Вверх

Очередной предатель получил должность. Может хватит это терпеть?
23.04.2017 10:08:12. Просмотрено 4979 раз. За сегодня — 2 раза.

Я проходил через множество сложных ситуаций в своей жизни: майдан в Донецке и Киеве, политическую борьбу в Парламенте и вне его, грязные информационные кампании, лишение мандата, проигрыш на выборах, но именно сейчас, как никогда, меня охватывает глубокое отчаяние.

В последнее время, с ужасным постоянством, приходят гадкие новости из Донецкой области. Коллаборанты, проходимцы, соратники Януковича, а теперь похоже и Порошенко, занимают важные должности в регионе. Я не могу это объяснить, как же получается, что спустя 3 года после революции и начала АТО, к власти приходят предатели.

Буквально утром я писал, что крупное госпредприятие "Артемсоль" возглавила сообщница Александа Клименко – Виктория Луценко. А сегодня выяснилось, что службу безопасности этого ГП возглавил такой себе – Майборос Владимир.

Я сталкивался с этим человеком во время начала АТО, весной 2014 года. Тогда Майборос возглавлял городской МВД в Волновахе. И когда город был захвачен боевиками "ДНР", Майборос пошел на сотрудничество. Причем сотрудничал он рьяно, с желанием и отдачей, он собирал данные о проукраинских активистах и передавал их боевикам. И вместе со своим заместителем, Майборос лично поднимал флаг "ДНР" над райотделом милиции, а его подчиненные вместе с представителями "ополчения" блокировали на трассе колонну украинских войск.

Стоит ли упоминать, что Майборос – креатура Александра Януковича, и что он попадает под люстрацию? Что все металоприемные пункты в Волновахском районе крышевал именно он? Ведь после его сторудничества с террористами, все это кажется детскими шалостями.

То что 3 года назад казалось невозможным, просто невероятным и чудовищно несправедливым, сегодня стало реальностью, и даже обыденностью – вместо тюрьмы, Майборос пошёл на повышение, возглавив службу безопасности ГП "Артемсоль". Так, государство Украина вознаградило мента-предателя за службу, уничтожающих нас боевиков. Браво Петр Алексеевич, браво Юрий Витальевич, Грицак, Кононенко, Третьяков, Грановский и все кто отвечает за дерибан, верной дорогой идете, по стопам Януковича.

Можно, конечно, негодовать и вопрошать почему эту должность не занял какой-нибудь местный парень прошедший АТО? Но это уже становится смешным – эта власть скорее назначит Гиркина или Безлера на должность в СБУ, чем будет искать кого-то честного и порядочного.

А еще больше меня поражает, что коллаборантов смело назначают на должности в прифронтовой зоне. На предприятие где работают около 3 000 человек. Добыча соли ведется в глубоких шахтах. На одном из рудников предприятия до войны на глубине 150 метров находилось больше 3 миллионов единиц оружия. После 2014 года, часть оружия ввезли, но часть осталась там. И доверить охрану этого оружия сепару и предателю, это ли не прямая угроза национальной безопасности?

Мы уверенно приближаемся к тому, с чего начали 3 года назад. Похоже мы обречены начинать все с начала.

Говоря откровенно, я не знаю что с этим всем делать. Ждать пока придёт новая власть и все изменит? Не вариант. Спокойно на это смотреть и думать, что все пройдет само собой? Это мы уже проходили в 2004.

Как мне кажется, остается единственный выход – объединяться всем проукраинским силам на Донбассе, а может и во всем юго-востоке, я уверен проблемы у нас общие. Объединяться и давать отпор этим паразитам, становится тем самым голосом Донбасса который сможет поднимать и решать наши общие проблемы. Патриотов в Донбассе очень много, но мы разобщены и не организованы, у нас нет подобного большого опыта. Но донецкие митинги "За Украину" и широкое волонтерское движение показали, что мы можем объединяться когда захотим, когда действительно нужно и важно.

Я призываю всех жителей Донбасса, сторонников целостности Украины, давайте отстаивать свои интересы, давайте заявим о себе, как о значимой силе. Если вы за, а я знаю что таких очень много, оставьте свою контактную информацию под этой резолюцией

Мы всех обзвоним, соберем и приедем чтобы организоваться, согласовать планы и начать борьбу за настоящий, Украинский Донбасс. Второго шанса это сделать у нас не будет.
Автор: Егор Фирсов