Вторник, 12 декабря 2017, 08:471513061252 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Убей пидораса!» Детям до 16 не читать!
02.10.2012 16:01:41. Просмотрено 4343 раз. За сегодня — 1 раза.

Зрада снова удивила заботой об Отечестве! Сегодня наша "интеллектуальная элита"  приняла в первом чтении законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за так называемую «пропаганду гомосексуализма».

Мир стремится к толерантности, а мы к тоталитаризму.  Что ж за пиндосы собрались в этом составе парламента, что только и могут запрещать и карать, запрещать и карать! И главное, что всем же  понятно – в этих решениях: по языку, клевете, против  так называемой пропаганды, - нет ничего, кроме  популизма, рассчитанного на самые маргинальные слои населения.  Страна загибается от коррупции и клептократии власти, а  парламент обеспокоен пропагандой гомосексуализма! Это же такая проблема!!!  Как будто сексуальную ориентацию, которая - давно доказано наукой -  обусловлена генетически, можно внушить пропагандой!  Скоро будем  ведьм и еретиков на кострах сжигать…

Да получите вы свои мандаты! Вернетесь под купол, снова наводните  парламентские комитеты смазливыми  помощниками, -   стоит ли ради этого создавать такой имидж стране?!

И кто бы принимал такие законы! Ведь в политтусовке и богеме прекрасно известно, что в нашей ЗРаде процентов 40 депутатов - пидорасы не только по жизни, но и по ориентации.

Точно подметила народная мудрость: Громче всех кричит «держи вора», - кто?...

Кстати, теперь и Мадонну слушать у нас нельзя, и любимого нашей элитой (не случайно, наверное) Элтона Джона.  И Земфиру с Ренатой Литвиновой!  А что делать с Чайковским, Бодлером, Рэмбо, Уитменом, Уайльдом... -  запретить? Это же все - пропаганда! А  великий полководец Александр Македонский?  Я уже не говорю о том, что гаплык настанет почти всей российской попсе! Прощайте Боря и Филлип! А что за Новый год без Сердючки?!

Так мы и до Чебурашки с крокодилом Геной докатимся!  Да и Матроскин с дядей Федором тоже весьма неоднозначные персонажи…

Или может кто-то скажет, что такое «пропаганда»? Какие у нее критерии?

А за что тогда таскают по СБУ и прокуратурам  автора  стихотворения  «Убей пидораса!» Юрия Винничука?

Кажется, я нашел ответ на загадку тысячелетия! Если гомосексуалисты не размножаются, то кто же их рожает? – депутаты!

Совок возвращается!...

Не дай Бог стану президентом, посажу весь состав нынешнего парламента за пропаганду гомосексуализма! Потому что каждое их решение, почти все их лицемерные выступления – это пропаганда  пидорастического образа жизни, в худшем смысле этого слова.

Встречаются  Изя и Мойша.
- А Вы знаете, наш Сёма таки пидорас!
- Как, он должен Вам деньги?
- Да нет, в хорошем смысле этого слова…

"Нет людей гетеро- и гомосексуальных. Есть люди сексуальные   и не сексуальные". Мадонна