Вверх

Субботник. По принуждению
23.04.2011 18:20:04. Просмотрено 1012 раз. За сегодня — 0 раз.

<p><span class="apple-style-span"><span style="color:#333333">Сегодня в ряде областей Украины проходят субботники. Людей, преимущественно из бюджетных организаций, по воле их руководства сгоняют выполнять ту работу, которую ОБЯЗАНЫ выполнять коммунальные службы. Я помню, как в школьные и студенческие годы нас, как бесплатную и дармовую силу, сгоняли прибирать листья, собрать бумажки, подметать улицы. Каждому понятно, какое качество работы мы после себя оставляли. Понятно, что сегодня, те люди, которых согнали на улицы городов, мыслями о предстоящей Пасхе, семье, встрече с друзьями… ЧТО и КАК они сегодня уберут?</span></span></p>
<!--[if gte mso 9]><xml>
<w:WordDocument>
<w:View>Normal</w:View>
<w:Zoom>0</w:Zoom>
<w:PunctuationKerning/>
<w:ValidateAgainstSchemas/>
<w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid>
<w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent>
<w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText>
<w:Compatibility>
<w:BreakWrappedTables/>
<w:SnapToGridInCell/>
<w:WrapTextWithPunct/>
<w:UseAsianBreakRules/>
<w:DontGrowAutofit/>
</w:Compatibility>
<w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel>
</w:WordDocument>
</xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml>
<w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156">
</w:LatentStyles>
</xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]>
<style>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
</style>
<![endif]-->
<p class="MsoNormal"><span class="apple-style-span"><span style="color:#333333">И еще… в качестве штриха… Задал вопрос руководителю одного из частных предприятий (к его чести он поддерживает вокруг предприятия чистоту), которых тоже обязали выйти с лопатами и граблями, а что будет если он ослушается и просто не выведет своих людей на улицу? Ответ из тех, совковых времен, но с элементами нынешних реалий: «А ко мне сразу же нагрянет санэпидемстанция и быстро все объяснит»….</span></span></p>


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
БЯНЬШИ 28.12.2015 19:29:47

Бяньши – это редчайшая разновидность полудрагоценного камня черный нефрит. Добывается этот камень только в одном месторождении на Земле, находящемся в провинции Шаньдун (Китай). Камень имеет метеоритное происхождение – 63 млн. лет назад в это место упал крупный метеорит. Промышленная добыча камня началась в 2009 году, но из-за большой популярности камня его запасы уже практически истощены. Совсем скоро камень можно будет купить только с рук.

О пользе Бяньши
Бяньши не только красиво выглядит, но и является крайне полезным для здоровья. Считается основным в китайской народной медицине, до сих пор используется для лечения тибетскими монахами. В результате раскопок в северных провинциях Китая были найдены иглы из Бяньши (используемые для акупунктуры), которым более 7000 лет. В старину этот камень считался дороже золота, а изделия из него передавались по наследству. О нем упоминал в своих работах Конфуций, и его применяли для лечения в известном монастыре Шаолинь. Сегодня этот камень можете приобрести и вы.



Интересное свойство Бяньши, которым не обладает больше ни один камень на Земле! На ощупь камень гладкий и приятный. Если провести таким камнем по коже человека, то она моментально поменяет цвет – в местах соприкосновения камня с кожей начнется сильная циркуляция крови, человек в этом месте почувствует приятное тепло. Это лишь одно из замечательных свойств камня, которое применяется в китайской медицине.

Результаты клинических исследований Бяньши впечатляют
В последние годы Бяньши привлек внимание многих ученых и медиков благодаря невероятным результатам излечения, которые демонстрируют люди, применяющие этот камень. Клинические исследования Бяньши были проведены в европейских странах, Китае, США, Украине и России. Их результаты каждый раз впечатляют. Клинически установлено, что Бяньши обладает мощной терапевтической силой и оказывает положительное действие на весь организм:
Нормализует циркуляцию крови и лимфы, устраняет застойные явления, способствует выведению из организма токсинов и тяжелых металлов.
Восстанавливает защитные функции организма, стимулирует иммунную систему
Помогает при проблемах с дыхательными путями
Улучшает моторные функции
Способствует психической релаксации и расслаблению мышц
Борется со стрессом и снимает усталость
Уменьшает боль, в том числе мышечную
Сокращает число простудных заболеваний
Препятствует росту раковых клеток
Убирает целлюлит, борется с избыточным весом, нормализует обмен веществ
Улучшает работу всех внутренних органов: желудка, кишечника (в частности, устраняет запоры), почек, печени, легких, сердца.
Нормализует давление, снимает головные боли
Оказывает мощный антибактериальный эффект
Улучшает состояние кожи, волос, ногтей

