Вверх

Трусость
28.10.2011 09:26:47. Просмотрено 3999 раз. За сегодня — 0 раза.

<p>Церемонию открытия стадиона "Арена Львов", где собирается толкать речь Виктор Янукович, не будет транслировать в прямом эфире ни один центральный телеканал. ТРК "Украина" собирается показать шоу в записи, ближе к полуночи, притом, что стартует оно в 19:30 - самый прайм-тайм. Даже концерт Анастейши не заставил телевизионщиков выкроить время для прямой трансляции, хотя, напомню, два года назад открытие Донбасс Арены и выступление Бейонс показывали живьем.<br style="color: rgb(231, 223, 207); font-family: Arial, sans-serif; background-color: rgb(98, 107, 91); " />
<br style="color: rgb(231, 223, 207); font-family: Arial, sans-serif; background-color: rgb(98, 107, 91); " />
Не трудно догадаться, почему все будет именно так. Львовский стадион по слухам готовит Януковичу "теплую" встречу, а нынешняя власть уже доказала не раз, что собственный народ давно ненавидит и боится. Не смотря на всю внешнюю брутальность "суровых пацанов", у регионалов трясутся поджилки от больших человеческих скоплений и корни этой фобии нам всем прекрасно известны. Кстати, Ющенко, при всех прочих его недостатках, в 2009-м году нашел в себе достаточно смелости, чтобы выступить на "Донбасс Арене" в прямом эфире, хотя и знал, какой будет встреча. <br style="color: rgb(231, 223, 207); font-family: Arial, sans-serif; background-color: rgb(98, 107, 91); " />
<br style="color: rgb(231, 223, 207); font-family: Arial, sans-serif; background-color: rgb(98, 107, 91); " />
Эти львовские фокусы, как по мне, весьма ясно дают понять, что никакого диктатора из Януковича, вопреки опасениям общественности, не получится. У диктаторов обычно есть смелость и какой-никакой авторитет. У Януковича ни смелости, ни авторитета нет. Он как был, так и остался смешным, неповоротливым трусишкой, валящимся с ног от попадания куриного яйца. Петрушкой, собравшим вокруг себя таких же петрушек. И этот их страх для украинцев - лучший стимул к тому, чтобы проявлять гражданскую активность и не терпеть над собой кучку злобных и боязливых жуликов.</p>


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Секрет племени Масаи - Миракл Глоу 26.06.2016 14:21:42

Замучили пигментные пятна на коже? Не знаете как от них избавиться? Воспользуйтесь проверенным народным средством племени Масаи: ссылка на обзор
Крем miracle glow – это то что вам нужно. Секретная технология приготовления этого средства передавалась из поколения в поколение всеми масайскими жрецами. Пигментные пятна на просторах Африки распространенное явление. Поэтому следует тщательно ухаживать за кожей. Особой ритуал предшествует очищению кожи лица. Негры сначала танцуют танец богам дождя и солнца, а затем используют маску miracle glow.
Чудесное действие этой маски известно во всем мире. С древних времен испанские конкистадоры  пытались заполучить рецепт этого средства. Сейчас невозможное стало возможным. В связи с нелегкой политической и экономической ситуации в Африке, жрецы племени охотно изготавливают маску miracle glow и продают по приемлемой цене.



Эффект отбеливания очень сильный и стойкий, потому что для племени темнокожих было важно максимально надолго отбелить кожу, чтобы при выборе невесты им досталась самая лучшая. Не только маска отбеливает и избавляет от пигментных пятен. Она способна улучшить состояние зубов, волос и ногтей. Главное втирать ее в проблемные места и все неприятности уйдут.
Ингредиенты для маски очень редкие, но при желании и наличие времени ее можно смешать в домашних условиях. Для приготовления понадобится горсть сушеной лианы, щепотка бивня мамонта, хвост дикого-дикого геккона и главный компонент – глина из долины реки Нил. Все тщательно и бережно перемешать, исполнить индийский танец и все! Средство готово. Наносить утром или вечером на протяжении нескольких недель. Стойкий и поразительный эффект гарантирован.
Но согласитесь, что заказать отбеливающий крем miracle glow лучше непосредственно у самого производителя? Для этого много не надо, только почтовый голубь с запиской на языке масаи и буквально через полгода получить долгожданное средство.



Кожа после нескольких применений становится лучше, чем у королевы Англии. Пропадают морщины, удивительно стойкий отбеливающий эффект – все это порадует вас. Не надо откладывать проблему на завтра, все реально решить уже сейчас. Результат порадует каждого.



Даже зарубежные и отечественные звезды пользуются этой маской. Именно поэтому они всегда выглядят неотразимо. Хотите тоже почувствовать себя звездой? Не теряйте зря времени, выпускайте голубя с письмом шаману племени, ведь полгода длится долго!

Источник: http://expertblog.info/pomogaet-li-maska-miracle-glow-ot-pigmentnyh-pyaten.html

Ответить     
Konvel 19.10.2016 19:14:52

Преимущества антикоррозионной обработки автомобилей в нашей мастерской Конвел

Мы производим антикоррозионную обработку достаточно быстро, потому что:

  1. Знаем конструктивные особенности кузовов современных Автомобилей.
  2. Располагаем самым современным технологическим оборудованием.
  3. Умеем оптимально организовать технологический процесс.

Ответить     

Последнее в блогах