Вверх

ОПЯТЬ ЛЯПСУСЫ
12.08.2014 22:08:58. Просмотрено 1812 раз. За сегодня — 0 раз.

Рапортуя об очередных успехах в деле борьбы против сепаров, ведущие издания нашей страны опять допускают ляпсусы с географическими названиями. Так, на нашем любимом «Острове» прочел об освобождении… Угледара. Это сообщение сразу вызвало у меня некоторое сомнение, поскольку, если верить картам РНБО, Угдедар, расположенный в нескольких десятках километров к юго-западу от Донецка, давно уже входит в зону, освобожденную от сепаратистов.

Скорее всего, речь идет об Углегорске, подумал я. И точно. На «Украинской правде» освобожденный сегодня город был назван правильно: «Углегорск». Итак, тщательнее надо, господа журналисты, тщательнее… Ведь для кого-то эти пару букв могут иметь большое значение…


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
=В= 13.08.2014 11:24:11

Жека, Хацепетовка - она и есть Хацепетовка - каким бы Углегорском ты ее НЕ назвал)

Ответить     
влад 16.08.2014 22:07:16

ОПУЩЕНЦЫ! УБИЙЦЫ И ПРОЧИЕ КРОВАВЫЕ АФЕРИСТЫ!   ПУТИНЦЫ УБЕЖУТ В ПАРАШУ, А ВЫ? ВАМ ПРИЙДЕТСА ОТВЕЧАТЬ ЗА СЕБЯ И ЗА "ЭТОГО ПАРНЯ"! И КАК ВОДИТСА НА РУСИ ВАС БУДУТ ПРЕССОВАТЬ ВАШИ ЖЭ НАЧАЛЬНИКИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕКРАСЯТСА , И ОДИН ПОПЕРЕД ДРУГОГО БУДУТ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ УКРАИНССКУЮ ПАТРИОТИЧНОСЬ ДЕЛАМИ, ТОИСТЬ ЗДАВАЯ СВОИХ ЧМЫРЕЙ-ТОИСТЬ ВАС.... ТАК ЧТО ПОКА НЕПОЗДНО-БЕРИТЕСЬ ЗА ГОЛОВЫ И ЗА ЯЙЦА ГИРКИНЫХ И ЗДАВАЙТЕСЬ! ЗВОНИТЕ В ОСВОБОЖДЕННЫЕ ГОРОДА, ГДЕ местные гиркины УЖЭ ПОПОЛНОМУ ЗДАЮТ ТАКИХ КАК ВЫ....

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »