Вверх

Коли треба проводити вибори у Маріуполі?
28.10.2015 14:56:48. Просмотрено 2583 раз. За сегодня — 1 раз.

- коли я тільки поїхав до Маріуполя, то дійсно вважав, що можливо провести вибори 15 листопада. Але!

 1. Хтось розібрався в ситуації, яка сталася? Хтось поніс покарання? Хтось виправив причини, чому зірвались вибори? Ні!
Так де гарантія того, що 15 листопада ми не побачимо те ж саме, що побачили минулого тижня?

2. Для переносу виборів на 15 листопада немає жодних законодавчих підстав.

3. В нас є аналогія 2012 року, коли зірвались вибори у п'яти округах. Їх же не перенесли на наступну неділю? Почалось нове коло - новий виборчий процес.

4. Треба не затягувати час та призначати Вибори якнайшвидше на 27 грудня. До цієї дати, згідно закону, забезпечується виборчий процес. Думаю, перед новим роком вдасться краще забезпечити приїзди ЗМі, депутатів, громадських активістів до міста.

Вибори у Маріуполі не потрібно затягувати, адже питання до строків повноваження та особисто до нинішнього мера-сепаратиста Хотлубея.
Автор: Егор Фирсов


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 28.10.2015 19:45:40

[удалено за оскорбительную речь]

Ответить     
Гость 29.10.2015 07:54:08

Хуй выплюнь, пиши на нормальном.

Ответить     
мы тут 10.03.2016 00:12:05

а чего этот егорка на мове пишет?

Ответить     
Фирсов мерская тварь! 19.06.2016 15:51:10

Вор, аферист и просто лжец, а ныне кандидат в народный депутаты Украины по 206 округу - Егор Фирсов, снова хочет попасть поближе к "сытному корыту", т.е. в Верховную Раду! Человек в свои почти 30 лет как говориться "будки собачьей не построил" точнее не дня нигде не проработал! Но если быть точным первым и единственным местом его работы стала всеми "любимая" - Верховная Рада. Товарищ Фирсов стал "народным обранцем" в 2014 году - да не простым, а сразу двух созывов - точнее их "кусочков". А именно в апреле 2014 году он впервые "пролез" по спискам партии "УДАР" (о Господи как же Егор много сменил этих партий) где он стоял благодаря своему покровителю одесситу со стажем Владимиру Куренному (человеку кстати как и Фирсов тоже с нетрадиционной ориентацией) на 37-м месте. Но просидел там всего несколько месяцев до октября все того же 2014-го. Потом на волне войны на Донбассе, будучи беженцем и уроженцем Авдеевки (типа молодой и несчастный) попал в список БПП (благо геев хватает во всех партиях - везде как говориться для него есть свои люди), но уже на 54-е место. И снова просидел относительно не долго до 27 марта 2016 г. пока его не вышвырнули как собаку, которая гадит в собственном доме! Таким образом Егор Фирсов остался у разбитого корыта! Как жить дальше? Неужто придется работать идти (не дай Бог!)?! Нет! Что вы?! Работать не будет Егор даже под страхом смертной казни! Просто не привык! Надо снова - ай да на выборы! Авось прокатит! Может снова халява подфортит?! Таким образом сегодня сэр Фирсов баллотируется по 206 округу, что находится в городе-герое - Чернигове! А как спросите Вы уроженец Донбасса, который в жизни никогда не был в далеком Чернигове может баллотироваться здесь?! Да очень просто! Выборов то нигде больше пока не намечается! А на безводье как известно и рак - рыба! Вот и пошел казнокрад на очередные выборы в своей жизни! А помогают Фирсову рваться к столь желаемой власти теперь уже безработные беженцы из Донецка - в прошлом его "депутатские помощники": Руслан Калинин, Денис Казанский, Алексей Митасов и прочие "шестерки". Которые пишут в его адрес массу положительных комментариев и заметок - делая при этом максимум репостов. Однако все кто лично знаком с Егором Фирсовым знают, что это за особа! Друзья, если Вам не безразлична судьба нашей страны и будущее Ваших детей - то мы просто обязаны защитить Украину от этого подлеца!

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »