Четверг, 24 августа 2017, 02:261503530801 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкие проститутки из ПР обиделись. Их не пригласили на круглый стол. А что вы сделали, чтоб с вами считались?
16.05.2014 12:19:23. Просмотрено 6836 раз. За сегодня — 1 раза.

Задолбали!  Опять кто-то «не слышит» несчастный Донбасс!  Коллегия Донецкого облсовета обиделась, что на круглый стол в Киеве «Цинично, с подачи А.Турчинова… не был допущен председатель Донецкой областной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ, народный депутат Украины (и друг Паши Гуубаоева- авт.)  Николай Левченко, представители Луганского облсовета. Не услышали в Киеве и голоса протестующих Донбасса». 
 
Особенно мне нравится тезис  о  «голосах протестующих Донбасса». Эта ахметовская риторика уже раздражает. Может потому и не услышали, что голосов не разобрать за грохотом автоматных очередей?  А может их не слышно за криками и стонами тех, кого эти  «протестующие» пытают и убивают  в Донецкой ОГА и подвалах Славянского УСБУ?
 
А Ринат Леонидович и его господа депутаты слышали голоса родителей Димы Чернявского, убитого  на мирном митинге 13 марта вследствие их «политической»  деятельности и «антибендеровской» пропаганды? Или они слышат предсмертные крики Владимира Рыбака и Юры Поправки, которым, после продолжительных пыток, еще живым вспороли животы и утопили в реке?  Или они слышат  голоса уже тысяч своих земляков, которые под страхом смерти вынуждены стать беженцами в своей стране, только потому, что любят ее, а не соседнюю?!
 
В Донецке нет протестующих. В Донецке есть  террористы (те, кто ходит с оружием), предатели Родины – сознательные пособники фашистского путинского режима, и просто одурманенные  российской пропагандой люди, не нашедшие другого способа выразить свое недовольство созданными Партией регионов условиями жизни, кроме как  поддержать сепаратистов.
 
Протест – это политический метод борьбы. В Донецкой ОГА сейчас правят бал не политики, а бандиты. 
 
Почему то облсовет не  возмутился заявлениями Губарева-Абвера о том, что те будут жечь и убивать украинских солдат, 19-летних срочников, если правительство не отведет их с земли, которую они под присягой клялись защищать.  И я знаю, почему облсовет это не возмутило. Потому что господам депутатам от ПР и КПУ прекрасно известно, что на их мнение, террористам в ОГА абсолютно нас… рать. Куда проще требовать чего-то от «глухого»  Киева.  Или может члены коллегии облсовета не знают, что кроме террористов на территории Донецкой области убивают еще и  мирных жителей, убивают украинских солдат, защищающих свою Родину от российской агрессии, реализуемой руками донецких бандитов и маргиналов?   Или это для них - не жертвы?
 
Поэтому за вашими, господа депутаты, требованиями о необходимости прекращения антитеррористической  операции, я вижу не заботу о жителях региона, я вижу  страх, что  вы потеряли контроль над ним  и  его судьба решается без вас,-  военными и бандитами.
 
Остановить АТО сейчас – это значит дать возможность бандитам захватить новые населенные пункты, окончательно положить область под пяту путинского фашизма.
 
Переговоры необходимы. Но с кем их вести? И нужны ли людям, якобы руководящим так называемой ДНР,  децентрализация власти и государственный русский язык?
 
Если бы это было так, то они могли бы добиваться этого мирными, политическими путями. Но вместо политической борьбы они грабят банки  и автосалоны, убивают и пытают всех неугодных. Уже и дураку понятно, что для них вопросы языка и децентрализации – это просто «замануха для лохов». И никакая децентрализация, никакие референдумы по языку не заставят их сдать оружие  и снова стать никем.
 
Поэтому не надо шантажировать всю страну, выменивая  единство Украины на возможность сохранить  Донбасс как заповедник своего феодализма под видом «децентрализации». Всем уже давно  известно, что с вами торговаться не о чем. Вы уже  не контролируете террористов. Они брали ваши деньги и кинули вас. Вы не  владеете тем, чем торгуетесь и ваши заявления – это не больше, чем картежный блеф и понты.   Ваше хозяйничанье уже привело к тому, что в нашем общем доме льется кровь и живет страх. Вы заигрались! Ваше место – на свалке.
 
АТО должна быть остановлена только если террористы сами попросят о переговорах и  переведут конфликт из военного в политическое русло. Тогда такие переговоры будут иметь смысл.  Требования же об остановке АТО от третьей стороны, не имеющей реального влияния на  конфликтные процессы, выглядят не более чем политической манипуляцией и подыгрыванием террористам.