Вверх

Не твари дрожащие! Нужно показать путинским фашистам, что им не удастся нас запугать
14.03.2014 11:44:25. Просмотрено 2498 раз. За сегодня — 1 раз.

Та кровь и убийство, которые произошли вчера в Донецке – это откровенный террор фашиствующих, пропутинских предателей Родины, направленный на запугивание людей. Нас пытаются запугать, чтоб мы не смели выражать свою гражданскую позицию, чтоб мы на своей Родине боялись показать свое отношение к происходящему, были жертвами.
 
В этих условиях разобщенности патриотических сил и откровенного саботажа  местных властей, звать к проведению массовых акций – означает посылать людей на смерть. В то же время, если мы будем молчать, то получится, что фашисты с российскими флагами достигли своей цели.
 
Вчера время мирных митингов закончилось. Сейчас каждый должен сам определиться для себя, быть ему «тварью дрожащей», или  человеком и патриотом.  Я лично  сегодня повязываю на куртку черную траурную ленту. И если хоть один фашист попытается сорвать ее, - получит пулю из травмата.
 
Через три дня, траур  сменится на украинскую символику. За это время патриотическим антифашистским силам нужно самоорганизоваться и создать единый координационный центр.   Мы их не трогаем. Но если они будут трогать нас, фашисты должны получить достойный ответ.
 
Если нас будет много, то и отстреливаться не придется. Просто каждый должен определиться для себя  «тварь» он или свободный человек, имеющий голос и права. Каждый должен начать с себя