Воскресенье, 23 июля 2017, 09:301500791450 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Давно забытое старое" о рейдере, липовом комбате и народном депутате Юрии Березе
30.06.2017 22:46:27. Просмотрено 1264 раз. За сегодня — 24 раз.

Вот уже трое суток подряд Фейсбук-сообщество горячо обсуждает рейдерское нашествие на села Кировоградщины и возмущается нахальством и дерзостью народного депутата-рейдера Юрия Берези и подконтрольных ему "охранников" из частной фирмы "Борисфен".

Между тем, впервые мародера и предателя, тогдашнего комбата "Днепр-1" я вывел на чистую воду еще в декабре 2014-го, в своем журналистском расследовании под названием "Как и почему добровольческие батальоны вырождаются в личные войска олигархов (Документы + ВИДЕО)", за что и подвергся травле и массовой критике со стороны недалеких защитничков "патриота и воина". Тогда Береза находился на самом пике бешенной популярности.

В частности, в моей статье шла речь о том, как Береза организовал и сопровождал силами вверенного ему милицейского подразделения поставку табачного контрафакта, производимого фабрикой известного криминального авторитета, в Украину из центра оккупированного боевиками Донецка. Под "крышей" министра МВД Авакова. Причем я проиллюстрировал свой рассказ фотокопиями документов. Спустя многие месяцы материалы моего расследования были использованы в телепередаче одного из днепровских телеканалов, на которую я и был приглашен в качестве один из экспертов. Предлагаю данный сюжет вниманию тех, кто его еще не видел: https://www.youtube.com/watch?v=akdy3vLOIg8&t=1054s

А уже в феврале текущего года в своей статье "Закат "Днепра-1": две стороны одной медали" я вернулся к грязным делишкам Березы и детально рассказал о его рейдерских аппетитах и частной охранной фирме "Борисфен", которую он создал для удовлетворения этих самых аппетитов.

Так что, уважаемые читатели, ищите правдивую информацию не на экранах зомбоящика или на Фейсбук-страницах так называемых "лидеров общественного мнения", чтобы потом не удивляться безпределу, о котором вас заранее предупреждали, и включайте собственные мозги! 

P.S Еще кое-что интересное о хищнической натуре Юрия Березы. Информация от сентября 2015 года в заметке "Личные поручения семейства Березы" (с видео внутри текста) 

Ниже - красноречивая картинка, гуляющая сегодня в украинском сегменте социальных сетей