Понедельник, 24 июля 2017, 11:441500885889 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жемчужина Донбасса
29.10.2016 12:20:34. Просмотрено 1611 раз. За сегодня — 0 раз.


Когда я раньше ездил в Святогорск, всегда было много туристов и отдыхающих. На праздники снять номер или домик было крайне сложно. На Новый год мы забивали домики за два месяца. Было много сувенирных лавок, продавали вкусное варенье из шишек и травяные чаи. Отличный туристический город. В большей степени сюда приезжали из Донецка и крупных городов Донбасса. Для некоторых это был самый распространённый вид отдыха из-за близкого расположения. Но, конечно, были туристы и из других городов и даже стран.

Сейчас я увидел почти пустой Святогорск. Пансионат, в котором проходил наш форум, был заполнен процентов на 10. В самом городе уже не так многолюдно. Я понимаю, что в праздничные дни картина может отличаться. Однако трасса почти пустая, дончане ездят менее охотно из-за ситуации на блок-постах, а туристы с других городов в большинстве боятся ехать из-за близости к АТО. Но никто не знает, что здесь абсолютно безопасно, до линии столкновения более 100 км и Святогорск все также прекрасен!

Я считаю, что нужно государству активно запустить рекламу с приглашением посетить Святогорск, а первым лицам чаще посещать такие города, чтобы показать на примере, что тут безопасно. Ведь сейчас эти регионы, как никогда, нуждаются в дополнительных финансовых поступлениях!