Вверх

Мусорское ноу-хау: отныне сепаратисты будут вооружаться в милиции, не подставляя владельцев стволов
22.04.2014 20:41:02. Просмотрено 1616 раз. За сегодня — 1 раза.

По Интернету начал гулять миф о "заложнике" сепаратистов - начальнике Краматорской милиции Виталии Колупае. 
 
Привожу сообщение пресс-службы МВД, растиражированное информационными агентствами полностью:
 
"Захватчики требуют в обмен на жизнь и здоровье начальника городского управления милиции города Краматорска Донецкой области Виталия Колупай передать им табельное оружие подразделения МВД. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Вчера неизвестными вооруженными людьми под командованием гражданина РФ Игоря Стрелкова был захвачен в заложники начальник городского управления милиции города Краматорска Донецкой области полковник милиции Виталий Колупай. Захватчики предложили в обмен на жизнь и здоровье начальника милиции передать им табельное оружие подразделения МВД", - говорится в сообщении.

Руководство МВД рассматривает этот факт как явное нарушение Женевских соглашений, достигнутых в ходе четырехсторонних переговоров 18.04.2014 г. Выполняя требования этих соглашений, правительство Украины разработало и передало в парламент законопроект об амнистии захватчиков административных зданий. Сотрудники милиции получили и выполнили четкие указания о приостановке реализации антитеррористической операции на время пасхальных праздников.

С другой стороны, со стороны России наблюдается демонстративное игнорирование достигнутых договоренностей. В частности, продолжаются захваты административных зданий, провокации с применением огнестрельного оружия, а так же деятельность российских диверсионных групп, организовывающих эти инциденты.

В ходе встречи Премьер-министра Украины Арсения Яценюка с делегацией ОБСЕ, Министр внутренних дел Арсен Аваков высказал временному поверенному в делах РФ в Украине Алексею Воробьеву недоумение по поводу продолжающейся диверсионной деятельности на территории Украины сотрудников ГРУ России, в частности, Игоря Безлера («Беса») и Игоря Стрелкова («Стрелка»).". 
 
От себя добавлю, все это называется не иначе, как развод наперсточников от донецкой школы милиции или их высоких хозяев из ...совсем других кабинетов и офисов. Начальника Краматорской милиции Колупая выкрали вовсе не вчера, как об этом заявляет мусорская пресс-служба. Я писал об этом еще 11 апреля и мою информацию опубликовали достаточно авторитеные издания, в частности, Обком. Правда, такого резонанса, как последующее "похищение" откровенной пророссистки и мэра Славянска - Нелли Штепы, данная информация все же не возымела. И вот теперь донецкие мусора - давние сторонники разного рода федерастов и сепарастов, судя по всему, додумались выторговать оружие сами у себя, под предлогом выкупа своего же начальничка - чтобы потом вооружить этим же оружием "захватчиков". При этом сами они остаются белыми и пушистыми, а если точнее, то лишь невинными жертвами. 

Судите сами, зачем сепаратистам похищать Колупая (как и Штепу), если он - стопроцентный ставленник семейства экс-генпрокурора Пшонки,  скрывающегося сегодня под юбкой России! Разве что обменять его на то, что за похищенных журналистов будет получить сложнее. По крайней мере, не так скоро. 
 
Также в своей статье "Опричники Ахметова..." я еще раньше упоминал, что Виталий Колупай является давним протеже и воспитанником экс-начальника Донецкой областной милиции Николая Купянского, вечно преданного семейству Пшонок. 
 
Сомнительные похищения безмерно лояльных к пророссийским сторонникам Штепы и Колупая навели меня на мысль о том, в "столице" Донецкого сепаратистского шабаша - Славянске обкатывают новый способ вооружения экстремистов, при котором и овцы (мусора) останутся целыми, и волки (сепаратисты) - сытыми. И, похоже, профессиональное чутье не подвело меня и на этот раз.
 
Не удивлюсь, если в ближайшие часы пресс-служба МВД распространит сообщение, что сепаратисты вымогают табельное оружие за свободу начальника линейной милиции станции Славянск - Олега Прохорова. Информация о его взятии в плен представителями тамошней "народной самообороны" уже гуляет по интернету. 
 
Я решил проверить этот факт через собственные источники в правоохранительных органах. Оказалось, что Прохоров действительно более  двух суток находится в руках сепаратистов. Но интересно, вовсе не это.
 
Как выяснилось, 12 апреля, когда сепаратистами был захвачен Славянский горотдел милиции, параллельно штурмовался и тот самый отдел линейной милиции, начальника которого вскоре похитят. Правда, об этом пресс-служба милиции предпочла умолчать. И зря. В тот день экстремисты разжились здесь 10 автоматами и 70 пистолетами. Перед самым штурмом руководство отделения дало приказ подчиненным спрятать оружие в подвале своего здания, под мусором. И надо же такому случиться, сепаратисты, захватив помещение, сразу же проследовали туда. Интересная деталь: забрав оружие, сепаратисты оставили мусорам 10 стволов, чтобы не оставлять их вовсе безоружными. Надо же, какие благородные разбойники!
 
Возникает вопрос: почему бы сепаратистам не предложить своему главному хозяину и вдохновителю Ринату Ахметову похитить, например, Сергея Таруту? Может быть, тогда им удастся быстрее выторговать у новой власти всю Донецкую область?..


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 22.04.2014 21:07:05

Железные лапти русских
Эссе о народе-пидарасе
Патриотические видения истеричны, агрессивны и настойчивы. Они имеют свое мнение о длине дамских юбок и фасонах духовных скреп. Они могут дать команду завоевать Луну или «присоединить» озеро Чад, подняв на нем мятеж бегемотов. 

Задача опытного патриота — не только исполнить такой приказ, но и транслировать услышанное тем массам, которые сами недостаточно хорошо «слышат свою родину», простершуюся от Зимбабве до Курил. 

Следует помнить, что, помимо задач прикладных и промежуточных, у патриотизма всегда есть главная цель. Та самая, ради которой этот идеологический наркотик и закачивается стране в вены. 

Она состоит в том, чтобы по первому же щелчку пальцев любого дурака в лампасах толпы мальчишек добровольно соглашались бы превратиться в гниющее обгорелое мясо. В том, чтобы перед очередной бессмысленной бойней ни у кого из них даже не возникло бы вопроса: «А за каким чертом»? 

Патриотизм превосходно справляется и со второй своей задачей — поддерживать на должном уровне то свойство граждан РФ, которое и отличает их коренным образом от растленных европейцев. 

Русский рождается, живет и умирает с коренной уверенностью, что государство имеет полное и неотъемлемое право разорить его, изуродовать, убить и заставить кланяться любому идолу. 

Если бы не эта вбитая в каждую голову «святость власти», то в 37-м товарищей в кожанках везде встречали бы вилами и огнем дробовиков, а не позорной покорностью. 

Ведь это именно она (покорность) сгоняла миллионы в лагеря и могильные рвы. НКВДшники и вертухаи лишь обслуживали это главное национальное свойство — добровольное признание всевластья железного лаптя Кремля. 

Сегодня глупое население не всегда понимает, почему оно должно жертвовать детьми и жизнью ради голубизны министерских бассейнов на Майорке. Еще труднее объяснить гражданину, что его истинное предназначение — не жизнь и счастье, а комфорт разговорчивых иждивенцев с покупными дипломами, которые на Охотном ряду чревовещают от имени России. 

Разумеется, комфорту попов и депутатов надо придумать убийственный сакральный псевдоним. 

Если все цинично назвать своими именами, то ползанье с выпущенными кишками может не доставить гражданину того морального удовлетворения, которое, возможно, было у героев последних войн. 

Такой псевдоним есть: это волшебное слово «родина». А к нему обязательно прилагается аккуратная оговорочка, что «родина — это одно, а государство — это другое». 

Но «родина» в таком случае является абсолютно абстрактным понятием, с которым в реальности пересечься невозможно. На самом же деле меж понятиями «родина» и «государство» никакой осязаемой черты нет. Это старый проверенный трюк. Прекрасной иллюстрацией его эффективности служат попы. Они призывают субсидировать их абстрактного бога, но пожертвованное сразу превращают в икорку и «Лексусы». 

По тому же принципу придумана и «родина». 

Объектом любви и благоговения объявляется не реальная, полная кошмаров страна, а некая абстрактная Россия. В ней никто никогда не жил. Ее никто никогда не видел. Но именно ей — невидимой, неосязаемой и прекрасной, следует приносить себя в жертву по первому же свистку чиновника, насмотревшегося патриотических галлюцинаций. 

Но тут возникает конфуз, который особенно хорошо заметен сегодня. 

Присмотритесь. 

Когда вы ласкаете абстрактную Россию, эрекция возникает у «Единой».
Александр Невзоров

Ответить     
Гость 23.04.2014 22:19:55

Какой вообще может быть выкуп за этих поганцев-предателей, они не выполняются свой профессиональный долг. Пусть сидят в  "заложниках" на сепаратистских харчах. Толку- то от них.

Ответить     
человек никто 24.04.2014 00:23:13

Артему Фурманюку. У Вас хорошие публикации. Но у меня вопрос:  Ахметов хорош и для нынешней власти, и для Путина? Получается Ванга права. Третью мировую начнут мусульмане?

Ответить     
Гость 25.04.2014 12:10:57

Ну наконец-то раскрыт всемирный заговор и все стало на свои места! Менты сами у себя сперли оружие, чтобы торговаться с самими собой за украденного самими ими начальника, обменяв его на уже украденное оружие!!! Теперь все понятно. Неужели "Остров" мог опуститься до публикации ЭТОГО???

Ответить     
Иван 25.04.2014 21:00:11

Статья разумна и подход естественный для члена  антикоррупционного бюро при аналитической работе с различной информацией.

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »