Вверх

Власть фактически осталась та же
18.06.2015 09:14:04. Просмотрено 1852 раз. За сегодня — 5 раза.

Власть фактически не менялась и всегда занималась только личным обогащением.

На данный момент видно, что сегодняшние Правительство, Администрация Президента и большинство депутатов Верховной Рады ничем не отличаются от предыдущих правительств, задачами которых было перераспределение собственности в своих интересах.

«Я бы значительную часть людей, которые сейчас занимают ответственные посты в управлении государством не назвал бы государственными мужами. Их можно было бы назвать «частными делками», которые абсолютно не заинтересованы в изменениях в государстве», – уверен координатор Аналитического центра «Призма» Виктор Медведь.

«Такие люди заинтересованы в сугубо личном обогащении, а также обогащения их ближайшего окружения. Собственно говоря, эти мотивы и действия руководства страны и приводят к возрастающему уровню бедности, и понижению социально-экономического и даже культурного уровня», – заключает Виктор Медведь.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 18.06.2015 22:08:41

Враки, революция достоинства не могла пройти даром, демократия, невидимая рука рынка и бескорыстная помощь западных друзей сделают свое дело, скоро ватники будут завидовать свободной и процветающей Украине во главе с сильным и мудрым Лидером. Да ...

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »