Вверх

«Убей пидораса!» Детям до 16 не читать!
02.10.2012 16:01:41. Просмотрено 3338 раз. За сегодня — 4 раз.

Зрада снова удивила заботой об Отечестве! Сегодня наша "интеллектуальная элита"  приняла в первом чтении законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за так называемую «пропаганду гомосексуализма».

Мир стремится к толерантности, а мы к тоталитаризму.  Что ж за пиндосы собрались в этом составе парламента, что только и могут запрещать и карать, запрещать и карать! И главное, что всем же  понятно – в этих решениях: по языку, клевете, против  так называемой пропаганды, - нет ничего, кроме  популизма, рассчитанного на самые маргинальные слои населения.  Страна загибается от коррупции и клептократии власти, а  парламент обеспокоен пропагандой гомосексуализма! Это же такая проблема!!!  Как будто сексуальную ориентацию, которая - давно доказано наукой -  обусловлена генетически, можно внушить пропагандой!  Скоро будем  ведьм и еретиков на кострах сжигать…

Да получите вы свои мандаты! Вернетесь под купол, снова наводните  парламентские комитеты смазливыми  помощниками, -   стоит ли ради этого создавать такой имидж стране?!

И кто бы принимал такие законы! Ведь в политтусовке и богеме прекрасно известно, что в нашей ЗРаде процентов 40 депутатов - пидорасы не только по жизни, но и по ориентации.

Точно подметила народная мудрость: Громче всех кричит «держи вора», - кто?...

Кстати, теперь и Мадонну слушать у нас нельзя, и любимого нашей элитой (не случайно, наверное) Элтона Джона.  И Земфиру с Ренатой Литвиновой!  А что делать с Чайковским, Бодлером, Рэмбо, Уитменом, Уайльдом... -  запретить? Это же все - пропаганда! А  великий полководец Александр Македонский?  Я уже не говорю о том, что гаплык настанет почти всей российской попсе! Прощайте Боря и Филлип! А что за Новый год без Сердючки?!

Так мы и до Чебурашки с крокодилом Геной докатимся!  Да и Матроскин с дядей Федором тоже весьма неоднозначные персонажи…

Или может кто-то скажет, что такое «пропаганда»? Какие у нее критерии?

А за что тогда таскают по СБУ и прокуратурам  автора  стихотворения  «Убей пидораса!» Юрия Винничука?

Кажется, я нашел ответ на загадку тысячелетия! Если гомосексуалисты не размножаются, то кто же их рожает? – депутаты!

Совок возвращается!...

Не дай Бог стану президентом, посажу весь состав нынешнего парламента за пропаганду гомосексуализма! Потому что каждое их решение, почти все их лицемерные выступления – это пропаганда  пидорастического образа жизни, в худшем смысле этого слова.

Встречаются  Изя и Мойша.
- А Вы знаете, наш Сёма таки пидорас!
- Как, он должен Вам деньги?
- Да нет, в хорошем смысле этого слова…

"Нет людей гетеро- и гомосексуальных. Есть люди сексуальные   и не сексуальные". Мадонна


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Медведь 03.10.2012 19:17:56

А что это так Гармаш возбудился? "Мир стремится к толерантности" - весь мир долбится в попу, а мы нет, непорядок. "Сексуальная ориентация, которая - давно доказано наукой - обусловлена генетически" - британские учёные доказали? Толерантные, которые давно долбятся?
Пидарас ты, Сирожа, в плохом смысле этого слова. Да долбитесь вы куда угодно - на улицы и телеэкраны не лезьте. Вот и всё, что от вас хотят. Мальчики должны видет в качестве примеров настоящих мужчин, девочки - женщин. А коль не повезло, нравятся такие же - ну и живите тихонько, никто к вам не лезет. Пиздец, граждане.

Ответить     
Сергей Гармаш 04.10.2012 17:28:34

Настоящие мужчины это Янукович, а женщины - Богословская? Или какие у вас критерии настоящих и ненастоящих? И почему вы решили, что вправе решать,  кого выпускать на экраны, а кого нет? Я, кстати, тоже не сторонник проведения гей-парадов, поскольку нефиг выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Постельный вопрос всегда касается только двоих. Но запретами ничего не решить. Никогда! Тем более, что в данном случае этот запрет - сплошное лицемерие. И отбрасывает страну назад, в СССР.

Ответить     
Комсомолец Донбасса 03.10.2012 20:00:42

Молодца. Подписываюсь под каждым словом.

Ответить     
Сергей Гармаш 04.10.2012 17:52:26

Вас имел ваш комсомол и КПСС, теперь имеет  ваше правительство, ваше начальство, да любой клерк из жєка, а вас волнует то, кто с кем спит!  Храните лучше свою задницу, прежде чем беспокоиться о чистоте других.   И поймите, наконец, что этот закон -  невыполним! Это чистой воды лицемерие и популизм, рассчитанный на таких как вы. Думайте, а потом подписивайтесь.

Ответить     
Гость 03.10.2012 20:14:30

А если я показал средний палец - это я пропагандирую пидорасню?

Ответить     
Толян 04.10.2012 13:20:07

Медведь прав на все 100%. а Сергей думается мне просто дискутирует. А может ему и правда нравится как мужики друг друга тискают. А еще Сережа очень демократично козу на майдані Незалежності. Попробуй

Ответить     
Сергей Гармаш 04.10.2012 17:35:19

Мне нравится когда люди друг друга уважают, а не демонстрируют свою тупую, ничем не обоснованную нетерпимость. Вы мыслите  штампами телеящика времен СССР.  Не удивлюсь, если по выходным вы стоите на площадях с портретом Сталина.  А если  бл...ь  на Майдане, - то это демократично по вашему? Только потому, что она женщина? Поэтому не нужно утрировать.  Сегодня вам не нравятся геи, завтра евреи, послезавтра западенцы или женщины без паранджи...

Ответить     
Медведь 04.10.2012 19:20:30

Гармашу.
А каким тут боком Янукович и Богословская? У тебя, Сирожа, на почве выборов мышление совсем сузилось.
Настоящий мужчина - это сильный, гордый, который не юлит и держит слово. Умеет работать руками. Любит и защищает свою семью. Можно долго писать.
А насчёт отбрасывает в СССР - ну да, ужос. Сейчас же всё гораздо лучше, чем тогда. Всё. Не смешил бы уже, а?
P.S. А Янукович и Богословская - такие же мрази, как и Юля, Кличуо, Кролик и вся эта компания. Поэтому лично я на выборы больше не хожу, т.к. выбирать одних пидарасов вместо других - без меня. Я с большим удовольствием проголосую за человека, который посадит с конфискацией или расстреляет всю нынешнюю власть и их прихлебателей. Тебя, кстати, тоже. От грантоедов один вред. А пока такого нет, Украина будет продолжать погружаться в говно.

Ответить     
Сергей Гармаш 05.10.2012 10:09:08

А что "сильный, гордый, который не юлит и держит слово. Умеет работать руками" зависит от сексуальной ориентации? Или "любит и защищает свою семью"? Тогда у нас точно все политики пидорасы, да и большинство мужиков вообще... А если от грантоедов один вред, то что ж ты не слазишь с этого грантоедского сайта? Конечно, если бы нам Ринат  деньги давал, или Фирташ, мы были бы более объективными и интересными...

Ответить     
Гость 04.10.2012 22:45:14

Истина, как всегда, где-то по середине. Вызывают негодование как охотники на ведьм, так и всяческие Моисеевы и Пенкины, которые своей ориентацией кичатся. Прокофьев нам интересен музыкой, а не тем, с кем он спал. Как и, например, Фредди Меркьюри или Элтон Джон. Как и многие гетеросексуальные певцы, актеры, музыканты, ученые и прочее и прочее, которые не кричат на каждом углу о том, с кем они спят.

