Вверх

ДЕНЬ МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА
13.11.2014 16:15:48. Просмотрено 5281 раз. За сегодня — 1 раза.

Только что прочел, что президент Порошенко учредил День Достоинства. Вроде как в память о нашей Революции. Однако даже несколько простых вопросов, которые практически каждый гражданин задает себе ежедневно, показывают, что мы опять имеем дело не с революцией в полном смысле слова, а со сменой одной псевдоэлиты на другую.

Вот лишь несколько вопросов, давно задаваемых друг другу озадаченными гражданами.
Найдены ли сокровища Януковоща? Хрен там. Как я и прогнозировал в одной из своих публикаций еще в начале этого года, стали они чем-то вроде золота Полуботка. Вроде все о них знают, но найти не могут…

Арестован или осужден хотя бы один из министров и вице-премьеров бандицькой влады? Хрена с два… Все слиняли за кордон без проблем. А бизнес некоторых из них еще и процветает. Здесь, в Украине. К слову, в свежем номере «Зеркала Недели» один наивный автор задается вопросом: Почему в Украине не возбуждены уголовные дела против всех тех, кого даже Европа занесла в список попавших под санкции?..

Стала ли честнее власть? Хренушки… Голосуют, как и прежде, чужими карточками, законы и постановы принимают ночью и втихаря. Да и на минувших выборах опять такое вытворяли, что и сам Пидрахуй позавидовал бы…
Достаточно ли одета ли и накормлена армия? (я уже молчу, хорошо ли вооружена?)

И самое главное. Увеличилось ли богатство нации, т.е. благосостояние народа, проще говоря? Снова хрен… Гривна практически за год девальвировалась в 2 раза, целые регионы под предлогом АТО четыре месяца сидят без зарплат и пенсий…

Вот ведь как получается. Вроде бы пришли честные, а дыр в бюджете еще больше, чем при нечестных… В общем, куда ни кинь – везде хрен, хрен и еще раз хрен.

Эх, Петро Алексеевич, лучше было бы учредить День Мужского Достоинства. Право же, лучше соответствует нынешней ситуации.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость Полигон 13.11.2014 19:12:05

А что, сами против себя будут дела заводить? Не усеет завести дело, как его сразу прихлопнут. Вот и не высовываются. А всё остальное очень даже прогнозируемо было. Ну и ловят рыбку в мутной воде!

Ответить     
Гость Петрушка 13.11.2014 19:45:12

Ба! Евгений! Ты ли это?! Рад, рад тебя видеть в рядах своей партии имени Петрушки! Твою идею мы обязательно адресуем президенту, а день Достоинства Мужского сделаем партийным праздником! Я уже сколько твержу: "Лучше плохая петрушка, чем хорошая война!" На войне периодически убивают. Насовсем. В лучшем случае - письку отстрелить могут.  Будешь живой, но не нужный. А вот если плохая петрушка получилась? Да ничего страшного! Настоящий мужик всегда найдет и причину, и оправдание: "Сама виновата!" (Не писька, а тетенька!). Ну и всегда есть надежда, что последующая петрушка будет лучше предыдущей. Если б не отвлекались там на майданы разные, а дружно работали над демографией и просто хорошим настроением с помощью петрушки - все бы проблемы решили! А так, мне кажется, туда самые яростные импотенты и фригидники поперли, куда буркалы пялятся. Результат? Без Крыма остались, без Донбасса, скоро совсем и без девчат славных останемся. Кому они нужны, воинственные импотенты? Тетенькам - точно нет. А0 что это так - вспомним суды инквизиции и ведовские процессы. Кто во главе их стоял, кто самых красивых девчат на костре палил? Импотенты-психопаты! В общем, как в каком царстве-государстве проблемки намечаются с потенцией, так и государство валится. Тех же большевиков вспомним. Николай и иже с ним уже совсем выстегались, натурально вырождаться начали (генетика, однако). Ну и пришли маленькие ёбкие мужички. Ловко у них это получалось - комсомолки комсомольцам соратницы, подруги и жены - все всем! Ну, чтобы про большевиков не говорили, а, видать, письки у них действительно большие были да ёбкие - страну с колен подняли. Вот надо восстановлением потенции и заняться - это мой главный совет. Рецепты - тоже есть. Подробности - после вступления в партию имени Петрушки. И очень надеюсь, что украинский праздник Мужского Достоинства станет общенародным и хотя бы в этот день все нормальные женщины получат в свое полное распоряжение достойных мужчин с ёбким Достоинством и достойно отметят это праздник! Слава Петрушке!

Ответить     
Гость 16.11.2014 19:40:47

Парашке-казлу надо сосать мужское достоинство, а не не праздники придумывать.

Ответить     
Гость 17.01.2015 15:42:52

hd-tvi

Ответить     


Последнее в блогах