Вверх

Губарев и Захарченко в Верховной Раде? Вполне возможно
16.05.2015 22:54:50. Просмотрено 2851 раз. За сегодня — 0 раза.

Один из символов террористического новообразования "ДНР" Павел Губарев заявил о своих претензиях на мандат народного депутата украины, если Донбасс останется в ее составе. Уанет потешается, но не все так простои, тем паче, не радостно. 

Это то, чем я уже не первую неделю делюсь в разговорах со своими товарищами: при нынешней власти, как и в свое время при президенте Ющенко, в случае возвращения Донбасса на содержание в Украину (а именно этого так упорно добиваются Путин и его сателлиты из Донецкого клана), "донецкие" реваншируют очень быстро, и тогда присутствие в Раде того же Захарченко (или там Пушилина) перейдет из разряда фантастики в реальность. Вы воспринимаете это исключительно как бред или черный юмор? Очень зря. Конечно, именно Губарева вряд ли стоит там ожидать - рожей не вышел. Скорее всего, позже пустят в расход, а вот насчет некоторых других персонажей из "новоросской" кунсткамеры я бы так не спешил с выводами...

Не верите в подобный вариант развития событий? Задайтесь вопросом: а сколько уже всего произошло, во что еще год назад было не то чтобы трудно - нереально было поверить?! Кто из вас в конце февраля 2014-го мог представить, к примеру, что немалое количество выкормышей ПР спустя каких-нибудь полгода снова усадят свои задницы в парламентские кресла, да еще на вполне себе законных основаниях. Плюс ко всему будут грозить оттуда пальчиками (и чем дальше - тем больше и чаще)! Взять хотя бы последние публичные заявления Левочкина. А кто бы подумал, что и через полтора года после расстрела Небесной сотни не сядут даже исполнители преступления, не говоря уже о заказчиках?! Короче, примеров тьма тьмущая - иногда хоть Фейсбук не открывай и СМИ не читай.

Всем фомам неверующим напомню, что после победы Майдана в 2004 году, парламентские выборы 2006-го впервые в истории Украины провели в Высший законодательный орган страны Ахметова и "Васю Биту" Джарты, а еще спустя год, в результате внеочередных выборов, в Раду прошли самые видные персонажи Донецкой мафии в лице Юрца Малого из Енакиево (Юрий Иванющенко), "Картавого" (Василия Стельмашенко), "Черта" (Юрия Черткова), "Нурика" (Нурулислама Аркаллаева), Сергея Кия и т.п. - бандитов и убийц в самом буквальном смысле этого слова. Без малейшего преувеличения. Писал я о них немало за 11 лет своей работы в криминальной журналистике в Донецке. А в 2010-м и вовсе - Янукович Царем стал. Как вам такой прогресс?..

Помните, как бывший главмент Луценко спустя пару лет после "чаепитий" с Ахметовым уже лобызался с последним, а также с Колесниковым в открытую на "Донбасс Арене"? Сегодня он уже называет Рината "попутчиком революции", а Аваков, пишут, набивает Киевскую милицию "донецкими" кадрами, а попутно ментов-сепаратистов посмертно награждает.

Сегодня же переговоры с "донецкими", в лице марионеток Захарченко и Плотницкого, ведутся уже в Минске. Официально! При посредстве все тех же "старых добрых" кучм и шуфричей! Им обещают выборы в местные советы осенью со всеми возможностями и при полном контроле со стороны террористов но уже в украинских погонах - для одной сплошной фальсификации. Как вы думаете, кто на них победит помимо "рыгов"?..

Этим захарченки себя полностью легитимизируют в Украине, ну, а следующий забег вполне может быть и в ВР. Это было бы логично. Если Ахметов даст отмашку. Собственно, а почему бы и нет? А - главное КТО помешает?  Наоборот, нам скажут что-то вроде: "какими бы они ни были, но они авторитеты в Донбассе, а мы вынуждены считаться с мнением региона - иначе снова война". Так было во время кадровых назначений на Донетчине в 2004-м и позднее, так было и в 2014-м - когда сначала прочили место Донецкого губернатора Ахметову, а затем отдали пост Таруте.

Всегда нужно помнить, что в сходных обстоятельствах происходят сходные события, а логика развития процессов ВСЕГДА неизменна. Исключения иногда определяет человеческий фактор. В нашем случае - это только народ...


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Александр Чернов 17.05.2015 11:16:27

Все (логически и исторически) верно!
НО... Донбасс в составе Украины НЕ останется - по крайней мере, пока РФ, как гособразование - не распадется...
Да и сравнивать нынешнюю ситуацию с "первым Майданом" 2004 года - ИМХО, весьма некорректно: сейчас неизмеримо более глубокий кризис: и общества, и власти...

Ответить     
Гость 17.05.2015 12:34:16

Сами для себя пишем, сами себе комменты добавляем. Скушшшно!

Ответить     
Гость 17.05.2015 13:46:27

А мне нравятся статьи Фурманюка. Молодец, так держать!

Ответить     
Гость 19.05.2015 08:37:05

Зато ты, Фурманюк, рожей вышел. И прям по способностям попал в Антикоррупционное бюро. Прям элита вашу мать. голозадые скакуны майдановские, которые так же вчера мусор убирали, сегодня уже в парламенте. Не нужно бочку катить, все не без греха. И вы, такие же как и в Донецке, из грязи в князи, так что за собой смотрите, упыри. Плохо вам при ПР жилось? Твари? Гидности захотели, Итог на лицо, ещё хуже стало чем было, Вы же суки голодные до наживы, вы же ещё больше со своими "побратымами" тырите, так называемый Семенченко, он же мошенник, почему не сидит? Почему Фурманюк? Ублюдки, за собой сопли подбирайте, а не гоните...

Ответить     


Последнее в блогах