Вверх

Власть провалила решение проблем переселенцев: нет всеми обещанной базы, программы. Документы
06.09.2015 10:48:54. Просмотрено 1942 раз. За сегодня — 1 раз.

Власть провалила системное решение проблем переселенцев: нет всеми обещанной базы. Базы, на основании, которой власть рассказывает, что ведет учет проблем переселенцев, как и кого трудоустраивает, поселяет и т.п. Про базу переселенцев, которой нет, отчитываются на международных конференциях.

Ниже Вашему вниманию ответ от министерства социальной политики по базеВведенная пропускная система является элементом изоляции, сколько денег зарабатывалось на бумажных пропусках. Посмотрим, насколько электронная улучшит состояние дел в этом вопросе.

Президент заявил, что не считает нужным, чтобы переселенцы голосовали, потому что их больше миллиона живет на неподконтрольных территориях и приезжают только за пенсиями и выплатами. Митинг по этому поводу проводили переселенцы. Откуда такие цифры у президента? Статистика говорит о другом. 

А как же миграционная служба, которая отмечает местонахождение переселенца. Как же, якобы существующая база минсоцполитики, которая фиксирует это. Люди, оформляя выплаты, приносят справки с места работы.Материалы в тему
Сколько международных денег получила Украина для поддержки переселенцев и жителей Донбасса? Куда они пошли? Документ

Тест на дееспособность власти – решить государственную проблему Украины – переселенцы.

Документы


Комментарии