Четверг, 14 декабря 2017, 15:251513257924 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкие правоохранители давно на стороне Путина и сепаратистов
07.04.2014 13:42:02. Просмотрено 2582 раз. За сегодня — 1 раза.

В связи с сегодняшним обострением шизофрении у пророссийских сторонников в Донецке я решил обнародовать оперативную информацию, полученную мною накануне шабаша от дружественных Евромайдану ветеранов МВД. Собранные партиотами-старыми милицейскими "волками" данные дают возможность лучше понять планы и характер сепаратистов, установить личности организаторов пророссийских политических акций и, наконец, понять и осознать истинную роль местных правоохранителей в драматических событиях в Донецкой области в последние дни и недели. 

Главным образом материал представляет ценность для спецслужб и правоохранителей, служащих Украине и подотчетных новой власти как де-юре, так и де-факто. К донецким силовикам, это судя по изложенной в оперативных сводках информации, не относится.

Замечу, что я уже давно говорю всем друзьям, соратникам и также в комментариях СМИ, что донецкие правоохранители нас не защищают. Более того они ждут и даже содействуют приходу россиян в Донецкую область, подспудно саботируя все требования центральной власти! А все эти якобы аресты пророссийских сепарастов, о которых с гордостью вещают милицейские и прокурорские пресс-службы и брифинги начальничков в погонах - пыль в глаза обществу и своему руководству в Киеве, попытка потянуть резину до ввода путинских войск! Была бы на то политическая воля – все виновные уже давно бы были установлены и наказаны. 

Оперативные разработки лишний раз говорят в пользу моих слов.  Кроме того, я и активисты донецкой самообороны , участники митинга "За единую Украину" 13 марта передали часть этой информации руководству Самообороны Майдана в  столице Украины, но воз и ныне там. Если Киев сегодня не сделает выводов, то завтра может быть уже поздно: мы потеряем восток Украины!

Пример одной из сводок от моих информационных источников от 20 марта 2004 года (всю информацию можно посмотреть ЗДЕСЬ):  


Перевірена інформація: "У Артемівському р-ні група людей,  заблокувала військову частину - військові склади зі стрілковою зброєю в соляних шахтах.
Організатори блокування:
-  Власенко (мати місцевого журналіста),
- Важинський (робітник АЗКМ),
-Логовська Світлана(депутат селищної ради від ПР, вільнонаймана цієї військової частини),  має доступ до секретної інформації і знала про те що відбудеться відвантаження зброї.
- Пожидаєв Олег Валентинович(двоюрідний брат начальника УМВС Пожидаєва), працівник «Артемсолі»
- Пожидаєв Сергій Олегович (племінник начальника УМВС Пожидаєва )
-Солнцев Микола Федорович м.т. 0991666049
На звернення у міський відділок міліції повідомили, що вони володіють інформацією, але ніяких дій не застосовують. СБУ так само проігнорували звернення.
Приїздила авто з російськими номерами Кіа Ріо блакитного кольору  державний реєстраційній  номер  РФ  Т 227 КЕ рег 123 .  В  авто мобілі   4  чоловіки, вони вели розрахунок з організаторами (передали пакунок з грошима).