Вверх

Не лейте воду на мельницу Порошенко!
13.07.2014 22:11:29. Просмотрено 4707 раз. За сегодня — 1 раз.

В последнее время активисты Майдана раскололись на толерастов ("абынебуловойны" и тех, кому надоело постоянное вранье власти ("радикалы") . Особенно этот процесс набирает обороты в соцсетях.  

Так вот, относясь скорее ко вторым, задам вопрос первым! Ребята, стесняюсь спросить, а чем Порош лучше Януковича? Тем, что не ездит в кортежах и золотой унитаз не купил? Разве наказан хоть кто-то за Майдан: беркуты или их начальнички, заказчики? Что делали у Пороша на инаугурации основные спонсоры террористов в Донбассе - Ахметов и Ефремов? Нет, что вы! Соратник Порошенко Юрий Луценко даже назвал главного украинского олигарха и "короля Донбасса", главаря "Донецкой мафии" (по его же, экс-главы МВД, прежним высказываниям)... попутчиком революции. Пчелы против меды, ей богу!

Вы в курсе, что сейчас генпрокуратура сознательно разваливает дела Курченко, Януковича и Пшонки, а следователи, занимавшиеся этими делами с февраля-месяца, сегодня отстранены и выведены за штат, включая и первого зама генпрокурора? А чего стоит то, что генпрокурор уже сегодня допускает возможность СИЛОВОГО разгона Майдана, который создавался вовсе не им и не Порошенко. И если бы Майдан состоял сегодня лишь из одних "алкашей и бомжей", как это нам пытаются представить чистоплюи-эксперты и журналисты из беловоротничковых СМИ, то к чему был бы весь этот громкий сыр-бор. Многие ли знают о том, что за согласие убрать одну палатку с Майдана уже в июне-месяце сотникам тайно предлагали огромные суммы - до полумиллиона гривен самого черного нала?! Задайтесь вопросом, кому и зачем это надо!.. 

Почему до сих пор не закрыта граница? Ведь Порошенко пообещал добиться этого недели назад. Нет даже попыток: вся общественность гудит о наказании для брата Литвина, но никто из силовиков даже не попытался проверить информацию о вероятной сдаче им интересов Украины в угоду РФ! Почему не объявлено военное положение? Беспокоятся о выборах в Раду, о своих политрейтингах во время войны?!. А, может быть, Порошенко хотя бы продал Рошен, как он обещал? И таких вопросов сегодня вагон и маленькая тележка и каждый из них обоснован. По крайней мере, имеет право на существование.

Вы скажете: не критикуйте власть - лучше поддержите президента! Ответьте, а сколько времени ему и его команде нужно, чтобы выполнить хотя бы ОДНО из чаяний и требований Майдана?! Просто взяться за что-либо. Пусть даже продемонстрировать видимость, иллюзию той же люстрации. Просто для показать, что мнение народа его как-то заботит. Доколе будем верить его словам, а не делам?

Объединиться перед лицом войны? А как поступает военный отряд, если его командир оказался предателем? По закону военного времени? А ведь действия команды нового президента более всего сегодня напоминают именно предательство... 

Президент, как и все имеет право на ошибки? Во время войны - нет! Как и сапер. Население СССР за "ошибки" Сталина во время Второй мировой заплатило миллионами жизней уже в первые недели войны. Идите на фронт, а не баламутьте воду - скажете вы?! Это штамп, заезженный опять таки еще со времен ВОВ. Тогда все тоже "перед лицом войны" были готовы терпеть даже чекистские заградотряды, пока номенклатура жрала красную икру в блокадном Ленинграде. Неужели вы не понимаете, что власти выгодно как можно большее количество патриотов, гибнущих на Востоке во время бездарно проводимого АТО? Благодаря этому, они могут больше не бояться революционных лозунгов, горящих шин, а, может, и чего пострашней у стен АП, Верховной Рады, Кабмина и своих дач. Ведь для передачи им пламенных приветов от народа уже в марте было множество причин, что подтверждалась периодическими пикетами от общественных активистов и "штурмами" от Правого сектора. Сейчас мотивов гораздо больше. Просто погуглите инет.

