Вторник, 22 августа 2017, 00:451503351918 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия использовала прецендент США для нападения на Украину
02.10.2015 15:29:50. Просмотрено 2723 раз. За сегодня — 0 раза.

Соединенные Штаты Америки ослабили ООН, чтобы никто не мог их контролировать, в том числе, и во время военных операций по всему миру; и сейчас Россия, пользуясь слабостью ООН, ведет себя в Украине точно так же, как это делают США в других странах – проявляет военную агрессию без объявления войны.

Мы видим, что в последние лет 25 лет основными агрессорами выступают большие страны. Франция, Соединенные Штаты Америки, та же России и т.д., и ООН не может дать ответ на эти моменты… По военным вопросам она абстрагировалась.

Мне кажется, это абстрагирование связано со слишком высоким влиянием Соединенных Штатов на ООН, подрывом ООН изнутри Соединенными Штатами Америки, с целью того, чтобы никто не мог контролировать США. Сегодня США захотели защитить своих граждан в любой стране – ввели войска, без объявления войны, они ведь войну не объявляют. А что сейчас сделала Россия? Россия делает то же самое, что и Соединенные Штаты Америки. Абсолютно. Поэтому создание прецедентов в той же самой Америке приводит к аналогичным действиям России.

В связи с таким раскладом международных сил Украине нужно понимать, что 80% успеха в решении конфликта на Донбассе должно быть достигнуто не за рубежом, а внутри страны.

Видео с интервью можно посмотреть здесь.