Было отмечено, что люди, носящие браслет несколько месяцев, намного лучше и здоровее себя чувствовали. Это отражалось и на их внешнем виде – они выглядели моложе и подтянутей своих сверстников.   Клинические исследования камня до сих пор удивляют многих врачей!

Источник: http://24bks.ru/

Ответить     
БЯНЬШИ 28.12.2015 19:31:35

Браслет Бяньши – это не только стильный и необычный аксессуар, но и мощное лечебное средство. В чем же заключается сила этого браслета, выполненного из черных, гладких и теплых на ощупь камней? Дело в том, что Бяньши  — это очень редкий вид черного нефрита, который образовался благодаря звездному гостю (метеориту). Черному нефриту с древности предписывают уникальные лечебные свойства, еще 7 тысяч лет назад древние китайцы использовали его для массажа и акупунктурных процедур.



Считается, что этот камень обладает магическими свойствами, суть которых обычному человеку понять невозможно. Тем не менее, его загадочные целебные силы избавляют  человека от многих недугов и помогают даже в тех случаях, когда официальная медицина оказывается бессильной.

Происхождение черного нефрита
Загадочно происхождение черного нефрита, древние верили, что этот полудрагоценный камень послан людям богом. На всей планете известно только одно месторождения этого полудрагоценного камня и расположено оно в Китае, в провинции Шаньдун. Ученые определили, что возраст минерала составляет более 60 млн. лет и предположили, что своим происхождением он обязан космическому страннику, огромному метеориту, который упал на землю в древние времена.

Мощный взрыв при столкновении небесного тела с землей, сопровождался  мгновенным повышением давления и температуры до таких огромных значений, которые человек не в силах представить. Это воздействие слило воедино обычные земные горные породы и звездное вещество, породив таинственный камень  – черный нефрит.

Свойствами нефрита не обладает ни один из земных минералов, его загадочная игольчатая структура вызывает восхищение и ощущение нереальности. Обработанный камень на вид обладает идеальной гладкостью, он приятный на ощупь и как будто теплый, словно живой. Но стоит опустить нефрит в горячую воду, как с ним происходит удивительная трансформация.

Свойства браслета Бяньши
Его поверхность становится шероховатой, словно наждачная бумага, но при  этом он не царапает кожу, что превращает нефрит в идеальный инструмент для массажа. Это свойство камня на протяжении многих веков использовали монахи Шаолиня, где при монастырях развивались боевые искусства и нетрадиционные медицинские методики.

Черный нефрит монахи использовали для массажа «гуаша» и акупунктурных процедур. С его помощью снимали нервное напряжение, лечили воинов. Стоило промассажировать тело черными камнями, и наложить на ушибы повязки с нефритом, как уходила боль, заживали раны, появлялись силы и возвращалось здоровье.

Почему же черный нефрит стал известен в других странах только сейчас? Объясняется это очень просто, в древности уникальные камни ценились на вес золота, было их мало, потому что на поверхность эта порода почти не выходила. Уникальное месторождение, которое смогли разрабатывать в промышленных масштабах, обнаружили совсем недавно, в 2009 году.

Исследования, проведенные учеными Китая и западных стран, подтвердили, что нефрит, из которого состоит браслет Бяньши, обладает уникальными терапевтическими и энергетическими свойствами, позволяющими справляться со многими заболеваниями. Перечислим, какое влияние оказывает черный нефрит на человека:

Кроме этого, женщины говорят о том, что нефритовый браслет восполняет жизненную энергию, помогает бороться с недугами, успокаивает нервную систему и просто поднимает настроение! К тому же браслет Бяньши выглядит как интересный аксессуар, притягивающий взгляд и может соперничать с самыми дорогими и изысканными украшениями.

Ответить     
Елена Эллер 20.10.2016 09:54:37

Что-то с тестом случилось

http://aquatherms.com/

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »