 21:27:21

предыдущему комментатору 
Ты хоть и за Россию воюешь в своем опущении, т.е. в ополчении, а писать грамотно по-русски не можешь. Хочешь, я угадаю, кто ты? Ты - чурка нерусская, бурят, ёб твою мать. Ну ничего, наши нацгвардейцы тебе яйца припалят, опущенец сраный!

Ответить     
Гость 09.04.2015 20:38:22

интересно было посмотреть, шо на празднование годовщины Даунецкой республики пришли аж 15 человек на пл. Ленина. Остальные сидели дома кто еще не съебался от народной власти и проклинали колорадов. Вот оценка от народа всем ополченцам-опущенцам.
Украинский народ победит всю мразь! 

Ответить     
Смолянка (Донецк) 10.04.2015 16:22:03

Опущенцы ДНР = козлы!

Ответить     
Гость 12.04.2015 09:25:21

Путин хуйло

Ответить     


Последнее в блогах