Вверх

ДЕНЬ МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА
13.11.2014 16:15:48. Просмотрено 5540 раз. За сегодня — 1 раза.

Только что прочел, что президент Порошенко учредил День Достоинства. Вроде как в память о нашей Революции. Однако даже несколько простых вопросов, которые практически каждый гражданин задает себе ежедневно, показывают, что мы опять имеем дело не с революцией в полном смысле слова, а со сменой одной псевдоэлиты на другую.

Вот лишь несколько вопросов, давно задаваемых друг другу озадаченными гражданами.
Найдены ли сокровища Януковоща? Хрен там. Как я и прогнозировал в одной из своих публикаций еще в начале этого года, стали они чем-то вроде золота Полуботка. Вроде все о них знают, но найти не могут…

Арестован или осужден хотя бы один из министров и вице-премьеров бандицькой влады? Хрена с два… Все слиняли за кордон без проблем. А бизнес некоторых из них еще и процветает. Здесь, в Украине. К слову, в свежем номере «Зеркала Недели» один наивный автор задается вопросом: Почему в Украине не возбуждены уголовные дела против всех тех, кого даже Европа занесла в список попавших под санкции?..

Стала ли честнее власть? Хренушки… Голосуют, как и прежде, чужими карточками, законы и постановы принимают ночью и втихаря. Да и на минувших выборах опять такое вытворяли, что и сам Пидрахуй позавидовал бы…
Достаточно ли одета ли и накормлена армия? (я уже молчу, хорошо ли вооружена?)

И самое главное. Увеличилось ли богатство нации, т.е. благосостояние народа, проще говоря? Снова хрен… Гривна практически за год девальвировалась в 2 раза, целые регионы под предлогом АТО четыре месяца сидят без зарплат и пенсий…

Вот ведь как получается. Вроде бы пришли честные, а дыр в бюджете еще больше, чем при нечестных… В общем, куда ни кинь – везде хрен, хрен и еще раз хрен.

Эх, Петро Алексеевич, лучше было бы учредить День Мужского Достоинства. Право же, лучше соответствует нынешней ситуации.