Вверх

Сегодня 100 дней ДНР. Время подсчитывать трупы и рухнувшие иллюзии
21.08.2014 11:18:52. Просмотрено 11420 раз. За сегодня — 5 раз.

Сегодня 100 дней ДНР. Вернее, провозглашена она была еще в начале  апреля, а сегодня – 100 дней со дня исторического позора донецкого совка – «Референдума за независимость».   100 дней с того дня, как оболваненное пропагандой (потому что отказывающееся думать собственной головой)  население легитимизировало террористов, дало им моральное право установить в регионе свой бандитско-фашистский режим в обмен на российские зарплаты.
 
Чем меньше личность, тем больше  ее желание привязать себя к чему-то большому, почувствовать себя частью империи, или «великого вождя»…
 
Сегодня они разъехались по стране и  говорят: «Мы не за это голосовали».  Они хотели, чтоб стало лучше, а стало невыносимо плохо. Причем не только им…
 
Я их не виню. (Вру –  виню, но пытаюсь простить).  Если бы такой же массированной пропагандистской обработке подверглось население любой другой области – эффект был бы примерно таким же. А учитывая, что обработка эта велась 20 лет, и не только из России, но и непосредственно из Донецка и Луганска… Да плюс к этому ненасытность властей в Киеве, которые никогда не думали о стране, а лишь о том, как ее поделить между собой и люди это видели…
 
100 дней какого-то карнавала маразма, когда какой-то больной россиянин Гиркин вдруг решил, что может  решать, кому жить, а кому умирать в нашей Украине. Когда  московский политтехнолог Бородай почему то стал «премьер-министром»  в Донецке. Когда  неудачники и лентяи, поднялись со дна, чтоб с оружием отнять у других то, что они не способны  заработать… 100 дней какого-то дьявольского эксперимента…
 
В общем, сегодня день, когда есть формальный повод  подвести итоги. Спросить с себя и с других, что было сделано или не сделано. А главное - задуматься, что делать или не делать дальше. 
 
100 дней  убийств, грабежа, разрушений. Если и это ничему нас не научит…


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 21.08.2014 11:30:13

Аминь!

Ответить     
Гостья 21.08.2014 11:54:17

Это ваше субьективное видение вопроса, а статья выдает в вас не очень умного человека,

Ответить     
Гость 21.08.2014 12:02:57

Сергей, за тобой уже выехали.

Ответить     
Димон 21.08.2014 12:03:02

Автор молодец. Подобных "республик" на постсоветском пространстве уже несколько и они похожи друг на друга как капли воды.

Ответить     
=В= 21.08.2014 12:27:33

Дурилка, тех кто выехал уже встречают как положено - с браслетами и автозаками

Ответить     
Наташа 21.08.2014 12:38:45

Абсолютно согласна с автором статьи. Жители Донбасса тупо поверили московской пропаганде и заразились не менее тупой идеей присоединения к России. То, что жители Донбасса в своем большинстве тупые, свидетельствует и тот факт, что они рьяно голосовали за президента-рецидивиста Януковича и его окружение. Это именно жители Донбасса виноваты в этой кровавой войне, т.к. они призывали Путина их "защитить". Вот и получили "защиту" в виде ПЗРК, "градов", "торнадо", "буков" в руках чеченцев, казаков, бомжей и своих русских собратьев...Из всего населения Донбасса мне жаль только детей, которые не виновны в том, что их дедушки, бабушки, папы и мамы - идиоты. Я бы не впустила в Украину с востока ни одного здорового мужика-"беженца", а отправляла бы их сразу в зону АТО, чтобы они сами боролись с врагом, которого они призвали на свои тупые головы. Это их ВИНА, что за их спасение отдали и продолжают отдавать жизнь лучшие сыны Украины, пока они бухают по ресторанам, загорают в Херсоне и Одессе или отсиживаются по курортам на халяву.   

Ответить     
Игорь 21.08.2014 12:56:27

Наш "гарант" і влада своїми "діями" гарантують подальші сто днів існування безвластя в обличчі ДНР на Донбасі.

