Суббота, 21 октября 2017, 22:421508614929 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На всякий случай…
08.08.2012 14:31:56. Просмотрено 1620 раз. За сегодня — 1 раз.

Встречался с человеком. Предупредил, что кое-кто очень влиятельный   крайне раздражен «ОстроВом» и тем, что я пишу, а особенно говорю дипломатам и в интервью западным коллегам.
Якобы, было высказано однозначное пожелание «приструнить журналиста».
Самое интересное, что только вчера мне тоже говорили о недовольстве этого человека, но я не поверил, мне казалось - у него есть проблемы поважнее, чем заниматься моей скромной персоной. Однако,  сегодня был не просто разговор, а конкретное предупреждение. Готовится какая-то сексуальная провокация. То ли  несовершеннолетняя девочка, то ли мальчик… В общем, какая-то грязь, которая сможет либо дискредитировать, либо держать меня в руках.
Похожий сценарий в моей жизни однажды уже был. Кстати, не так давно. Позвонил парень, сказал, что есть интересный материал. Естественно, я захотел посмотреть документы. После встречи прошлись по городу, обсуждая суть дела.  Потом он покупает бутылку пива и нас задерживает милиция. Вернее его, но меня, поскольку был с ним и не имел с собой документов (выходил-то из офиса на полчаса)  тоже. Повезли в райотдел.  Пришлось звонить нужному человеку. Менты извинились и отпустили. Потом я узнал, что парень работает в милиции, а предположительный сценарий – в райотделе у меня должны были найти наркотики…
Теперь вот, что-то связанное с постелью. Последнее особенно мерзко, поскольку бьет и по  работе и по семье. Хотя, если посудить, то кого  касается с кем я сплю? – Только тех с кем сплю. Или тех, с кем не сплю, а им этого очень хочется.  Но грязь есть грязь, и она пользуется спросом у любителей телевизора.
В общем,  представляю,  насколько опасна эта тема, и сколько деталей из моей личной жизни добавят под этот пост мои «доброжелатели», но на всякий случай пишу - береженого, как говорится…

Прошу коллег не перепечатывать этот пост. Пишу не для пиара, а для предупреждения возможной провокации.