Вверх

Бандиты могут убивать спокойно! Янукович повторяет «холодное лето» 53-го?
12.12.2013 18:33:03. Просмотрено 2070 раз. За сегодня — 0 раза.

Сегодня позвонил знакомый из Краматорского ГОВД. Рассказал, что  них 30 человек из патрульно-постовой службы забрали в Донецк для отправки в Киев.  Спрашиваю, сколько всего ппс-ков в городе? – около 70 (!). То есть, большую часть людей, непосредственно обеспечивающих безопасность в городе погнали в Киев. Зачем?
 
И кто будет  охранять правопорядок в Краматорске?
  
И как это отразится на безопасности людей в Краматорске? На состоянии преступности? 
 
А если никак, то зачем тогда нужны эти 30 ппс-ников, для чего налогоплательщики платят им зарплату?
 
И это ж не только в Краматорске такое!  
 
Или Янукович решил устроить в стране «холодное лето 53-го», когда, после смерти Сталина, объявили амнистию уголовникам специально, чтоб дестабилизировать ситуацию в стране?  Похоже именно на это.
 
И еще одна новость дня: Оказывается Виктор Федорович все таки ведет Украину в Европейский Союз! В этом он  заверил Еврокомиссара Кэтрин Эштон. 
 
Извините, а он знает, что Антимайдан в его поддержку, проходящий в Киеве, и все массовые акции ПР после провального саммита в Вильнюсе  проходят под анти-Европейскими лозунгами и символикой? В Симферополе на днях его сторонники показательно сожгли флаг ЕС…  

А эти люди, поддерживающие своего президента  именно потому что он  провалил подписание Ассоциации с ЕС знают что он все-таки идет в Европу (хоть и через ж...)? Или им на самом деле  все равно, куда идет страна, главное, чтоб ее вел Янукович?
 
А как теперь быть главе фракции ПР в Донецком облсовете Николаю Загоруйко, который  опасается, что после  подписания Ассоциации с ЕС у него будет начальник «гомик»? 

«Я в этом плане нормальный человек, и я прихожу на работу, а там два гомика, а там начальник гомик. Зачем мне это? Это дискриминация меня и многих других. Приходит с накрашенными губами директор завода. Я представляю, как это будет унизительно», - переживал он.
 
Или  нашим регионалам, если Янукович прикажет, так и «гомики» своими станут?...
 
Ох и шалунишка этот Виктор Федорович! Довел страну до революции из-за отказа от этой Ассоциации, а теперь, оказывается, он и не отказывался вовсе…  

Впрочем, если  в ЕС мы идем также как "Беркут" не бил студентов, то  это Эштон - просто дура, а Виктор Федорович последователен и целеустремлен. Как всегда.