Вверх

За єдину неподільну суверенну Україну
13.03.2014 09:51:52. Просмотрено 1703 раз. За сегодня — 1 раза.

Запрошення на мітинг, який відбудеться о 18.00 13 березня на пл. Леніна в Донецьку,  з приводу російської окупації Криму,  проявів сепаратизму в Донецькій області від  Донецької обласної організації КУН. Ми  категорично засуджуємо сепаратизм, заклики до відділення від України її частин або до федералізації. Україна – єдина і неподільна, а всі її громадяни, незалежно від національності, мови, віросповідання чи місця проживання – єдиний український народ.
Особливо ми засуджуємо збройний сепаратистський заколот, вчинений наприкінці лютого цього року в Автономній республіці Крим, та подальшу окупацію Криму російськими військами, яка триває  й досі та проведення "референдуму" в умовах окупації військами РФ. Ми за  сильну неподільну, суверенну Україну.
Марія Олійник- голова Донецької обласної організації КУН


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 17.03.2014 05:46:44

Американцы ненавидят Россию за её неисчислимые богатства, необъятную территорию, за то, что она стала великой державой, не уничтожая народы присоединяемых территорий, а развивая их, их культуру, язык, письменность, науку (напомните мне, где сейчас американские индейцы? Где их государственное образование, язык, неповторимая культура. Они стали живым сырьём для американцев).
В ХХ веке письменность получили около 70 языков народов России. И многие народы, помимо своей малой и любимой Родины (где они родились) и проживают, видят в России свою великую Родину, которая защитит их от всех мировых ненасытных пирато-демократов типа американцев.
Посмотрите, кто занимает руководящие посты в России.
Представители самых разных её народов, причем нередко такого малочисленного, что не все и знают о существовании этого народа. Это ли не демократия.
Ну, не могут лихие ковбои, которые сначала стреляют, а потом разбираются что к чему и убедительно говорят о демократии, спокойно видеть превосходящее их государство - развивающееся и укрепляющееся.


Мне думается, что даже многие из ныне живущих станут свидетелями, как Европа отвернётся от США и станет союзником России. Не Россия – союзником Европы, Аа Европа – союзником России. Потому что русская идеология мировой жизни – самая искренняя.
Каково ближайшее будущее Украины? Чтобы сохранится в качестве государства, ей необходимо коренным образом изменить внутреннюю политику и идеологию.
В основу её государственности должен лечь принцип полного равенства прав её граждан, их языков и культур. Нельзя надеяться на любовь и преданность бесправных граждан, с которыми обращаются, как насильник с жертвой, которых тем самым вынуждают искать защиту от наглого насильника.
Крым тому подтверждение. И вопрос с ним решён раз и навсегда. Почти 100% населения перечеркнуло на референдуме перечеркнуло Украину как государство.
Это надо же насильно проводить такую политику, чтобы всё население пришло к диаметральной точке зрения.
Чуть более 22 лет назад на референдуме, который, кстати, тоже не был санкционирован ЦЕНТРАЛЬНЫМИ властями СССР, почти 90% населения Украинской ССР высказалось за независимую Украину. Это было почему-то воспринято, как стремление к УКРАИНСТВУ и отрицание РУССКИХ И РОССИИ.
НЕТ! Это было отрицание маразматического Политбюро КПСС, его бездарности и никчёмности.
Уже нескольких лет хватило народу, чтобы осознать свою опрометчивость и увидеть, что к власти пришли совершенно не способные к государственной деятельности люди, воинствующие профаны-русофобы.
Представьте себе идиотизм этих властей, которые надеялись построить РУСОФОБСКОЕ государство с помощью русских и русско-культурных граждан, родной язык которых был объявлен иностранным!
 
Люди, не способные к государственному мышлению применительно к условиям конкретного времени и ситуации, без учёта конкретного населения, никогда не смогут создать жизнеспособного государства.
Ибо их место – на фермах, птичниках и телятниках.
Крымчане - это не сепаратисты. Кто их так называет, тот просто глуп и не на своём месте. Это граждане, разуверившиеся в интеллектуальных и организаторских способностях руководителей создаваемого государства, в его возможностях и надёжности для своих детей и внуков. Люди вполне осознали, что их будущее – только с Россией и единым российским народом.

Ответить     
Гость 17.03.2014 05:50:52

Если среди депутатов полно тех, кто, выпучив глаза, твердbт, что они “ніколи не стануть шукати порозуміння і об’єднуватися” с коллегами, хотя тех избрали миллионы сограждан юго-востока, то о какой единой стране может идти речь, ибо сами законодатели подчёркивают невозможность единства? Так зачем всем нам мучится в ненавистном для всех псевдоединстве? Взгляните на цивилизованных чехов и словаков. Они мирно размежевались и спокойно живут. Конечно, если делать бизнес на страданиях людей, то можно говорить всё, что помогает такому бизнесу, как это делает, например, Мария Олийнык, бывшая такая же активная патриотка СССР. Не пора ли спросить у наших державостроителей – бывших президентов и депутатов, – что они строили и что построили? Что – для себя и что – для народа? Не пора ли снести все их самовольные застройки и построить то, что они обещали народу? Пора строить – общее, единое, равноправное, справедливое. Единое государство может иметь разные формы – как соборную, так и федеративную. И не нужно лукавить или выставлять напоказ своё невежество: никакого сепаратизма в федеративной форме устройства государства нет. Однако такая форма обеспечивает защиту от тех воинствующих хлопцев, которые хотят  «запанувати в нашій сторонці». Она им этого не позволит. Так что наш принцип единства – полное равенство прав и свобод всех граждан.

Ответить     
Гость 10.11.2014 18:47:50

ИВАН! ИДИ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ЭТО КРИЧАЛИ ВСЕ ПОКОЛЕНИЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ!  22Г-ПОЛЯКИ ФИНЫ РУМЫНЫ. 39Г ФИНЫ ПОЛЯКИ ПРИБАЛТЫ. 68Г-ЧЕХИ СЛОВАКИ ВЕНГРЫ. 87-90ГГ- НЕМЦЫ ПРИБАЛТЫ ЧЕХИ СЛОВАКИ ВЕНГРЫ МОЛДАВАНЕ АЗЕРБАЙЖАНЦЫ БОЛГАРЫ ХОРВАТЫ СЛОВЕНЦЫ АЛБАНЦЫ И Т Д. 2000ГГ ГРУЗИНЫ ЧЕЧЕНЦЫ МОЛДАВАНЫ , А ТЕПЕРЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ И УКРАИНЦЫ!!!

Ответить     
Стас 05.10.2015 22:41:31

Для многих людей интересна тема пластиковых окон, и мне тоже. Занимаюсь сбором информации и размещаю ее здесь http://vseprooknaa.ru , так что если кому интересно заходите знакомьтесь, а может и делитесь своими знаниями!
 

Ответить     


Последнее в блогах