Понедельник, 26 июня 2017, 06:481498448922 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лицемерие власти, Или для кого делалось Евро?
25.06.2012 19:01:00. Просмотрено 909 раз. За сегодня — 0 раз.

Власти нужен позитивный имидж. Евро должно стать ответом на антиянуковичскую истерию на западе. На фоне скандалов с Юлей власти любой ценой нужно доказать, что жить в Украине хорошо. Иностранцам! Ведь каждый и обо всем судит по себе.  И хотя позитивные впечатления иностранных фанов обусловлены  не столько дорогами и аэропортами, сколько доброжелательностью наших людей, как раз к последним наши госчиновники относятся как к быдлу.
Например, глава Киева Попов привселюдно разрешил иностранцам справлять нужду, где им хочется. При этом указал, что наших за это будут штрафовать, а вот «люди приехали отдыхать».
То, что в дни Евро все принимающие города заполонили пьяные и пьющие в общественных местах иностранцы могло бы остаться незамеченным и быть списанным на наше гостеприимство, если бы не избиение и изнасилование в донецкой милиции за бутылку пива  гостеприимного  украинца.
 Отсюда возникает вопрос: Почему иностранцам у нас можно ссать где попало, пить  что угодно и где угодно, а нас за это  родная милиция извращенно насилует дубинками в государственных (!) учреждениях?  
 При таком отношении получается, что все это евро делалось не для нас, а для иностранцев.  Миллиарды наших денег вбухивались в чужой праздник? Где же хваленое равенство перед законом?  Впрочем, глупо спрашивать об этом в стране, где ради удобства одного человека могут перекрыть движение в половине города, или для корпоратива одной компании закрыть городской парк. Украина ж для «людей», а не для нас, быдла…