Вверх

Блог про "зраду"
18.01.2017 11:09:14. Просмотрено 1051 раз. За сегодня — 1 раз.

Для тех, кто любит писать #зрада, кто критикует любую общественную деятельность, работу нашей ассоциации и меня лично. Отвечу кратко на вопросы в одном посте и не буду больше к этому возвращаться.

Спасибо, что тратите на нас время, читаете наши статьи, следите за нашей деятельностью и пишите комментарии. Однако советую вам потратить время более полезно, встать с теплого кресла и сделать что-то самостоятельно. У вас, как и у нас, есть возможность собрать активную команду, зарегистрировать общественную организацию и начать работать. Ключевое слово здесь – работать! Также хочу вас огорчить, что вам придется стать волонтерами и вам не будут за это платить деньги. Однако появиться с десяток умников, которые будут критиковать любые ваши начинания.

Про команду.
Наша команда мыслит созидательно, придумывает и воплощает новые идеи. Если ты это делаешь лучше нас – красавец, мы будем на тебя равняться. Если тебе нужна помощь в реализации твоих идей, обратись к нам и мы попробуем тебе помочь. Если ты хочешь нам помочь, то мы рады любой помощи. Человек определяется делом.

Про общественную деятельность.
Я убежден, что именно молодые лидеры общественных организаций могут стать новой политической элитой. Мы всегда голосуем за кота в мешке или за гречку. А если кто-то активно начинает общественную деятельность и показывает результаты, то конечно ”он что-то замыслил нечистое”. А лидеры откуда возьмутся? С небес на нас спустятся?!

Про общественников-хамелеонов.
К сожалению, и среди общественников есть самозванцы. С каждым днем я все больше узнаю историй, как некоторые общественные организации крадут грантовые деньги, забирают часть оборудования у предпринимателей, которые выделил грантодатель и т.д. Тогда я думаю, что с такими организациями грех жаловать на нечестных политиков.

А для тех, кто нам просто завидует, засуньте себе зависть поглубже и начните работать.

PS: если вы, конечно, просто бот и за это получаете деньги, то это вас не касается) Продолжайте свою работу, я просто буду вас банить.