Четверг, 21 сентября 2017, 04:261505957164 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Губарев и Захарченко в Верховной Раде? Вполне возможно
16.05.2015 22:54:50. Просмотрено 3935 раз. За сегодня — 1 раза.

Один из символов террористического новообразования "ДНР" Павел Губарев заявил о своих претензиях на мандат народного депутата украины, если Донбасс останется в ее составе. Уанет потешается, но не все так простои, тем паче, не радостно. 

Это то, чем я уже не первую неделю делюсь в разговорах со своими товарищами: при нынешней власти, как и в свое время при президенте Ющенко, в случае возвращения Донбасса на содержание в Украину (а именно этого так упорно добиваются Путин и его сателлиты из Донецкого клана), "донецкие" реваншируют очень быстро, и тогда присутствие в Раде того же Захарченко (или там Пушилина) перейдет из разряда фантастики в реальность. Вы воспринимаете это исключительно как бред или черный юмор? Очень зря. Конечно, именно Губарева вряд ли стоит там ожидать - рожей не вышел. Скорее всего, позже пустят в расход, а вот насчет некоторых других персонажей из "новоросской" кунсткамеры я бы так не спешил с выводами...

Не верите в подобный вариант развития событий? Задайтесь вопросом: а сколько уже всего произошло, во что еще год назад было не то чтобы трудно - нереально было поверить?! Кто из вас в конце февраля 2014-го мог представить, к примеру, что немалое количество выкормышей ПР спустя каких-нибудь полгода снова усадят свои задницы в парламентские кресла, да еще на вполне себе законных основаниях. Плюс ко всему будут грозить оттуда пальчиками (и чем дальше - тем больше и чаще)! Взять хотя бы последние публичные заявления Левочкина. А кто бы подумал, что и через полтора года после расстрела Небесной сотни не сядут даже исполнители преступления, не говоря уже о заказчиках?! Короче, примеров тьма тьмущая - иногда хоть Фейсбук не открывай и СМИ не читай.

Всем фомам неверующим напомню, что после победы Майдана в 2004 году, парламентские выборы 2006-го впервые в истории Украины провели в Высший законодательный орган страны Ахметова и "Васю Биту" Джарты, а еще спустя год, в результате внеочередных выборов, в Раду прошли самые видные персонажи Донецкой мафии в лице Юрца Малого из Енакиево (Юрий Иванющенко), "Картавого" (Василия Стельмашенко), "Черта" (Юрия Черткова), "Нурика" (Нурулислама Аркаллаева), Сергея Кия и т.п. - бандитов и убийц в самом буквальном смысле этого слова. Без малейшего преувеличения. Писал я о них немало за 11 лет своей работы в криминальной журналистике в Донецке. А в 2010-м и вовсе - Янукович Царем стал. Как вам такой прогресс?..

Помните, как бывший главмент Луценко спустя пару лет после "чаепитий" с Ахметовым уже лобызался с последним, а также с Колесниковым в открытую на "Донбасс Арене"? Сегодня он уже называет Рината "попутчиком революции", а Аваков, пишут, набивает Киевскую милицию "донецкими" кадрами, а попутно ментов-сепаратистов посмертно награждает.

Сегодня же переговоры с "донецкими", в лице марионеток Захарченко и Плотницкого, ведутся уже в Минске. Официально! При посредстве все тех же "старых добрых" кучм и шуфричей! Им обещают выборы в местные советы осенью со всеми возможностями и при полном контроле со стороны террористов но уже в украинских погонах - для одной сплошной фальсификации. Как вы думаете, кто на них победит помимо "рыгов"?..

Этим захарченки себя полностью легитимизируют в Украине, ну, а следующий забег вполне может быть и в ВР. Это было бы логично. Если Ахметов даст отмашку. Собственно, а почему бы и нет? А - главное КТО помешает?  Наоборот, нам скажут что-то вроде: "какими бы они ни были, но они авторитеты в Донбассе, а мы вынуждены считаться с мнением региона - иначе снова война". Так было во время кадровых назначений на Донетчине в 2004-м и позднее, так было и в 2014-м - когда сначала прочили место Донецкого губернатора Ахметову, а затем отдали пост Таруте.

Всегда нужно помнить, что в сходных обстоятельствах происходят сходные события, а логика развития процессов ВСЕГДА неизменна. Исключения иногда определяет человеческий фактор. В нашем случае - это только народ...