"Є нова установка міліцейського та прокурорського начальства на бєспрєдєл стосовно активістів патріотичних організацій в усіх конфліктних ситуаціях. Нелюстровані мусора і прокурори на місцях тепер мають сприяння збоку начальства, коли мстять нам за страх, який натерпілися за майданні та післямайданні часи. Бійцям добровольчих відділів треба пам'ятати, що вони воюють проти нинішніх ворогів, але самі перебувають під керівництвом своїх майбутніх ворогів. На тих добровольців, які виживуть на фронті, в тилу вже заведені оперативні справи й готуються постанови на арешти. Не майте ілюзій - оборона має бути кругова: проти москалів попереду і проти мусорів позаду", - предупреждает сегодня Корчинский и ему лично я в данном случае ему верю больше, чем так и не наказавшему НИКОГО из обидчиков народа Порошенко. Просто потому, что "обидчик прокуроров" Александр Музычко был безнаказанно застрелен по приказу того же самого человека, который возглавляет МВД и при Президенте Порошенко, а у самих коррупционеров-силовиков сегодня все в полном ажуре. Просто потому, что в словах Корчинского есть своя ужасная логика. Все мы знаем, как минимум, что не севшие в тюрьму "беркута" помогали и продолжают помогать террористам в Крыму и Донбассе. А в курсе ли Вы, что на днях СБУ отпустила из под ареста соратника Гиркина Игоря Гуськова, с таким трудом пойманного бойцами добровольческого батальона "Азов" и признавшегося ранее на камеру в своем участии в войне на стороне ДНР? Сейчас этот боевик даже не на "подписке", а вообще не под следствием. Якобы СБУ не нашло доказательств его преступных деяний. А раз так, то, по логике чекистов, закон преступили именно наши бойцы, пленившие ни в чем не повинного гражданина. А как вам назначения и переназначения на властные посты в освобожденных украинскими военными городах севера Донетчины еще недавних пособников сепаратистов из числа прежних руководителей администраций и силовиков? Назначение того же Виталия Колупая из команды одиозного начальника УМВД Донетчины Константина Пожидаева начальником Краматорской милиции.      

"Бросьте лить воду на мельницу Кремля! Сначала разбейте Путина на Востоке, а затем добивайтесь от власти всего чего угодно"? Отвечу на эти штампы словами одного из моих френдов в ФБ. "Вы о причинно-следственной связи слышали? Серьезные проблемы сегодня выходят изнерешенных вчерашних проблем. Проблемы сегодня создает неискорененная вчерашняя коррупция, необнаруженные вчера предатели, неполоманные вчерашние схемы, и ненаказанное вчерашнее преступление. И если сегодня не требовать изменить весь этот "порядок януковича" - то ни о каком решении сегодняшних проблем речь идти не может". 

Так что, господа толерасты, проявляйте свою "покору" про себя!!! В данном контексте это слово для безмолвных овец. Майдан боролся вовсе не против Януковича, как многие из вас это себе, видимо, сейчас представляют. Майдан же боролся за перезагрузку всей порочной Системы!!! А ПоРошен сейчас занимается реставрацией режима, назначая на ответственные посты те же яйца только в профиль. Почему мы должны ему слепо верить? Только потому что за него проголосовало большинство избирателей??! Так, помнится, когда-то большинство было и за Ющенко, а потом и за Януковича. И что с того? Так что, не нужно здесь огульно обвинять людей, которые видят ВСЕ и не хотят с этим мириться. Как вы думаете. кто лично к вам ближе - те, которых Вы сейчас обзываете пособниками Януковича из простого народа, или власть предержащие небожители во главе с Шоколадным Зайцем, творящие сейчас хрен знает что в мутной воде войны, пользуясь критической ситуацией в стране. Типа война все спишет. 

Назовите мне ХОТЬ ОДИН плюс в действиях Порошенко на сегодняшний день, хоть один лучик света в тьме сегодняшних негативных новостей !!! В чем, кроме слов, Петя доказал, что он на стороне народа и Майдана? Зато все мы помним его верную службу Януковичу в качестве министра в Кабмине Азарова. А еще мы помним, как он отпустил в феврале под свою ответственность на все четыре стороны десятки беркутовцев, в неравном бою захваченных в плен активистами Майдана (а не им!). Легко повесить себе на страничку аватарку вроде "успокойтесь, победа будет за нами" - и ждать ее и полагаться на "авось", как это делали в Расеи веками. Но мы украинцы (не хохлы!), а не какие-нибудь москали или кацапы. И Майдан это уже не раз доказал! Но революция вовсе не завершилась, а патриоты продолжают гибнуть на Востоке. И будут гибнуть, пока такие как вы призывают нас всех к смирению и терпению!!! Само по себе ничего и никогда не рассосется. Маразм - верить в это! Спасибо за внимание!....

Страница автора в Фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100007464695596


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость Антей 14.07.2014 06:33:27

Шедевр! И после этого называешь себя журналистом? "Но мы украинцы, а не какие-нибудь москали или кацапы" - очевидно, такое понятие, как "журналистская этика", тебе неведомо. С этого и начинался фашизм - немцы и все остальные... То есть два сорта людей. Чего ж удивляться тому, что происходит сейчас с Украиной? Безусловно и то, что я также бы возмущался, если бы написано было "русские и какие-то хохлы". А насчет олигархов и всех остальных - полностью согласен, потому что это не национальное, а социальное.

Ответить     
Гость 15.07.2014 00:57:47

Вот так журналисты бездумно предают свою страну

Ответить     
Гость 15.07.2014 09:24:32

Согласен с автором. Молодец!

Ответить     
Гость 15.07.2014 09:28:22

По порядку:
"Ребята, стесняюсь спросить, а чем Порош лучше Януковича?" -ничем.Янукович расплодил кумовство. Был подконтролен США. Если бы Янукович не пошёл на поводу у американцев, беркут разогнал Майдан и его "мирных" и "безоружных" сторонников демократии (иначе Майдан не простоял бы на протяжении нескольких месяцев). 
Порошенко и его команда-полностью ставленники Соединённых Штатов.Отдел ЦРУ на протяжении многих лед сосуществовал в одном здании с СБУ. Цель-перевести Европу на сланцевый газ Соединённых штатов и сланцевый газ Украины (залежи преимущественно в восточной части страны), отсечь от газа России,тем самым, оказывать тотальное влияние на европу, а Россию втянуть в войну с Украиной. В идеале так и устроить "революцию" в России. Такая вот многоходовая шахматная комбинация... Люди в ней лишь пешки, пушечное мясо.
вы делаете из беркута врагов народа, а они оказались заложниками ситуации, между двумя наковальнями. С одной стороны начальство, запретившего применять силу, с другой-майдановцы с коктелями молотова. И пришлось парням стоять, прикрывшись щитами под булыжниками разобранной брусчатки и бутылками с зажигательной смесью. Окажись на их месте, что бы ВЫ делали?
Провокаторы конфликта были с обеих сторон: как среди майдановцев, так и среди антимайдановцев. Их можно на кадрах видеосъёмки различить по красному скотчу на рукавах... Снайперы были из команды Сакашвилли (бывшего президента Грузии 2008 г.). Чем обернулась демократизация Грузии, напомню: конфликтом в Осетии и побегом президента. На родине на бывшего президента заведены уголовные дела.
Наведите порядок в своих головах, поимите: вы отражаете агрессию России- на донбасе нет российских войск, вы занимаетесь самоуничтожением, ТУПО зачищая территорию от своих соседей и сограждан под разработки сланцевого газа в экономических и политических интересах корпократии Соединённых штатов.Недавно приведённый пример: боец нацгвардии приехал в окресности Славянска, чтобы его обстреливать. А в Славянске живёт ЕГО МАТЬ!!! Его собственная мать выходит "сепаратистка" и "террористка", раз не поддерживает нынешнюю власть... Вопрос: окажись на месте этого бойца будете ли вы  оказывать помощь в обстреле города, где живёт самый дорогой для вас человек???
Почему сейчас Майдан собираются разгонять? Для этого выдвигаются самые различные предлоги: и сборище маргиналов и рассадник антисанитарии (а раньше этого не хотели замечать), впроть до совсем бредовой как  выдвинутой главой МВД Аваковым: проект ФСБ России. Ну ни в какие ворота... Майдан был инструментом смены прежней власти на власть, подконтрольную реальному ОРГАНИЗАТОРУ и СПОНСОРУ Майдана. Или вы думаете зря майдановцев подкармливала печенюшками Виктория Нуланд и было организовано бесплатное питание несколько месяцев? Печенюшки нужно отрабатывать, ребята. Майдан сделал своё дело УЖЕ.
"Но мы украинцы (не хохлы!), а не какие-нибудь москали или кацапы"- проявление нацизма в самом натуральном его виде. Такая идея создания рассы новых арийцев из проекта суперновейшей истории Украины.  А многовековую историю предпочитаете забыть как неудобную для сложившейся ситуации?
 "а патриоты продолжают гибнуть на Востоке"-этот патриотизм направлен не в том направлении и задействован только на уничтожение собственного населения и экономики.
На счёт олигархов. Учитесь у Володи из России: опираясь на поддержку силовиков и осознав, что коррупцию и воровство искоренить нельзя, он встал во главе коррупционеров и ОБЛОЖИЛ ИХ ДАНЬЮ, поставив их перед фактом: хочешь работать - делись с государством. Кто делиться не хотел - сел (делиться всё одно пришлось), кто нехотел - свалил в тот же Лондон (делиться также всё одно пришлось), кто делится-работают. Реальное строительство и развитие промышленности наблюдаем по всей стране. Учитесь у Володи.
Искренне желаю всем гражданам Украины прекратить скакать (это только вызовет сотрясение мозга), пользоваться различными источниками информации и не быть слепыми исполнителями ЧУЖИХ экономических и политических интересов.

Ответить     
Гость 18.07.2014 19:11:26

маленький глупый мальчик возомнил себя взрослым автором. И со своей детской, слегка дебиловатой точки зрения пытается мыслить. Как может, так и пытается
Уважаемый сайт ОСТРОВ, почему мы все это должны созерцать на Вашем достаточно приличном информационном издании? Почему Вы нас так не уважаете? 

Ответить     
Гость 11.10.2014 22:39:08

Если бы хохлы учились,то они бы знали главное правило богачей: чтобы богачей не трогали,надо натравить народы друг на друга.

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »