Вверх

Выборы в Донбассе – снова те же грабли
24.10.2015 21:28:52. Просмотрено 2931 раз. За сегодня — 0 раз.

Долго думал, куда ехать в день выборов. Доброполье, Славянск, Краматроск, Мариуполь – везде проблемы, всюду лезут сепары и отовсюду поступают сигналы о готовящихся фальсификациях. Если честно, устал... Уже год, как Донецкие патриоты, хотят добиться справедливости и наказать ублюдков сепаратистов! Не могу даже сказать, сколько раз я выступал по этому поводу: писал запросы, предлагал создать парламентскую комиссию, оббивал порог Яремы, скандалил с областным прокурором! Также задавал вопросы на фракции Шокину, приводил к нему группы депутатов, писал статьи. К сожалению, ничего не помогло...

http://www.pravda.com.ua/columns/2015/01/27/7056526/

Сейчас вынужден ехать и защищать Донбасс от фальсификаций, которые готовят те же люди, что писали письма Путину и вывешивали триколоры!

В Мариуполе типичный сепаратист Хотлубей и Ахметов, со всем своим админресурсом, будут пытаться тянуть своего кандидата. Методы рыгов не изменились, скандалы с ТИК и вокруг типографии тому подтверждение. Ахметов не собирается сдавать свой последний опорный пункт.

В Славянске депутатами горсовета собираются стать люди, работавшие в команде, так называемого, "народного мэра" Вячеслава Пономарева в период оккупации города террористами. Два кандидата Алексей Калита и Владислав Тарактеев в апреле 2014 года входили в "Координационный совет по вопросам местного самоуправления при голове Славянского горсовета".

http://www.6262.com.ua/news/999549

В Краматорске от Оппозиционного блока баллотируется Александр Ермольченко, который блокировал солдат нашей армии в мае 2014 года на подступах к Краматорску. Ермольченко фактически является пособником террориста Стрелкова-Гиркина, а его спокойно себе регистрируют и дают возможность участвовать в выборах.

http://lb.ua/news/2015/10/20/318807_kramatorske_oppoblok_vidvinul.html

В Рубежном в мэры города подался Сергей Хортив, который также блокировал солдат ВСУ на подступах к городу. Тогда из-за его спины террористы стреляли по нашим военным, оказавшимся в ловушке. Погибло несколько бойцов. А Хортив может стать мэром города.

http://informator.lg.ua/archives/104686

Наконец, нашумевший случай в Доброполье. Там хочет стать мэром сепаратист и организатор незаконного референдума Андрей Аксенов. Весь прошлый год мы искали его, но он скрывался от нас в Крыму. А теперь, выходит, отсиделся. Вернулся в Доброполье и никто уже больше не ловит его. Только патриоты в городе бьют тревогу.

http://censor.net.ua/news/356286/separatist_i_organizator_referenduma_aksenov_sobralsya_vozglavit_gorod_dobropole_foto_video

Как бы там ни было, сдаваться и опускать руки нельзя!

Ребята из #АнтикоррупционныйРух работают по всей Украине, а мы едем в Мариуполь, давать фальсификаторам по зубам!

Буду держать Вас в курсе!
Автор: Егор Фирсов


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость Фома Газетов 25.10.2015 18:24:29

Если устал - отдыхай! Шибко сильно ты за народ думаешь и хорошо о нем отзываешься - "ублюдки". Бей народ по зубам сильнее, чтоб головы отрывались. Только помни: так не всегда будет - и сам получишь по зубам, заботливый ты наш!

Ответить     
Гость 26.10.2015 07:43:50

Егорка ты хоть где нибудь работал. Ты после своего ЭПФ универа сразу пошел в партию Педалика-лошарика. Клоун ты обос...ый. Ты в Донецке запомнился тем что гонял пенсионерок возле памятника Шевченко и поездкой вместе со своим цирком уродцев к резеденции Ахметова на Ботсад в декабре 2013г.. 
Ты посмотри на себя.
Засранец нигде в жизни  не работал, после вуза сразу в партию бездарей и контуженых и сразу в депутаты. 

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »