Вверх

ХОХОЛ, ВОЙНА И МИР
08.09.2014 12:34:25. Просмотрено 2228 раз. За сегодня — 0 раз.

Попали после кораблекрушения на остров с дикарями русский, американец и хохол*. Вождь дикарей заявляет пленникам: «Чтобы мы вас отпустили, предлагаю вам на выбор одно из трех: либо заплатить нам 100 долларов, либо съесть мешок соли, либо согласиться, что все племя вас оттрахает».

Американец, не долго думая, достал кошелек, вынул сто долларов, сел на лодку и был таков.
Русский, сказав, что денег у него нет, согласился съесть соль. Туземцы с интересом смотрели, как он, морщась, исполнял свое задание. По окончании зрелища они тоже дали ему лодку, и русский уплыл.

Хохол сперва тоже вызвался есть соль. Ел-ел, ел-ел, чувствует - больше не может. Соли оставалось уже на донышке, но хохол не выдержал: «Та краще вже нехай відтрахають!» 
Дерут дикари хохла всем племенем, улюлюкают, веселятся. Когда очередь из желающих сократилась до всего ничего, хохол вдруг полез за кошельком: «Та тримайте вже ваші кляті 100 доларів, дістали!»

Этот старый пошлый анекдот как нельзя лучше характеризует сухой остаток всех тех дискуссий, которые ведутся сегодня политиками Украины по поводу того, война у нас или не война, вводить военное положение или не вводить.
Коню понятно, что и введение военного положения, и сохранение рамок АТО имеют и свои плюсы, и свои минусы. Понятно также, что, в любом случае, на серьезную войну придется раскошеливаться. Главное, что при этом линия поведения государственного аппарата должна быть какой-то последовательной, внятной, а шаги — своевременными.

Но вместо этого мы видим, что правящая в Украине ново-старая власть во главе с Порошенко упорно примеривает на себя роль того анекдотического хохла. И пуд соли съест, и... ну, в общем, вы догадываетесь, и, в итоге, все равно, рано или поздно, раскошелится. В смысле, введет, все-таки, военное положение. Вот посмотрите, дорогие сограждане...
Главное, чтобы не было поздно...
________
* Под хохлом автор разумеет не украинца вообще, а только такого украинца, который согласен жить под иноземной оккупацией и непоследовательностью своей линии вольно или невольно способствует этому.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Поцман 08.09.2014 13:18:01

Женя, анекдот действительно жизненный. И извинятся за него не следует.

Ответить     
БУМЕРАНГ 08.09.2014 21:47:17

ТО ЧТО ПУТИНОИДЫ ЗЛОРАДСТВУЮТ-ИМ ЭТО ВОЗВРАТИТСА ...... ИМЕННО ИМ, А НЕ ВИРТУАЛЬНЫМ ПОТОМКАМ, ХОТЯ И НА ПОТОМКАХ ОТРАЗИТЦА !!! КОГДА В РОССИИ ПЫЛАЛ КАВКАЗ, БЕСЛАН НОРД-ОСТ И ВЗРЫВАЛ ПУТИН ДОМА=МЫ СКОРЬБИЛИ И НЕСЛИ ЦВЕТЫ ПОД ПОСОЛЬСТВО РФ,   А СЧАС В МОСКВЕ МИТИНГ ЗА ВОЙНУ С УКРАИНОЙ?????

Ответить     
Тупой хохол 09.09.2014 06:53:50

А нельзя-ли объяснить в чем непоследовательность? Не помню ни одного момента когда Порошенко хотел ввести военное положение. И всегда было объяснение, что при военном положении 1) НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ 2) НЕЛЬЗЯ ЗАНЯТЬ ДЕНЬГИ ЗА ГРАНИЦЕЙ 3) НЕЛЬЗЯ ПРОВЕСТИ ВЫБОРЫ.

Ответить     
Гость 09.09.2014 15:10:31

С одной стороны. ПоРошен говорит, что Российская Федерация ввела свои войска и это настоящая агрессия;
С другой стороны, военное положение не вводит. 
Одновременно с этим ЕГО премьер Яйценюх резко меняет позицию, согласованную с ПоРошеном, и говорит, что военное положение все-таки введем
http://www.ostro.org/general/politics/news/453900/
Объяснение доходчиво?

Ответить     
Для тупого хохла 09.09.2014 15:13:34

С одной стороны. ПоРошен говорит, что Российская Федерация ввела свои войска и это настоящая агрессия; 
С другой стороны, военное положение не вводит.  
Одновременно с этим ЕГО премьер Яйценюх резко меняет позицию, согласованную с ПоРошеном, и говорит, что военное положение все-таки введем 
http://www.ostro.org/general/politics/news/453900/ 
Объяснение доходчиво?

Ответить     
Тупой хохол 10.09.2014 00:14:07

Ну и что Яценюк странного сказал? Он, на самом деле, сказал две вещи. Украина не собирается нарушать мир и продолжение войны будет означать войну с Россией. А в случае войны с Россией все отличия АТО от военного положения значения иметь не будут. Че сложного-то? Может Вы там в темнице сырой сидите и имеете какие-то добавочные тайные знания? Да, кстати, неуважительное отношение к своему Президенту сродни богохульству ИМХО, имеет такое-же разрушительное действие на мозг и судьбу богохульника. Кстати, я никогда не оскорблял Януковича, хотя и не голосовал за него.А вот отношение к ВВП из другой области, ибо он уже давно не Президент в реальности, а Царь стоящий над законом.

Ответить     
Еще один тупой 10.09.2014 12:13:35

а в чем неуважительное отношение к президенту? что-то я не вижу...

Ответить     
Гость 27.10.2015 19:06:49

А через год они узнали, что патрашенко, пока все пояса затягивали - обогатился в разы.
Иметь хохлов, становится хорошим тоном.

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »