Суббота, 21 октября 2017, 06:151508555737 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Хряковщина! или, Почему я не буду голосовать за регионалов
24.10.2012 17:34:27. Просмотрено 5199 раз. За сегодня — 2 раз.

Вся журналистская тусовка Донецка обсуждает инцидент, произошедший 25 октября на сорванной пресс-конференции оппозиционных кандидатов по 42 округу Донецка.  На ней  одиозный «борец за Донбасс» Александр Хряков, являющийся лидером, так называемого,  Комитета избирателей Донбасса, в  котором он, похоже, является и единственным членом, накинулся и оскорбил журналистку «ОстроВа» Анну Иванову, а также напал и нецензурно обругал кандидата в депутаты Вольгу Шейко.  Спровоцировал такую ярость, простой вопрос журналиста,  кем являются те люди, которые срывают пресс-конференцию и препятствуют выполнению журналистами  своих профессиональных обязанностей.

Видео смотреть ЗДЕСЬ

Я не буду давать оценку Хрякову. Знаю его с конца девяностых и тогда он был нормальным человеком, борцом за права  малого и среднего бизнеса. И даже если он боролся, как тогда говорили, за вознаграждение, то он все равно делал доброе дело, ну а  вознаграждение… - любая работу должна быть оплачиваемой… Однако потом случилась автомобильная авария, травма головы… И уже в 2004 году  борец с произволом властей стал борцом против абстрактной «оранжевой чумы», борцом за Януковича и самопровозглашенным «голосом» Донбасса…

На мой взгляд, Хряков просто больной человек. Беда в том, что он  (и на пресс-конференции это явно видно), обслуживает власть. Он ведь пришел туда не случайно, он пришел защищать кандидата от власти Татьяну Бахтееву,  о  работе штаба которой и должны были говорить кандидаты...   Значит,  отвечать за его больные выходки должна врач  Бахтеева. И не надо говорить, что  она здесь не причем. Я уже писал как-то: холуи никогда не сделают того, чего не хочет хозяин. Даже если он не давал им никаких указаний, они тонко чувствуют его желания и сделают так, как он хочет, - от этого зависит их благополучие.  Поэтому, уважаемая Татьяна Дмитриевна, посмотрите это видео и подумайте, с кем Вы связываетесь.

Вот почему я никогда не буду голосовать за регионалов. Даже не смотря на то, что я знаю немало хороших людей среди них, несмотря на новые дороги и аэропорты… - Регионалы ни во что не ставят людей, не хотят уважать собеседников, не оставляют права на мнение, отличное от их. Для них люди – «чмо» и «блядь», которые не должны жить в Донбассе. А лучше вообще не жить. И далеко ли Хряков со своим «чмо» ушел от своего бога с его «козлами, которые мешают нам жить»?  Хряков – лицо регионалов. Не Донбасса, а именно регионалов! Также, как  Янукович, хоть и президент,  является не лицом страны, а лишь чванливым лицом этой власти (видео смотреть ЗДЕСЬ).

Сегодняшний инцидент – очередной позор Донбасса. Удар по его имиджу.  И знаете, чем Вы, Александр Витальевич, отличаетесь от той же Ивановой и меня? Тем, что мы оставляем право на жизнь в регионе и на собственное мнение даже таким хамам как Вы. Мы защищаем только свои законные права.  А вот Вы кидаетесь на людей с ненавистью, не оставляя им вообще никаких прав.  Ненависть – это тоже болезнь. Лечитесь.