Вверх

ТЮРЬМА КАК ЗНАК ЗОДИАКА
23.02.2014 11:19:53. Просмотрено 937 раз. За сегодня — 0 раз.

Янукович, не ховайся! Подзвони ноль-два і здайся!
Речёвка времен Оранжевой революции, 2004 г.
 
Поймал Янукович золотую рыбку. Как принято в такой ситуации, в обмен на волю она предлагает ему исполнить три желания.
– Хочу сто миллионов долларов, - говорит удачливый рыболов, и тут же получает их.
– А теперь хочу стать президентом, - и становится.
- Давай третье желание! - говорит рыбка.
- Эх, сбросить бы мне этак лет 30, - мечтательно говорит Янукович и вдруг видит: в углу камеры – замызганная параша, а на окнах решетки.

Вспомнить этот старый анекдот меня побудили вчерашние события, когда человек, похожий на Януковича, в спешке пытался покинуть страну через Донецкий аэропорт.
А в Межигорье, тем временем, люди выловили из водной стихии кое-какие интересные документы о напряженных трудовых буднях всенародно изгнанного. Здесь и следы разнообразных теневых платежей, и уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах, и многое другое.
 
Кто-то родился под знаком Скорпиона, кто-то – под знаком Водолея или Козерога. А кто-то, наверное, под знаком тюрьмы. Все-таки, согласитесь, у кого у кого, а у мальчика Вити с самого детства с тюрьмой складывались какие-то особые, почти приятельские, отношения. В молодые, совсем юные годы – ходка. Позже - еще одна. Потом, казалось бы, вышел в люди, причем в большие. И проФФесор тебе, и губернатор, и президент. Дети, жена, дом – что, как говорится, надо еще человеку для спокойной старости? Ан нет. Что-то еще, все-таки, надо. Строятся поместья за непонятные деньги. Покупаются страусы и павлины… А потом - хлоп! И снова тюрьма. Небо в клеточку, друзья в полосочку. И не нужны уже больше ни миллионы, ни страусы. Сиди, ешь свою баланду и оправляйся.

Донецкие шахтеры, когда с кем-то из них чаще обычного случаются неприятности под землей, говорят, что таких несчастливых «ловит Шубин». Преследует, иначе говоря, хозяин подземелья. Таким людям обычно рекомендуют оставить работу в шахте и заняться чем-то другим. Чтоб сохранить жизнь. Да и коллег по бригаде не подставлять. Про Виктора Федоровича можно сказать, что его всю жизнь ловит тюрьма. Эх, надо было бы ему вовремя сменить работу! Может быть, тогда и остался бы на воле.

P.S. Но все же (это я обращаюсь к его оставшимся сторонникам), если его таки посадят, проведывать Витю не забывайте. Приносите ему чай, кофе. Сигареты. Где-то читал, что там это ценится. Наверное, можно и тушенку (а то, как же пшенка без тушенки?). Все-таки, не такой уж Витёк и плохой был: построил, хоть и невольно, в Межигорье больницу для детей. Или музей – потом видно будет. А Ющ, так тот собрал деньги - а больницы майбутнього все нет.
Так что прогресс в Украине очевиден. Патриотичней становятся ее президенты. Более привязанными, что ли, к родной земле.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 23.02.2014 13:23:20

как раз межигорье вернули народу
http://www.ostro.org/general/society/news/438257/

Ответить     
Сергій Макуха,Макіївка. 25.02.2014 12:42:28

Стаття добра,пане Євгене. Але ж після ЯнукОвоча зосталася його прислуга,яка сосяла кров з українського народу. Нам усім потрібно задуматися, як і в яких умовах будуть жити наші діти та онуки. Невже ми їм залишимо після себе цей злодійський хамський БАРДАК- пристосуванців, хабарників, казнокрадів, блюдолизів, брехунів, гепів з допами, єфрємових, колєснічєнков, бондарєнков, германових, табачніків, чєчєтових, царьових, сіманєнків, олійників, кідалових,шішацьких,богачових,сюсяйлів,мальцєвих,поганських/полянських/ та їм подібних ГОСПІДАРІВ?  Усі ми вистрадали право на краще життя, на яке заслуговує вільна ЛЮДИНА.
Тож, будьмо вільними людьми!!! Геть злодійську банду з нашої землі!!!
Це ж воно одвіку нам робилось в пику: 
Старшина ізверху, збоку - вороги. Запорожці й досі ходять голі й босі, Але ми умієм віддавать борги. Віддавали турку, віддавали ляху, Коли було треба, то й Стамбул взяли. Нас вели на палю, нас вели на плаху, Але козарлюги знову ожили! Булави не можна поділити,хлопці, Україну також не дамо ділить. Доки буде жити дух наш запорозький,
Доти Україна буде в світі жить!...

Слава Героям Майдану!Слава Україні!  Віддамо борги кровосисям!  Кари Янучарам, Кари їх попихачам та халуям по містах та облстях! В мундирах,погонах, в мантіях ,з клейноїдами міської та обласної влади,які зрадили народу України! Під суд та на палю мерзоту ЯнукОвоча!

Ответить     
Сергієві 25.02.2014 16:14:32

Друже! Повністю згоден з Вами. Треба якось янучарське кодло ліквідувати. Але в мене немає надії на суди та на Турчина - він лише трохи від Янука відрізняється. В нього була можливість посадити бандитів у тюрми у 2005, і що? Якщо Турчинов не забезпечить передачу майна Юри Єнакієвського та Симоненко народу (дитячим лікарням, або під санаторії для поранених на Майлдані), треба просто організовувати загони та палити ці гадюшники.
Слава Україні!

Ответить     
Сергієві 25.02.2014 16:18:51

причому забезпечити передачу майна народу треба протягом 3 днів. Коли хотять - вони зможуть  ! Адже самого Турчинова призначили в.о. президента за 10 хвилин... Так проголосуйте за повернення у держвласність та передачу народу палаців цих казнокрадів-ригіоналів.

Ответить     
Галатасарай 25.02.2014 20:16:16

Ну и дураки же вы все!

Ответить     
Гость 27.02.2014 13:08:15

только Галатасарай умный smile:)

Ответить     
Гость 13.06.2014 01:16:58

автор статьи - это обиженный человек на свою судьбу. А обида заключается в том, что комуто достаются звания и богатства, а комуто - статейки публиковать

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »