Вверх

Лицемерие власти, Или для кого делалось Евро?
25.06.2012 19:01:00. Просмотрено 647 раз. За сегодня — 3 раз.

Власти нужен позитивный имидж. Евро должно стать ответом на антиянуковичскую истерию на западе. На фоне скандалов с Юлей власти любой ценой нужно доказать, что жить в Украине хорошо. Иностранцам! Ведь каждый и обо всем судит по себе.  И хотя позитивные впечатления иностранных фанов обусловлены  не столько дорогами и аэропортами, сколько доброжелательностью наших людей, как раз к последним наши госчиновники относятся как к быдлу.
Например, глава Киева Попов привселюдно разрешил иностранцам справлять нужду, где им хочется. При этом указал, что наших за это будут штрафовать, а вот «люди приехали отдыхать».
То, что в дни Евро все принимающие города заполонили пьяные и пьющие в общественных местах иностранцы могло бы остаться незамеченным и быть списанным на наше гостеприимство, если бы не избиение и изнасилование в донецкой милиции за бутылку пива  гостеприимного  украинца.
 Отсюда возникает вопрос: Почему иностранцам у нас можно ссать где попало, пить  что угодно и где угодно, а нас за это  родная милиция извращенно насилует дубинками в государственных (!) учреждениях?  
 При таком отношении получается, что все это евро делалось не для нас, а для иностранцев.  Миллиарды наших денег вбухивались в чужой праздник? Где же хваленое равенство перед законом?  Впрочем, глупо спрашивать об этом в стране, где ради удобства одного человека могут перекрыть движение в половине города, или для корпоратива одной компании закрыть городской парк. Украина ж для «людей», а не для нас, быдла…


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Все знающий 25.06.2012 21:13:50

что и требовалось доказать

Ответить     
Гость 29.06.2012 00:33:12

відповідь автору -
так і є - бидло. Точніше - асимільоване бидло.
Столипін (найавторитетнша історична постать по проекту Имя Россия), про таке населення слушно зауважив:
 "Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы".

НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ — уровень индивидуального и общественного сознания, характеристика национальной общности, одна из форм выражения самобытности народа и его представителей, обусловленная единством их происхождения.
Индивидуальное и групповое знание, понимание и чувство, основанные на признании уникального своеобразия, связанного с осознанием своей принадлежности к определенной этнической общности. Субъективная сторона реально существующей общности, выраженная в осознании народом себя как особой этнической общности.
Конституируется путем осознания отличия от других общностей при одновременном уподоблении и объединении людей внутри этноса. Выражается в субъективном переживании человеком своей индивидуальности, понятой как целостности и уникальности, определяемых национальной принадлежностью и чувством общности с конкретным этносом.
Н.С. — продукт социализации и результат освоения индивидом культуры, традиций и обычаев своего народа.
Основывается на представлении о своем происхождении, осознании себя как представителя человеческого рода с особыми природно-биологическими и анатомо-физиологическими свойствами, внешнем обликом, определенными традициями и культурными ценностями и ролью в жизни народа, к которому себя причисляешь. Н.С. личности проявляется как осознание себя в качестве носителя свойств национального характера, определяющих особенности мировоззрения, жизненной позиции, отношение к действительности, другим людям. Является условием сохранения преемственности традиций и обычаев своего народа, основой для его социального и культурного развития.
Исторически формируется в процессе образования нации, путем осознания представителями этноса своего происхождения и органической связи со своими культурными и национальными корнями, признания самобытного характера родной культуры, языка, национальных особенностей, менталитета и чувства общенациональной солидарности. В структуре сознания из всех компонентов чувство национальной принадлежности является наиболее ранимым. Обостренное чувство Н.С. присуще представителям творческой интеллигенции, в различной степени оно проявляется среди представителей различных социальных категорий населения. Идентичность, основанная на включении в национальные группы адекватна и конструктивна в том случае, когда индивид осознает парциальность, а в некоторых с случаях, временность своей принадлежности к ним.
Н.С. — важное средство сохранения нации, раскрытия ее творческих возможностей в строительстве свободного, демократического общества.
В демократическом, многонациональном государстве Н.С. может размываться, становится неактуальным, его ценность становится относительной. Исторически формированию Н.С. предшествовало развитие национального движения в колониях и полуколониях. Н.С. большинства народов мира оформилось в конце 18 — 20 в., когда на различных континентах сформировались современные нации (английская, немецкая, французская, японская и др.). Н.С. сыграло конструктивную роль в процессе образования наций, их консолидации, освобождении народов, их самоопределении, сохранении и развитии самобытной культуры и традиций народов мира. Н.С. — глубинный и поэтому трудно фиксируемый источник мышления. Характер и уровень развития Н.С. может быть установлен в результате социологических исследований, опросов общественного мнения, анализа публикаций и писем граждан, изучения особенностей языка, включая фразеологию и терминологию. Анализ Н.С. — важное направление познания социальных законов, путь раскрытия антропологического смысла политических ориентиров, объяснения конкретных социально-политических ситуаций.
С.П. Винокурова


psychology.su/slovar/n/nacionalnoe_samosoznanie_2

Как происходила русификация Украины (годы и события)
e-novosti.info/forumo/viewtopic.php?t=3146

Wiki:
Ассимиляция (лат. assimilatio – уподобление) в социологии и этнографии – потеря одной частью этноса своих отличительных черт и замена заимствованными у другого этноса. В целом, это этнокультурный сдвиг в самосознании определённой социальной группы, ранее представлявшей иную общность в плане языка, религии или культуры.

Ассимиляция может носить как добровольный характер – увлечение другой более развитой или привлекательной культурой, межнациональные и межконфессионые браки и т. п.; так и принудительный (насильственный) характер – завоевание, численное истребление, вынужденное переселение, законодательная деятельность, направленная на подавление тех или иных культурно-языковых проявлений.

Русифікація України
uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83 %D1%81%D0%B8%D1%84%D1%96%D0%BA%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%8F_%D0%A­3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8

Ответить     
Виталий 30.06.2012 05:47:30

Народ вставай ! хватит блядь рабами быть олигархов, дави пидаров!!!! Ахметова суку уничтожить вместе с выблядками поддерживающими его....

Ответить     
Ужгород 07.07.2012 10:55:22

Автору -  РЕСПЕКТ !

Ответить     
Гость люда 12.07.2012 15:54:46

сергій--я  вас  підтримую--успіхів  та  добра

Ответить     


Последнее в блогах