Вторник, 24 октября 2017, 07:171508818650 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Янукович за государственный счет слетал на могилки родителей
30.07.2012 15:51:31. Просмотрено 1187 раз. За сегодня — 0 раз.

Президент Янукович сегодня посетил Донетчину. Правда, не понятно в каком статусе.  С одной стороны, - ни на сайте главы государства, ни на сайте Донецкой ОГА не пишется, что это был рабочий визит (кстати, на обоих ресурсах размещен один и тот же текст). С другой, -  «Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ в Донецке провел короткое совещание с руководством области».
Сразу после совещания Виктор Федорович помчался в Енакиево на могилки своих родных.
Интересно содержание «совещания».
«Председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей ШИШАЦКИЙ, в частности, доложил Президенту о текущей экономической ситуации в регионе и ходе решения актуальных вопросов социального развития области и социального обеспечения жителей области…».
Конечно, ради этого стоило гонять президентский самолет. Ведь донецкий губернатор так редко бывает в Киеве, а телефон на Банковой, видимо, отключили за неуплату.
В общем единственной  причиной  сегодняшнего шухера для донецких чиновников и правоохранителей была частная поездка гражданина Януковича на енакиевские кладбища.  Но тогда возникает вопрос, почему эту частную поездку должны оплачивать налогоплательщики? Хотя, раз провел «совещание», то уже, вроде, и не частная, вроде как по делу прилетал…
Жаль, Виктор Федорович не обсудил сегодня в Донецком аэропорту вопросы борьбы с коррупцией. Было бы забавно…