Ответить     
Сергей Гармаш 05.10.2012 10:15:45

Большего пропагандиста гомосексуализма, чем Элтон Джон трудно себе даже представить. Если он или Фреди Меркюри не кричат о своей ориентации, то почему весь мир о ней знает?  А вот ценим мы их, действительно не за это, а за то прекрасное, что они создают. Точно так же как Стинга или Паулса - не за то, что они спят с женщинами, а за то, что они делают...  И мне, например, действительно по барабану, кто с кем спит, важно что он несет в мир. Такие как Медведь  - несут только зло. Даже не потому что они злые, а потому что ограниченные. Сами себе наставили красных флажков и сами боятся за них выйти. Но мир гораздо больше этой ограниченной ими территории. И он объективно не зависит от их запретов и ограничений. Они могут сколько угодно запрещать восход солнца, но он все равно будет. Так и природа сексуальности: запрещай не запрещай, а люди будут любить тех, кого они любят, и не может быть одна любовь плохой, а другая хорошей. Любовь она и есть - любовь...

Ответить     
Медведь 05.10.2012 15:36:11

Гармашу.
Если я несу зло, а ты - добро, то почему же твои пидарасы не размножаются? Потому что это БРАК. Понимаешь, тупик? Нет будущего у них. 
А флажки - вещь хорошая. Принципы называются. Ты, конечно, о них не знаешь, потому что журнашлюшка и грантоед. Но они позволяют нормальному человеку не стать таким говном, как ты. Ставишь себе черту и говоришь - дальше нельзя. Нельзя предавать, нельзя юлить, нельзя нарушать слово. Жить, конечно, сложнее, но и спокойнее. А так и педофилов можно оправдать - больные же люди. Зачем их сажать? Давайте позволим им свои идеи в массы нести. Толерантненько же.
Это тебе под клиентом надо подмахивать (Проект осуществляется при содействии:
Национального фонда поддержки демократии , Міжнародного фонду "Відродження" - про несовпадение взглядов бабушке своей расскажи, может, поверит. Кто деньги даёт, тот и музыку заказывает), а я никому не должен и говорю, то, что считаю нужным. Ты даже очки на аватарке надел, чтобы твои глазки бегающие не были видны.
А нахожусь я здесь для того, чтобы не забывать, какие уроды на свете есть. В бложиках у тебя на сайте отличная коллекция.
Попереписывался с такой мразью и руки вымыть хочется. Противно.

Ответить     
Медведь 05.10.2012 15:47:30

И насчёт преследований - повторяю для обитателей бронетехники - мне похер, кто тебя долбит и куда до тех пор, пока ты не полезешь на телеэкраны или на улицы. Пока ты не потребуешь считать свою перверсию - нормой. Пока ты не захочешь усыновлять детей, потому что свои почему-то не рождаются. Тусите себе по клубам и сайтам специализированным. Нормальному человеку туда противно будет идти.
И да, депутаты у нас пидарасы. Во всех смыслах. И да, настоящих мужчин мало, потому что быть настоящим мужчиной сейчас - сложно. А говном - легко. А что проще - работать над собой и тянуться за сильными, или взять пивка, включить телек и смотреть на Коляденко и Фабрики?

Ответить     
Луганский 05.10.2012 15:59:31

- Что будет, если этот закон примет силу?
- Просто по телевидению прекратится предвыборная реклама партии регионов.

Ответить     
Костя 08.10.2012 13:46:24

Сергей, с каждым днем все больше и больше людей понимают, что любая нетерпимость это признак дремучего идиота. Увы, очагом нетерпимости сегодня становится церковь. Спасибо, что высказываете свое мнение публично.

Ответить     
Димон 24.01.2013 20:55:42

Сергей, о том как размножаются гомики и лесби, вы можете прочитать у Григорий Петровича Климова.  И ваши оценки в отношении депутатов и прочей "элиты", скорее всего занижены как минимум вдвое smile;-)
А по теме, мне лично было бы очень неприяно наблюдать например в своем городе, бигборды с рекламой какого нибудь гомоклуба, это оскорбляет мораль людей нормальной ориентации.
Закон может и говно, но он полезен.

Ответить     
Гость 08.10.2013 00:55:12

А я бы выебал Гармаша. Нормальня шлюшка

Ответить     
бандеровцы=пидорасы 12.04.2015 20:31:15

В украине депутатов прировняли к пидорасам и льготы у них пожизненно как у пидорасов

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »