Понедельник, 26 июня 2017, 18:491498492152 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бомжей учат изображать «Беркут». Возможна кровавая провокация в Днепропетровске
27.01.2014 17:21:44. Просмотрено 1841 раз. За сегодня — 1 раза.

Сложная ситуация. Позвонил знакомый из Днепропетровска, рассказал информацию, которую я не могу проверить,  но и не опубликовать  не могу, поскольку если его предположение окажется верным и погибнут люди, то потом придется с этим жить.
 
В общем,  днем, около 12.00 он пошел прогуляться возле областной администрации, посмотреть, последствия вчерашнего «штурма».  Оказывается, вчера там поломали забор и теперь прекрасно видно то, что происходит во дворе. Так вот он увидел как тренируется «Беркут». Естественно такое зрелище приклекло его внимание. Но при ближайшем рассмотрении он пришел к выводу, что  это не просто тренировка, а настоящий «Беркут» обучал кого-то изображать «Беркут», быть похожими на него.  
 
«Обучали две группы, в каждой по 20-30 человек. Я обратил внимание, что те, кого обучали, были одеты во что попало, на голове каски разного цвета, одинаковые только шлемы. И все они были какие-то маленькие, тщедушные, «беркута» на полторы головы выше. Сначала я подумал, что это налоговая милиция или титушки, но у них был такой затравленный, несчастный вид, как будто  бомжей насобирали и обучают строить «черепаху» и всяким «беркутовским» штукам», - рассказал он.
 
Понаблюдав за происходящим, мой знакомый сделал следующее предположение.
 
«Титушек» всяких полный Днепр (Днепропетровск – авт.). И я вот что подумал: они оденут этих бомжей в форму «Беркута» выставят их перед ОГА, изобразят штурм и титушки будут их в прямом смысле убивать. Они ж бомжы, за ними никто не хватиться. А потом эту картинку покажут всему миру»…