Вверх

На злобу дня. Тело и телята…
18.10.2012 15:49:07. Просмотрено 3189 раз. За сегодня — 2 раз.

Когда в какой-то город приезжает Янукович и перекрываются целые улицы, отключаются светофоры, чем подвергаются риску жизни  людей (я уже не говорю об элементарном неудобстве для горожан), всегда вспоминается предвыборный лозунг  Виктора Федоровича - «Украина – для людей». Получается, что «людь» в этой стране - только он, для которого, по мнению его чиновников, и существует  Украина…
Въезжал сегодня в Донецк со стороны Мариуполя. Не ожидал увидеть гаишников с радарами, поскольку их обычно  сгоняют по маршруту следования главного Тела.  А тут, вдруг, стоят. Проехал два километра – сложнейший перекресток на Мирном, - светофоры выключены, хаос.  Через час возвращался тем же маршрутом. Светофоры по-прежнему выключены, хаос, регулировщиков по- прежнему нет. Проехал пару километров, - стоят пузатики с радарами. Конечно, бабок набить важнее, чем безопасность людей…
Не понял, почему сегодняшний  инвестиционный форум официально называется  саммитом? Саммит – это встреча на высшем уровне, встреча глав государств. В Донецке сегодня был только один глава государства – Виктор Федорович. Он что,  сам с собой встречался? Типа – Мы, Виктор второй…  Или планировались другие президенты, но как обычно, в последнее время, не приехали?...
«Президент прибыл на саммит в сопровождении Рината Ахметова и сына Александра». Ну, Ахметов – понятно: на его предприятии крупнейший инвест-проект, самый богатый человек страны. А Саша Янукович в каком статусе с главой государства по официальным мероприятиям ходит? Это ж уже не футбол, это официальный визит президента страны.  - Явное подражание Лукашенко, который во все поездки таскает с собой своего мелкого  пацана. Или нас тоже приучают к лицу преемника?..
В общем, не по протоколу, пацаны,  семейные связи делать официальными, - не красиво.
А потом они говорят о равенстве возможностей…


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 22.10.2012 20:46:22

От текста прямо разит ненавистью. Ненавистью к Януковичу. Никаких идеологических претензий, идейных противоречий. Просто не люблю и все тут. Так почему об этом прямо не написать?! Так было бы честнее! В чем "вина" Януковича мл? В том что папа президент и сын имеет возможностей больше чем у других? Сомнительная "вина". Сынок мог бы на париться, а жить себе припеваючи, не напрягаюсь. А он работает. Пусть в привилегированные условиях, но работает!

Ответить     
Гость 22.10.2012 21:01:07

О равенстве возможностей спросите у "пацанов" с "Октябрьской". Их щас много у власти и около нее. Они наверное не ныли и сопли на кулак не наматывали, рассуждая о том, что их возможности и шансы ниже плинтуса. Равенство возможностей - это утопия коммунистов, а теперь и демократов.

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »