Вверх

Бред Рыбака, или, Зрячий спикер «слепой» страны
19.07.2013 16:33:38. Просмотрено 3062 раз. За сегодня — 1 раз.

Любимое выражение Азарова, что «только слепой может не заметить» успехи его правительства, подхватил  Владимир Рыбак. В своей сегодняшней статье, опубликованной «Голосом Украины» он  заявил, что только слепой может не заметить, что «у общества есть серьезная почва для оптимистического взгляда в будущее, страна на подъеме…».  
 
Либо им пишет один,   зажравшийся до ожирения мозгов, автор, либо наши дела совсем плохи, если руководители страны  видят асфальт только вымытым, а «народ» - только отобранный их охраной.
 
Впрочем, думаю, называя черное белым, они не совсем идиоты, просто, как мне недавно рассказал один осведомленный и приближенный,  есть указание и даже разнарядка Администрации Президента по всем вертикалям, хвалить в своих речах Президента и его мудрую политику. Отсюда, видимо,  и «очевидная истина» от Рыбака: « у общества есть серьезная почва для оптимистического взгляда в будущее, страна на подъебе, программа Президента Украины не просто выполняется, а начинает позитивно отражаться  на повседневной  жизни общества и его граждан. Это не может не заметить только слепой»…
 
К сведению господина Рыбака, таких «слепых» в этой стране, согласно данным последних соцопросов, почти 70%. И они не довольны как раз тем, что спикер считает «мифами».
 
«Это не может не заметить  только слепой, или политики из разряда политических теней прошлого. Они продолжают жить мифами недавнего прошлого, которое идеализируют вместе со своей ролью в нем. Именно из уст этих политиков чаще всего звучат слухи (выд. мной) о приближении социально-экономического краха Украины, тотальную коррупцию, антинародную власть, о недееспособной Верховной Раде, несправедливой  пенсионной реформе, социальной незащищенности граждан и тому подобное».
 
Получается, руководитель украинского парламента считает, что  тотальная коррупция и социальная незащищенность людей – это «слухи» и «мифы»!... И это после Врадиевки, после  лишения льгот чернобыльцев и афганцев, после….
 
Трудно наверное быть «зрячим» руководителем «слепой» страны… Хотя Азарова и Рыбака  можно понять - как говорится: сам себя не похвалишь, - никто не похвалит…


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
cat 22.07.2013 11:55:09

« у общества есть серьезная почва для оптимистического взгляда в будущее, страна на подъебе, программа Президента" - опечаточка, лучше и не скажешь8) 

Ответить     
Гость 22.07.2013 12:34:25

Сергей, не пошел бы ты
хотя бы в депутаты облсовета?
Я бы тебя поддержал.

Ответить     
Гость 30.09.2013 04:40:48

Хуйню как всегда написал

Ответить     


Последнее в блогах