Вверх

Почему не будет открытого вторжения Путина. Если он, конечно, не идиот
12.08.2014 11:09:43. Просмотрено 31262 раз. За сегодня — 0 раза.

«Гуманитарнй конвой» Путина некоторые расценили  как вторжение: «Это пиз…ц!».  Начались рассуждения о перспективе прямого вторжения России и шансах Украины на победу.  Сразу хочу заметить: «гуманитарный конвой» - это не пиз…ц, - это тушенка. Это та помощь Гиркину, которая должна быть с благодарностью воспринята населением, но как издевка оценена боевиками. Им ведь не тушенка нужна, а оружие и солдаты.  Путин спасает свой имидж – не бросает своих, но если в этих 300 камазах не будет оружия (а это будет вопрос к Красному кресту), то и эффект от этого конвоя будет чисто гуманитарный (что, впрочем, тоже очень важно и с этим нужно работать). 
 
Теперь о перспективе прямого вторжения. Я оцениваю его шансы очень низкими. Если Путин не идиот, а прагматик, он должен  понимать что шансы проиграть эту войну достаточно велики. А если он проиграет войну, то проиграет и свое политическое будущее...
 
Поясню, почему  так оцениваю шансы русских в этой войне. - Даже не потому, что украинская армия, как говорят, научилась воевать. Просто аналитики в Москве не могут не видеть основную проблему украинского руководства, которая, в случае вторжения, станет проблемой Кремля -  война в городах и населенных пунктах. 

В случае прямой войны украинские силовики  смогут укрепиться в городах с мирным населением (в случае с востоком - даже «русским»), а Путин «не хунта», ему обстреливать города с мирным населением  не к лицу.  Делать же из, например, освобожденного Славянска, Грозный  образца  второй чеченской войны, значит  стать уже не освободителем, а открытым террористом, убийцей  мирных граждан. Тем более на территории чужого государства… Прекрасный повод для «пиндосов» и Гаагского трибунала…
 
Это если говорить о Востоке Украины. Но если вторжение будет полномасштабным (а концентрация российских войск наблюдается и на границе с Черниговской и Сумской областями), то здесь еще добавляется и нелояльное,  даже враждебное к «освободителям» население, которое будет бить в спину и говорить на украинском языке…
 
В общем, в случае полномасштабного вторжения Путину придется снять маски, и стать для всего мира просто агрессором, завоевателем территории, уже без оправдания в виде ущемления прав русскоязычных  и т.д., то есть, – Гитлером 21 века.  А чем закончил Гитлер Путин не может не знать. Поэтому, если он не идиот  (оставляю себе такое, единственное,  оправдание на случай неверности прогноза), то  полномасштабного вторжения не будет. Донбасс он, конечно, так просто не оставит ( и подконвойное прикармливание населения – этому свидетельство), но ввести войска  будет глупостью. А он, все-таки, вряд ли идиот…


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
=В= 12.08.2014 11:50:10

Эмоции, Сергей АнатоличЪ, Эмоции...

А если вкратце - то даже прямым вводом войск он не решает ни одной своей проблемы, при этом множа свои существующие до закритичного уровня.

Ответить     
Кайсяку Ющенка 12.08.2014 11:53:55

.......и нелояльное,  даже враждебное к «освободителям» население, которое будет бить в спину и говорить на украинском языке… 

Да хфик там!!! Мы как раз будем говорить на русском.......и вставлять нож в спину после дневного дружеского общения!!!

Ответить     
Гость 12.08.2014 11:54:05

К сожалению,  Путин действительно идиот...

Ответить     
Одесситка 12.08.2014 11:56:56

Сам пишу гавно-статьи, сам к ним строчу комменты?smile:))) полит-ХавчеГги !!!

Ответить     
Гость 12.08.2014 11:59:15

Не Путин идиот, а те кто страну просрал за полгода!

Ответить     
Гость 12.08.2014 12:00:50

Вторжение будет. Большая война будет. Украина победит. Никому не дано остановить ход истории (как невозможно остановить восход)

Ответить     
ПТН ПНХ 12.08.2014 12:04:47

Если это будет действительно чистая гуманитарка - то это тоже хреново, т.к. дает возможность Хуйлу потом кричать какой он белый и пушистый
Нах нужна такая помощь?

Ответить     
Antony 12.08.2014 12:16:50

Когда-то ещё в 2008 году мне на глаза попалась статья Игоря Аверкиева под названием "Путин наш хороший Гитлер". Тогда она показалось мягко сказать фантастичной. Однако на деле эта публикация оказалась почти пророческой. Она и сейчас очень актуально, потому что дает ключ к пониманию мышления Путина, а также психологических изменений, которые претерпела его личность.

Ответить     
Гость 12.08.2014 12:27:52

"а Путин «не хунта», ему обстреливать города с мирным населением  не к лицу"

а чем он занимался до этого? Разве не он градами с территории россии разрушил в ноль несколько сел? Вторжение колонны это вторжение как минимум 280 водитей-кадровых военных. Нетрудно догадаться, чем дальше эти водители будут заниматься.

Ответить     
пппппц 12.08.2014 12:29:02

Все равно потенцию кремлевскому ботексному карлику не вернуть. Алина загуляет с молодыми ФСБешниками.smile:D

Ответить     
Гость 12.08.2014 12:30:03

Грузины тоже так наверное рассуждали в свое время. Типа все будет зашибись, он не посмеет и Запад нам поможе

Ответить     
Федор 12.08.2014 12:33:45

Можно сколько угодно иронизировать по поводу опасности вторжения, однако путлер до сих пор вел себя абсолютно НЕ как прагматичный человек. Что же вам дает уверенность, что впредь он включит "моск"? та уверенность, с которой это существо произносит сегодня, что Крым- неотъемлемая часть России и это даже не обсуждается, уже говорит о том, что прагматизм в той голове даже не ночевал ))))))
На Аллаха надейся, а верблюда привязывай...

Ответить     
Гость 12.08.2014 12:47:28

Чем больше военнослужащих (военнообязанных) РФ на территории Донбасса, тем больше вероятность получить Приднестровье-2. Это будет программа-минимум и дополнительный предмет торга для РФ. Поэтому полномасштабное сотрудничество Украины с НАТО неизбежно, поскольку соседняя РФ уже не потенциальный союзник, а фактический агрессор. В случае Приднестровье-2 стратегия Украины  должна быть составляющей долгосрочночной стратегии своих союзников, включая Китай.

Ответить     
Гость 12.08.2014 12:50:44

набор слов, бестолковая писанина, ЕксперД, однако!!

Ответить     
Гость 12.08.2014 13:07:29

Война будет. Путину нужен сухопутный коридор на Крым до зимы. Столько войск просто к границе не стягивают. Такие крупномаштабные учения просто так не проводят. Это бешены растраты. Да, и последнее, Путин идиот. У него второй в мире ядерный потенциал. "Хотите ядерную войну, ану попробуйте мне помешать!"smile:!:

Ответить     
Гость Аль Майдан 12.08.2014 13:12:49

Майдан - всё! Всё остальное - ничто! Слава Майдану! Руки прочь от Майдана!

Ответить     
Тестик 12.08.2014 13:22:30

Не хотелось бы расстраивать Сергея Гармаша, но российскому десанту вполне достаточно высадиться в Киеве и изолировать руководство Украины. Никаких "битв за города" не понадобится. Диверсионными группами будут уничтожены станции слежения ПВО, и российская авиация получит абсолютное господство в воздухе. Украинская армия, принципиально небоеспособная при централизованном руководстве - превратится в безвольное деморализованное стадо при падении киевской верхушки. Такие дела.

Ответить     
Гость 12.08.2014 13:39:29

Путін не ідіот - він параноїдальний шизофренік з манією величі. Тому ніхто не знає що насправді в його голові.

Ответить     
Александр 12.08.2014 13:49:19

@российскому десанту вполне достаточно высадиться в Киеве и изолировать руководство Украины. Никаких "битв за города" не понадобится. Диверсионными группами будут уничтожены станции слежения ПВО, и российская авиация получит абсолютное господство в воздухе. Украинская армия, принципиально небоеспособная при централизованном руководстве - превратится в безвольное деморализованное стадо при падении киевской верхушки. Такие дела@

Такой же клоун только с генеральскими погонами говорил что двумя полками ВДВ возьмет Грозный за два дня((( про то что у чехов ни ПВО ни техники, ни авиации, ни собственной армии, спецназа  и прочее даже на горизонте не было, война на Сев.Кавказе, терракты в российских городах до сих пор продолжаются. Про колличество погибших мирных жителей и российских военнослужащих, а это десятки если не сотни тысяч и говорить не приходится. Учитывая сколько уже средств (техники, оружия, бабла, наемников и пр.) уже просрано россией в донбассе, при ежедневно ухудшающемся положении кремля в мире - попытка прямой агресси (тем более высадка какого-то там десанта в Киеве) это контрольный выстрел москвы себе в бОшку. Ни ресурсов, ни боеспособных подразделений для полномасштабной войны у россии нет! Вот какие дела Тестик (еще и ник какой-то пидарастический не говоря про текстовой высер). Клоун блин(((

Ответить     
Гость 12.08.2014 13:57:27

Путин не идиот, идиот аффтар. К/Г.  Для россвойск вторжение дело часов-дней.  Часы  - разгром авиадромов,  летательных аппаратов, вылетевших на встречу к гибели, разгром полевых штабов. Два-три дня - уничтожение колесной и гусеничной техники, 3-4 дня - окружение и интернирование живой силы. Седьмой день - десант в Киеве, арест преступников, вывоз черезгостомельский аэродром навстречу Нюрнбергу. Еще 2 недели - сворачивание и вывод контингента принуждения обратно. Украиноязычные партизаны не успеют зарасти бородой.

Другое дело что это даст  путину? Немногое. По сравнени. с поставленной долгосрочной задачей возвращения Украины и ее народа в свою есстественную орбиту . Через  экономический крах фашизма, голод и холод, прозрение евро-западной-0лжи, тяготы 2 поколений подобных аффтару идиотов, покаяние и наконец союз братских народов.

Долго и трудно. Но Надо.

Ответить     
Zales 12.08.2014 15:11:45

а разве у путина еще осталась маска? Репутация как девственность, теряется один лишь раз. Трибунал и путин - синонимы. Погибли люди, много людей.

Ответить     
Кеп 12.08.2014 15:18:10

Тестик, навіщо ж ви лякаєте бідолашних укропчиків? Вони ж і так вже всираються від параної та ЧСВ.

Ответить     
Zales 12.08.2014 15:21:47

победит сильнейший

Ответить     
Грэг 12.08.2014 15:38:48

Гостю, который фантазировал о десанте.
Десант - это мощный инструмент, который используют в БЛИЖНЕМ ТЫЛУ противника для дестабилизации обороны. Ближний тыл - это дистанция дневного перехода тяжелой бронетехники. Если регулярная армия не успевает - десант тупо мочат. В истории и Афганистана, и ВОВ примеров достаточно. Главное вам надо отвлечься от просмотра советских агитфильмов 30-х годов 20 века и российских таких же агитпроповских поделок начала 21 века. Посему ваша идейка, навеянная даже не компьютерными играми будет очень хороша в деле уничтожения ВДВ России. Половина из них не долетит, вторая половина будет уничтожена в котле, так как при всей немощи и деградации украинской армии, КВО - наиболее боеспособный округ, оснащенный достаточным количеством техники (плюс киевские охотники и рыболовы будут отлавливать заблудших по городу) чтобы уничтожить несколько тысяч десантников, если самолетов хватит довезти. А судя по керченской переправе в Крым, ваши еще те считаки ))) 

Ответить     
Гость 12.08.2014 21:19:15

Браво, Вы открыли глаза людям, ведь только идиот может рассуждать об открытом вторжении в Украину.

Ответить     
Sam 13.08.2014 05:14:50

Путину не надо вторгаться. Украину развалит руководство. Почему оно это делает?

Ответить     
Гость 13.08.2014 18:19:59

невероятно
впервые согласен с бандеровцем
глядишь, так бандеровцы и колорады станут просто украинцами

Ответить     
Гость 13.08.2014 20:15:25

Судя по всему, он все-таки идиот.

Ответить     
Гость 13.08.2014 20:19:11

Я помню Януковича в амоке.. он несся навстречу своей гибели... Он никого не слушал, он верил в свое всемогущество. У Путлерка сейчас то же самое. Я видела его сегодян в Крыму на записи визгливой тупой крымняшки... Он ВЕРИТ, что у него договор с Богом.. Он верит, что он всех обыграл... Он верит, что его везение не закончится никогда.. Он уверовал, что он всемогущ и непобедим... К сожалению, падение будет страшным и тем страшнее, сколько жизней, особенно украинских он потянет за собой.. Русскую гнил ничуть не жаль в данном случае... Это богомерскую свору нужно просто стереть с лица земли. Чем,надеюсь, и займутся китайцы.

Ответить     
Ёпть 14.08.2014 00:58:18

Так а что не было вторжения smile:o? А с кем Украина уже 3 месяца воюет на Донбассе?
Кто объяснит? 40 тыс.армейская группировка с кем воюет на Донбассе? Ну ладно с Гиркиным, ну с Безлером, Бабаем, и, принимая тот факт, что вторжения не будет и не было, мой мозг сейчас лопнет - наша героическая 40тыс. армия не может 3 месяца одолеть кучку террористов?

Ответить     
Юлия 14.08.2014 16:30:06

Что же Вы, главный редактор, убрали письмо человека, который написал о деятельности Вашего издания в качестве наводчиков на шахту Калинина и окружающие его поселки, где живут мирные жители? Значит, Ваше издание действительно  - сборище профессиональных провокаторов! Малограмотные письма с нецензурной бранью, с проявлением полного бреда и т.п. непотребством Вы не убираете, а сообщение о том, что Вы станете убийцами сотен невинных людей, работая наводчиками, Вы убираете!!! Браво, "демократичные вы наши"!

Ответить     
влад 16.08.2014 21:34:27

ОПУЩЕНЦЫ! УБИЙЦЫ И ПРОЧИЕ КРОВАВЫЕ АФЕРИСТЫ!   ПУТИНЦЫ УБЕЖУТ В ПАРАШУ, А ВЫ? ВАМ ПРИЙДЕТСА ОТВЕЧАТЬ ЗА СЕБЯ И ЗА "ЭТОГО ПАРНЯ"! И КАК ВОДИТСА НА РУСИ ВАС БУДУТ ПРЕССОВАТЬ ВАШИ ЖЭ НАЧАЛЬНИКИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕКРАСЯТСА , И ОДИН ПОПЕРЕД ДРУГОГО БУДУТ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ УКРАИНССКУЮ ПАТРИОТИЧНОСЬ ДЕЛАМИ, ТОИСТЬ ЗДАВАЯ СВОИХ ЧМЫРЕЙ-ТОИСТЬ ВАС.... ТАК ЧТО ПОКА НЕПОЗДНО-БЕРИТЕСЬ ЗА ГОЛОВЫ И ЗА ЯЙЦА ГИРКИНЫХ И ЗДАВАЙТЕСЬ! ЗВОНИТЕ В ОСВОБОЖДЕННЫЕ ГОРОДА, ГДЕ местные гиркины УЖЭ ПОПОЛНОМУ ЗДАЮТ ТАКИХ КАК ВЫ....

Ответить     
Гость 24.08.2014 16:35:24

Дело в том, что идиот

Ответить     
Гость 27.07.2015 17:19:10

У нас всё время рассуждают об "обороне" от агрессора и заключении разного рода договоров, которые заведомо путлером выполняться не будут. А надо переходить к активным действиям и в случае полномасштабного российского вторжения нанося  ракетно-бомбовые удары по городам и промышленным объектам агрессора, включая их столицу, в первую очередь, как например это делали наши отцы и деды в годы второй мировой войны. Путлеровская хунта рухнет ещё до завершения этой войны.

Ответить     
Гость 06.11.2015 18:39:39

Прочитав комментарии, лишний раз убеждаешься, в низком уровне свидомых рагулей. Выдавать желаемое за действительное - национальная идея укропитеков. Ну и как сбылись ваши прогнозы - хрен там. В чём сила американец? Вот ты говоришь в деньгах, а я считаю в Путине. У кого Путин, тот и сильнее. Так что не помрите от зависти - бандерлоги херовы.

Ответить     
Гость 21.05.2016 19:24:28

Идиотио ! Если Путин захочет он вас раздавит за считаные дни , а ты хуй сосать будеш у русских солдат и славить Россию .

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »