Вверх

Российский креатив
01.12.2011 09:55:42. Просмотрено 817 раз. За сегодня — 1 раза.

Хороший ролик. Если и фейк, то правильный. Видео почти наверняка станет хитом и соберет множество просмотров. Именно таким должен быть политический пиар или антипиар.<br><br>

Зрителям такое ближе, чем все расчеты и выкладки Навального. Украденными миллиардами давно уже никого не удивишь ни в России, ни у нас. А кадры народной мести, публичного унижения людей системы - всегда трогали и будут трогать душу среднестатистического гражданина. Лично я до сих пор уверен, что главной причиной поражения Януковича в 2004-м году была не кампания "Зека - геть", а тот памятный эпизод с яйцом в Ивано-Франковске, разом перечеркнувший годичную работу армии российских политтехнологов. <br><br>

Дубовой агитацией за или против сейчас уже вряд ли кого проймешь. Пора брать на вооружение новые методы. У россиян с этим дела обстоят немного получше, чем у нас.<br><br>

<lj-embed id="325">
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h5U9GaaSwFg?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param></param><embed src="http://www.youtube.com/v/h5U9GaaSwFg?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowfullscreen="true"></embed></object>
</lj-embed>


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Увеличение объема груди за 2 недели - реальность или нет? 26.06.2016 14:18:34

В результате непрерывных (ежегодных) исследований в области косметологии, ученым на Западе удалось разработать оригинальное средство для увеличения объема груди. Метод не требует хирургического вмешательства, а значит, является щадящим. Набирая только сейчас (начиная  с 2016 года) популярность среди российской публики, гель le bustier уже прочно вошел в обиход многих женщин из Америки и Европы.



Со слов самих разработчиков и тех, кто уже успел применить препарат на себе, можно сделать вывод, что увеличению форм способствуют фитоэстрогены – гормоны растительного происхождения. Они, входящие в состав крема, в момент попадания на зону декольте создают такие условия, при которых грудь увеличивается естественным способом. После 5 дней применения геля, бюст увеличится в размерах, станет упругим и пышным .

Помимо фитоэстрогенов в le bustier, входят следующие вещества:
Эфирное масло красной розы. Предотвращает появление шрамов, увеличивает тонус и упругость груди, обладает микроэлементами, направленными на лечение и удаление растяжек.
Розовое масло. Стимулирует выработку собственного коллагена. Благодаря его наличию в составе геля, женщина может рассчитывать на исчезновение пигментных пятен, веснушек с зоны декольте, а также уменьшение родинок.
Экстракт корня пэурарии мирифики. Способствует уменьшению вероятности развития опухолей и их озлокачествления в молочных железах, питает клетки полезные веществами, улучшает общее самочувствие.
Экстракт мяты.
Диоксимироэстрол. Способствует омоложению кожи, увеличению жировой массы в области декольте и стимулирует рост клеток.
Гиалуроновая кислота и коллаген. Напитывает кожу влагой, не давая ей обвиснуть. Витаминный комплекс. Витамины A, E и D придают коже здоровый цвет, способствуют разглаживанию растяжек.
Глицерин и дистиллированная очищенная вода. Является основой готового изделия, служит для связки всех остальных компонентов.
Итак, какова же правда про le bustier, – чудо-гель для увеличения объема груди?
1. Продукт гипоаллергенный.
2. Он никоим образом на влияет на гормональную систему.
3. В его состав входят только натуральные компоненты (отсутствуют красители, продукты ГМО и синтетические отдушки).
4. После недельного его применения объем груди увеличивается на 1-2 см.
5. Кожа в области зоны декольте начинает выглядеть моложе после первых дней использования крема.
Обычно курс использования геля – 2 недели. Средство наносят тонким слоем, как на молочные железы, так и на кожу самих форм. Таким образом, женщина может рассчитывать на красивый бюст после двухнедельного использования средства, не прибегая к услугам пластических хирургов по маммопластике.

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »