Воскресенье, 25 июня 2017, 06:461498362416 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почему Юля – заранее проигрышный проект
28.03.2014 11:13:49. Просмотрено 3599 раз. За сегодня — 1 раз.

Ющенко  был обречен как президент изначально, потому что  его изначально ненавидела половина страны.  И только благодаря своей пассивности, он досидел до конца срока.
 
Янукович  был обречен как президент изначально, потому что его  с первого дня президентства  ненавидела половина страны.  Добавьте к этому  его сибаритство,  уголовный и правовой беспредел, которые он культивировал, -  и «маємо, те що маємо».
 
Юля, как президентский проект, - даже в случае ее выигрыша на выборах (в правдивость которого половина избирателей просто не поверит) изначально обречена, поскольку ее изначально ненавидит половина страны. И ничего с этим не сделаешь! За два месяца кампании невозможно разрушить стереотипы, которые культивировались полтора десятилетия.
 
И пусть бы это касалось  только Вити, Вити и Юли,  но их пассивность, трусость, мстительность, и т.д. колбасят всю страну.  Так зачем нам этот круговорот говна  в природе? Зачем мы позволяем вовлекать себя в  изначально провальные проекты? Пусть она дважды гениальная, трижды патриотичная и четырежды артистичная, - если мы знаем, что ее победа  изначально не будет принята Юго-востоком, то стоят ли ее амбиции того, чтоб всю Украину опять колбасило пять (или меньше) лет?
 
Сегодня мне все равно, кто станет президентом. Важно, чтоб эта фамилия не вызывала изначально отвращение  у целых регионов. Иначе мы будем ходить по кругу, и круг этот все сильнее сжимается  на нашем горле.
 
Я вообще предлагаю внести в Конституцию поправку, что Президентом Украины может быть только тот кандидат, который в каждом (!!!)  регионе Украины (и на Западе и на Востоке) набрал  не менее 30% голосов. Тогда политики будут заинтересованы  в том, чтоб соединять Украину, а не «разъединять и править», как это было до сих пор, и как нам пытаются навязать в очередной раз.