Вверх

Россия использовала прецендент США для нападения на Украину
02.10.2015 15:29:50. Просмотрено 2015 раз. За сегодня — 0 раз.

Соединенные Штаты Америки ослабили ООН, чтобы никто не мог их контролировать, в том числе, и во время военных операций по всему миру; и сейчас Россия, пользуясь слабостью ООН, ведет себя в Украине точно так же, как это делают США в других странах – проявляет военную агрессию без объявления войны.

Мы видим, что в последние лет 25 лет основными агрессорами выступают большие страны. Франция, Соединенные Штаты Америки, та же России и т.д., и ООН не может дать ответ на эти моменты… По военным вопросам она абстрагировалась.

Мне кажется, это абстрагирование связано со слишком высоким влиянием Соединенных Штатов на ООН, подрывом ООН изнутри Соединенными Штатами Америки, с целью того, чтобы никто не мог контролировать США. Сегодня США захотели защитить своих граждан в любой стране – ввели войска, без объявления войны, они ведь войну не объявляют. А что сейчас сделала Россия? Россия делает то же самое, что и Соединенные Штаты Америки. Абсолютно. Поэтому создание прецедентов в той же самой Америке приводит к аналогичным действиям России.

В связи с таким раскладом международных сил Украине нужно понимать, что 80% успеха в решении конфликта на Донбассе должно быть достигнуто не за рубежом, а внутри страны.

Видео с интервью можно посмотреть здесь.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 02.10.2015 18:23:24

Да не нойте нытики, сейчас большие пацаны решают вопросы, а попрошайки сидят тихо и не вякуют.

Ответить     
Xoxol 04.10.2015 18:51:26

Виктор, а нельзя-ли поподобнее объяснить? Например, для разгрома Ирака добавочного разрешения ООН не было нужно, это было в рамках договора об окончании агрессии Ирака против Кувейта. Буш просто решил перестраховаться.

Ответить     

Последнее в блогах