Вверх

Где задействованы самые крупные коррупционные схемы?
24.11.2014 14:06:53. Просмотрено 3875 раз. За сегодня — 0 раза.

Самые крупные коррупционные схемы сейчас проворачиваются в Нацбанке на примере обесценивания гривны.

Сегодняшняя коррупция связана с рефинансированием украинских банков. Мы видим, что десятки миллиардов гривен тратятся из госбюджета на коммерческие банки абсолютно по непрозрачным критериям. Даже на информационные запросы Нацбанк не отвечает.

И когда мы получаем различными способами такую информацию, мы видим, что на самом деле чиновники разворовывают государственные средства в условиях кризиса. Есть миллиард гривен в «мусорных» активах банка, за которым ничего не стоит. И при этом банк получает миллиард рефинансирования. Мы четко понимаем, что эти деньги никогда не будут возвращены. Эти деньги не только просто воруются, они идут на валютный рынок, в результате чего мы видим финансовые спекуляции и обесценивание гривны.

Национальный регулятор, который должен сейчас стабилизировать ситуацию, порождает гипердестабилизацию экономики. Здесь в основе лежит не глупость руководства Нацбанка. Единственным объяснением этого явления является коррупция. Люди становятся миллиардерами за месяцы.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Волкодав 25.11.2014 08:22:40

Сосите хуй твари бендеровские

Ответить     
Грэг 28.11.2014 18:28:22

Неужели наши кэривныки не понимают, что их действия (вернее бездействие, или еще точнее, использование старых схем по распилу бюджета) вкупе с типа налоговой реформой приведут к новому, кровавому Майдану и они лишь повторят подвиг временного правительства 1918 года?. Неужели непонятно, что стырить и сбежать с натыренным, погрузив страну в хаос войны, не получится по простой причине - бежать будет некуда. Злые америкосы и европейцы их везде найдут и примерно накажут, чтоб никому было  больше неповадно тырить их бабло. Хочется надеяться что соображалки у наших хватит понять, что единственный выход для них - это налаживать мирную жизнь в стране. Тогда вопрос - а зачем тогда ТАК все делается?

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »