Понедельник, 24 апреля 2017, 00:481492984113 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

План Кабмина по Донбассу вне правового поля Украины?
07.02.2017 13:47:05. Просмотрено 1246 раз. За сегодня — 0 раз.

На фоне обострения в Авдеевке и начала (!) силового противостояния между нацполицией и ветеранами АТО, блокирующими экономическую поддержку террористов украинскими олигархами, снова актуализировался вопрос о Плане мероприятий относительно Донбасса, утвержденном Кабмином 11 января. Я о термине "неконтролируемые территории", вместо "АТО" или "оккупация", который определил идеологию этого документа. 

В интервью "УП", впоследствии, министр оккупации Черныш объяснил его международными практиками. Но я специально просмотрел вчера украинское законодательство. В частности, Закон об обороне, Закон о борьбе с терроризмом, Закон об обеспечении прав и свобод на временно оккупированной территории, даже Закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей… - нигде нет такого термина, как "временно неконтролируемые территории". То есть, План, утвержденный Кабмином, оперирует терминами, которых нет в юридическом поле страны! Тогда министрами какого государства являются люди, утвердившие этот План? Каким законодательством этот План обеспечивается юридически? Или, может, я что-то пропустил? Юристы, поправьте, если неправ.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 07.02.2017 14:51:51

Гармаш ты вместе со своим "так называемым интернет-ресурсом "Остров"" давно вне правового поля Украины. Сколько ты еще сучий потрох будешь деньги брать за публикации всякой херни у всевозможных американских фондов и наркобарыг? Ты жалкая ничтожная личность

Ответить     
Гость 07.02.2017 14:54:06

С гулом ответка укропам летит Пид0рг усравшийся в яме сидит Рядом валяются трупы бандер, Дальше на ветке повис чей-то хер... Холодно какелу в мокрых штанах Жопой он чует, что щас ему швах... Скоро издохнет оцей пид0рас – Нехуя мразям соваться в Донбасс!

Ответить     
Достало 07.02.2017 19:48:56

Гости- мартышки на х** с украинского сайта в свои джунгли. Гармаш и его команда лучшие. Слава Украине! Смерть москалям!!!!

Ответить     
Гость 07.02.2017 22:44:04

Приятно читать визг укрогабонцев Пеши исчо.))

Ответить     
Мразь, живущая на Донбассе 08.02.2017 15:18:42

Гость,трупов бандер не может быть априори.Бандера был единственный, и его тело предано земле.Все, о чем ты поведал в своей эпитафии уж очень напоминает месиво из даунбасских орков- голодранцев. Так сказать, писал с натуры.А лично о тебе скажу- гандон ты дырявый с того самого хера, что на ветке висит.Потому все так хорошо разглядел.
Изделие из резины.

Ответить     
Гость 08.02.2017 17:56:48

Чем больше вонь из педорасии и даунбасии тем правельнее путь Украины. В денерастии лугандонии сегодня заправляет ахметов. Пример-слияние трёх угольных объединений, в денерастии, в одно. Это-торезантрацит, снежноеантрацит, шахтёрсканрацит. Этот англомерат умирающих шахт не зарегистрирован в Украинском правовом и экономическом поле, однако всё снабжение идёт с украинской стороны через структуры дтэк, а уголь в Украину, зарплата шахтёрам в рублях и наличкой. До января месяца оплата за электроэнергию с этих объединений не взымалась. И теперь-кому платят мзду эти шахтёры?

Ответить     
Гость крутая бабуля 13.02.2017 16:30:34

бедный гармаш расписюнился.   видать на соровских подачках совсем хреново, а своего умишка не хватает.  если прочитал в свое время канта  или гуссерля, то знал бы, что видимое и сущностное не интегрируются, только меняться местами могут.   трудно жить  гармашу с десятью классами, очевидно диплом  за сало купил.

Ответить     


Последнее в блогах