Ответить     
Гость 21.08.2014 14:17:06

Где-то так... бо импотенция власти по отношению к донецким бандитам и привела к этой войне. Кстати, прозревших не так уж и много. Вокруг меня ватное население сидит под обстрелами, часть из них точно знает, что обстреливает ДНР, но все равно уперто поддерживает их (пока пассивно) и проклинает почему-то Пороха

Ответить     
Дончанин 21.08.2014 14:18:24

Жестокая правда! Одурачили многих, начиная от лентяев и заканчивая пенсионерами и  преподавателями ВУЗов, поверивших в российские ЗП и пенсии, но не знающих их размера и российских цен.Но основная проблема в попустительстве (точнее в прямом участии) местной власти и местных правоохранительных органов, которые никак не хотели расставаться с былой кормушкой. ВСЕ менты и прочие правохранители еще в апреле задолго до референдума с уверенностью говорили, что у нас будет ДНР гарантированно! ВОТ такой величайший РАЗВОД.Можно вносить в учебники.Обидно, что былые примеры этих республик моим землякам до сих пор не вправят мозги на место.Это ПРИГОВОР! россия, не надо нас защищать, не от кого, сами разберемся.
Для желающих организовываем экскурсии в ДНР-ский Донецк, чтобы посмотреть своими глазами до чего довели город.Рекомендуем ехать через Мариуполь или освобожденный Краматорск для сравнения!
Скорейшего мира нам и очищения родной земли от нечисти, желательно с перемещением ее в россию в любом виде, чтобы в родном городе не воняло ДЕРЬМОМ РУССКОГО МИРА!

Ответить     
Дончанин 21.08.2014 14:23:29

Приезжай в Донецк, посмотришь, субъективное или объективное это мнение.Желательно в золоте и на авто приедь, посмотрим вернешься ли на нем назад?

Ответить     
Грэг 21.08.2014 15:07:31

Автору.
Зачем обсуждать политические трупы. Предлагаю проанализировать 100 дней деятельности (или бездеятельности) нашего кабмина. Нормальные оттуда начинают уходить к сожалению.

Ответить     
СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ 21.08.2014 17:22:52

Головна » Новини На дитячому показі мод у Москві "Україну" змусили вчинити спробу самогубства 20.08.2014 12:50 У Москві, в рамках виставки аксесуарів Chapeau 2014, відбувся показ молодої російської дизайнерки Аліти Андрішевської. На показі На показі "Україна" намагалась театрально вбити себе, інформує УНІАН. Особливістю показу її колекції стала спеціальна постановка. Діти, одягнені в костюми різних країн показали номер, в якому дівчина одягнена у кольори національного прапору України, направляла пістолет на всі країни, а потім на глядачів у залі. Пізніше, дитина приставила зброю до власної скроні, а "інші країни", зокрема дитина в костюмі Росії "врятувала" її від самогубства. Ведучий, перед стартом показу повідомив, що колекція називається "діти миру проти війни". "Вона навіяна подіями в Україні. В ній є 9 образів, кожен з яких символізує країни: Україну, Росію, США, Німеччину, Китай, Італію, Франція, Англія. Греція. Зміст колекції автора в тому, що всі діти у світі дружні і єдині. І задача автора була в тому, щоб звернути увагу на мир в усьому мирі", - розповів ведучий. Особливо підкреслюється, що жодних політичних натяків у показі нема.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/08/20/112336-dytyachomu-pokazi-mod-moskvi-ukrayinu-zmusyly-vchynyty-sprobu-samogubstva...

Ответить     
Гость 22.08.2014 02:36:54

Уважаемый, гл. редактор  в Бердянске с украинскими ТВ каналами все в порядке - Т2  полный пакет  + аналог.... А вот ты  проверь где прохлаждалась твоя жена, а затем  трепись на всю страну  непроверенной информацией.  Привет  супруге из Бердянска!!!

Ответить     
Гость Антей Грэгу 26.08.2014 22:27:29

Вот, Грэг, уже выдержаннее. Проанализировать - по-крайней мере, не уничтожить. Прочитай мой предыдущий коммент - там, где товарищ Сытник про серу пишет...

Ответить     
Грэг 27.08.2014 14:20:26

Антэю
На предыдущие посты. Кстати, Евгению тоже еще раз. )) Я никуда не призываю. Просто я пытаюсь проанализировать текущую ситуацию и спрогнозировать что же ожидает нашу страну, так как мне, живущему здесь это есть очень небезразлично. Все посты - это не призывы разрушить или построить, чего зря воздух сотрясать, а выводы из сделанного анализа. К сожалению, мы многого не знаем в силу отдаленности от власть имущих, посему выводы делаются по кастрированной информации, но главные тенденции похоже угадываются, и они пока нерадужные.((

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »