Вверх

Несколько выводов после встречи с Порошенко оф-рекордс
03.12.2015 19:40:36. Просмотрено 15000 раз. За сегодня — 1 раз.

Был на встрече  журналистов и политологов с Порошенко оф-рекордс.  Несколько  выводов, которые я сделал из его слов:
1. Практически уже решен вопрос о санкциях Евросоюза против России еще на полгода.
2. Конфликт между Россией  и Турцией усугубляется. Россия не захотела заметить примирительных сигналов Турции. Мы стоим на пороге глобальных геополитических рисков. Запад всерьез рассматривает возможность военного удара России по Турции.
3. Практически готово решение по безвизовому режиму для украинцев в ЕС.
4. Украина готова  возобновить поставки электроэнергии  в Крым. И если бы Путин не прилетел туда вчера, это уже сделали бы.
5. Альтернативы Минску  Порошенко по-прежнему не видит.  В его понимании Минск – это санкции для России и укрепление нашей обороноспособности. 
6.       В ближайшее время произойдут кадровые изменения в военной сфере.
7. Шокин  будет генпрокурором, как минимум, еще год переходного периода реформирования прокуратуры.
8. Еще (уже после встречи), Президент обещал рассмотреть и подписать решение комиссии по Госнаградам  о присвоении звания Героя Украины журналисту Игорю Александрову. 

Из личных ощущений. Он был искренен. Иногда не договаривал, но не лгал.  Очень хорошо ощущает и знает ситуацию в политикуме, но не всегда адекватно оценивает настроения в обществе. Было информативно.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 03.12.2015 20:43:19

По пункту 4 - это вряд ли."Чонгарські бобри" - против.

Ответить     
Мордух Моісеєвич Ліберман 03.12.2015 20:54:01

Ой лукавиш ти, Сергію Батьковичу!!! ЛУКАВИШ!!! Майже все, що сказав потрох, - брехня насправді!!!!!!!! Туфта повна! Ніякого, наприклад, безвізового не буде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ніколи! ЄС ось-ось скасує шенген, а це дуже жорстке посилення контролю на кордонах всіх країн ЄС! Прощай, безвізовий!!!! І потрох це знає краще, ніж будь-хто! Але бреше!!!!!! Не буде ніякого протистояння (військового) між Росією і турками, хоча потрох про це тільки і мріє!!!! І так далі і тому подібне, все легко спростовується. І не вішай, Сергію, нам лапшу, пристосуванець потрошенківський!!!!!! Дістанеш від потроха пару копійок на свій сайтик пристосуванецький... Тішся!

Ответить     
Гость 03.12.2015 21:06:52

не всегда адекватно оценивает настроения в обществе


это его и погубит, через год его скорей всего уже будет в президентах, лучше конечно, чтобы и на белом свете тоже

Ответить     
Гость 03.12.2015 23:06:18

Сурожа с дуба рухнул? Поросенко был искренен? Ржу-немагу! Но афтор знатно отлизал и даже отсосал. И шо это за новость с подачей електроэнергии в Крым? Либо Сурожа с катушек слетел, либо Петя "з глузду зъйхав...

Ответить     
Дятька 04.12.2015 11:27:48

Автор, ты сам веришь тому что написал? Единственный пятый пункт "5. Альтернативы Минску  Порошенко по-прежнему не видит.  В его понимании Минск – это санкции для России и укрепление нашей обороноспособности"
Альтернативы Минску нетУ, потому что ушастая черная ушастая обезьяна предупредила, -- закончишь войну на Донбасс, тебя ожидает как минимум участь Милошевича.
 Кери уже открытым текстом настаивает на возобновлении боевых действий на Донбассе. Пиндосы даже Майданобайдена присылают, чтобы проконтролировал и убрал неугодных.

Ответить     
Рубероид 04.12.2015 13:13:51

Ответ Мордуху и пр. гостям

Ну вот, включили местные (или не местные) троли свои дерьмометы. Бабло Фирташа отрабатываете?

А шо строчит этот "Дядька"?
" ...Кери уже открытым текстом настаивает на возобновлении боевых действий на Донбассе.(???)  Пиндосы даже Майданобайдена присылают, чтобы проконтролировал и убрал неугодных"
А сам то ты понимаешь,  что пишешь???
Да менее воинственно администрации Штатов во все века не было!  Пиши свои фейки   для газеты.ру и в пр.  ватных промокашек

Все правильно делает Президент, и дай ему Бог сил работать полноценно и мудрости не обращать внимания на это скулеж.

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 04.12.2015 15:14:09

По третьему пункту. НИКОГДА  обезьяно-хохлов не пустыт в Европу , хохлы для нас недочеловеки . Вы во что превратили свою страну ? Нам такого не надо , нам арабов не осилить , а ещё вас .

Ответить     
Гость Иван 04.12.2015 22:09:44

Теперь Россия не успеет к зиме поставить Украине уголь, а при возникшем в этой связи дефиците электроэнергии в энергосистеме, как это было прошлой зимой, электроэнергии.  Патологическая   ненависть к России и Путину напрочь лишила мозгов высшее руководство страны. Не правительство, а ликвидационная комиссия.

Ответить     
Гость 06.12.2015 01:05:51

Как говорится... Пиз*еть не мешки ворочать. Это к коментаторам.

Ответить     
Гость 06.12.2015 01:54:16

Конфетами он там вас прикармливает что ли?

Ответить     
Сергій Кабуд 12.12.2015 06:20:10

Лише така стратегія перемогає, яку ворог не зяатний розшифрувати ,тому Президент мусить маскувати свої плани і зливати для дурналістів лише заліпухи. Наш ворог - глобальна советська мафія, яку будувалли 100 років. Ці структури розв'язали за час свого існування СОТНІ ВІЙН, з них дві світових. Недооцінка небезпеки призведе до ГЕНОЦИДУ Діяти треба обережно  а інколи жорстоко знищуючи ворожих оперів на місті

Ответить     
Гость 20.12.2015 17:29:27

Выплюнь хуй, пиши на нормальном - ЧМО суржиковое.

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »