Вверх

Не лейте воду на мельницу Порошенко!
13.07.2014 22:11:29. Просмотрено 5582 раз. За сегодня — 1 раза.

В последнее время активисты Майдана раскололись на толерастов ("абынебуловойны" и тех, кому надоело постоянное вранье власти ("радикалы") . Особенно этот процесс набирает обороты в соцсетях.  

Так вот, относясь скорее ко вторым, задам вопрос первым! Ребята, стесняюсь спросить, а чем Порош лучше Януковича? Тем, что не ездит в кортежах и золотой унитаз не купил? Разве наказан хоть кто-то за Майдан: беркуты или их начальнички, заказчики? Что делали у Пороша на инаугурации основные спонсоры террористов в Донбассе - Ахметов и Ефремов? Нет, что вы! Соратник Порошенко Юрий Луценко даже назвал главного украинского олигарха и "короля Донбасса", главаря "Донецкой мафии" (по его же, экс-главы МВД, прежним высказываниям)... попутчиком революции. Пчелы против меды, ей богу!

Вы в курсе, что сейчас генпрокуратура сознательно разваливает дела Курченко, Януковича и Пшонки, а следователи, занимавшиеся этими делами с февраля-месяца, сегодня отстранены и выведены за штат, включая и первого зама генпрокурора? А чего стоит то, что генпрокурор уже сегодня допускает возможность СИЛОВОГО разгона Майдана, который создавался вовсе не им и не Порошенко. И если бы Майдан состоял сегодня лишь из одних "алкашей и бомжей", как это нам пытаются представить чистоплюи-эксперты и журналисты из беловоротничковых СМИ, то к чему был бы весь этот громкий сыр-бор. Многие ли знают о том, что за согласие убрать одну палатку с Майдана уже в июне-месяце сотникам тайно предлагали огромные суммы - до полумиллиона гривен самого черного нала?! Задайтесь вопросом, кому и зачем это надо!.. 

Почему до сих пор не закрыта граница? Ведь Порошенко пообещал добиться этого недели назад. Нет даже попыток: вся общественность гудит о наказании для брата Литвина, но никто из силовиков даже не попытался проверить информацию о вероятной сдаче им интересов Украины в угоду РФ! Почему не объявлено военное положение? Беспокоятся о выборах в Раду, о своих политрейтингах во время войны?!. А, может быть, Порошенко хотя бы продал Рошен, как он обещал? И таких вопросов сегодня вагон и маленькая тележка и каждый из них обоснован. По крайней мере, имеет право на существование.

Вы скажете: не критикуйте власть - лучше поддержите президента! Ответьте, а сколько времени ему и его команде нужно, чтобы выполнить хотя бы ОДНО из чаяний и требований Майдана?! Просто взяться за что-либо. Пусть даже продемонстрировать видимость, иллюзию той же люстрации. Просто для показать, что мнение народа его как-то заботит. Доколе будем верить его словам, а не делам?

Объединиться перед лицом войны? А как поступает военный отряд, если его командир оказался предателем? По закону военного времени? А ведь действия команды нового президента более всего сегодня напоминают именно предательство... 

Президент, как и все имеет право на ошибки? Во время войны - нет! Как и сапер. Население СССР за "ошибки" Сталина во время Второй мировой заплатило миллионами жизней уже в первые недели войны. Идите на фронт, а не баламутьте воду - скажете вы?! Это штамп, заезженный опять таки еще со времен ВОВ. Тогда все тоже "перед лицом войны" были готовы терпеть даже чекистские заградотряды, пока номенклатура жрала красную икру в блокадном Ленинграде. Неужели вы не понимаете, что власти выгодно как можно большее количество патриотов, гибнущих на Востоке во время бездарно проводимого АТО? Благодаря этому, они могут больше не бояться революционных лозунгов, горящих шин, а, может, и чего пострашней у стен АП, Верховной Рады, Кабмина и своих дач. Ведь для передачи им пламенных приветов от народа уже в марте было множество причин, что подтверждалась периодическими пикетами от общественных активистов и "штурмами" от Правого сектора. Сейчас мотивов гораздо больше. Просто погуглите инет.

"Є нова установка міліцейського та прокурорського начальства на бєспрєдєл стосовно активістів патріотичних організацій в усіх конфліктних ситуаціях. Нелюстровані мусора і прокурори на місцях тепер мають сприяння збоку начальства, коли мстять нам за страх, який натерпілися за майданні та післямайданні часи. Бійцям добровольчих відділів треба пам'ятати, що вони воюють проти нинішніх ворогів, але самі перебувають під керівництвом своїх майбутніх ворогів. На тих добровольців, які виживуть на фронті, в тилу вже заведені оперативні справи й готуються постанови на арешти. Не майте ілюзій - оборона має бути кругова: проти москалів попереду і проти мусорів позаду", - предупреждает сегодня Корчинский и ему лично я в данном случае ему верю больше, чем так и не наказавшему НИКОГО из обидчиков народа Порошенко. Просто потому, что "обидчик прокуроров" Александр Музычко был безнаказанно застрелен по приказу того же самого человека, который возглавляет МВД и при Президенте Порошенко, а у самих коррупционеров-силовиков сегодня все в полном ажуре. Просто потому, что в словах Корчинского есть своя ужасная логика. Все мы знаем, как минимум, что не севшие в тюрьму "беркута" помогали и продолжают помогать террористам в Крыму и Донбассе. А в курсе ли Вы, что на днях СБУ отпустила из под ареста соратника Гиркина Игоря Гуськова, с таким трудом пойманного бойцами добровольческого батальона "Азов" и признавшегося ранее на камеру в своем участии в войне на стороне ДНР? Сейчас этот боевик даже не на "подписке", а вообще не под следствием. Якобы СБУ не нашло доказательств его преступных деяний. А раз так, то, по логике чекистов, закон преступили именно наши бойцы, пленившие ни в чем не повинного гражданина. А как вам назначения и переназначения на властные посты в освобожденных украинскими военными городах севера Донетчины еще недавних пособников сепаратистов из числа прежних руководителей администраций и силовиков? Назначение того же Виталия Колупая из команды одиозного начальника УМВД Донетчины Константина Пожидаева начальником Краматорской милиции.      

"Бросьте лить воду на мельницу Кремля! Сначала разбейте Путина на Востоке, а затем добивайтесь от власти всего чего угодно"? Отвечу на эти штампы словами одного из моих френдов в ФБ. "Вы о причинно-следственной связи слышали? Серьезные проблемы сегодня выходят изнерешенных вчерашних проблем. Проблемы сегодня создает неискорененная вчерашняя коррупция, необнаруженные вчера предатели, неполоманные вчерашние схемы, и ненаказанное вчерашнее преступление. И если сегодня не требовать изменить весь этот "порядок януковича" - то ни о каком решении сегодняшних проблем речь идти не может". 

Так что, господа толерасты, проявляйте свою "покору" про себя!!! В данном контексте это слово для безмолвных овец. Майдан боролся вовсе не против Януковича, как многие из вас это себе, видимо, сейчас представляют. Майдан же боролся за перезагрузку всей порочной Системы!!! А ПоРошен сейчас занимается реставрацией режима, назначая на ответственные посты те же яйца только в профиль. Почему мы должны ему слепо верить? Только потому что за него проголосовало большинство избирателей??! Так, помнится, когда-то большинство было и за Ющенко, а потом и за Януковича. И что с того? Так что, не нужно здесь огульно обвинять людей, которые видят ВСЕ и не хотят с этим мириться. Как вы думаете. кто лично к вам ближе - те, которых Вы сейчас обзываете пособниками Януковича из простого народа, или власть предержащие небожители во главе с Шоколадным Зайцем, творящие сейчас хрен знает что в мутной воде войны, пользуясь критической ситуацией в стране. Типа война все спишет. 

Назовите мне ХОТЬ ОДИН плюс в действиях Порошенко на сегодняшний день, хоть один лучик света в тьме сегодняшних негативных новостей !!! В чем, кроме слов, Петя доказал, что он на стороне народа и Майдана? Зато все мы помним его верную службу Януковичу в качестве министра в Кабмине Азарова. А еще мы помним, как он отпустил в феврале под свою ответственность на все четыре стороны десятки беркутовцев, в неравном бою захваченных в плен активистами Майдана (а не им!). Легко повесить себе на страничку аватарку вроде "успокойтесь, победа будет за нами" - и ждать ее и полагаться на "авось", как это делали в Расеи веками. Но мы украинцы (не хохлы!), а не какие-нибудь москали или кацапы. И Майдан это уже не раз доказал! Но революция вовсе не завершилась, а патриоты продолжают гибнуть на Востоке. И будут гибнуть, пока такие как вы призывают нас всех к смирению и терпению!!! Само по себе ничего и никогда не рассосется. Маразм - верить в это! Спасибо за внимание!....

Страница автора в Фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100007464695596