Вверх

Заявление Комитета патриотических сил Донбасса
10.05.2014 12:15:00. Просмотрено 2438 раз. За сегодня — 0 раз.

Учитывая усиление дестабилизации в Донецком регионе и неспособность донецких властей остановить откровенный разгул бандитизма и террора, уносящего сотни жизней наших земляков,  Комитет патриотических сил Донбасса  призывает  депутатов местных советов и всех граждан Донецкой области  поддержать инициативу о проведении референдума «ЗА МИР, ПОРЯДОК И ЕДИНСТВО С УКРАИНОЙ» по воссоединению территориально-административных единиц региона со стабильной и мирной Днепропетровской областью. 
 
В Мариуполе, Славянске, Краматорске, на дорогах области, заблокированных блок-постами террористов, идет война.  Жертвами этой войны, становятся не только политически активные патриоты Украины, но и предприниматели, журналисты, священники и простые граждане. Все, кто осмеливается говорить о мире и любви к Родине, все у кого просто есть, что забрать бандитам, прикрывающимся политической демагогией.
 
Пророссийские силы, поддерживаемые организованными преступными группами, разграбили арсеналы с оружием и бесконтрольно роздали его  маргинальным и  криминальным элементам.   На этом фоне и с их помощью происходит, по сути, рейдерский захват власти, криминальный переворот, основной целью которого является завладение чужой собственностью и установление контроля новоявленных «лидеров ДНР» над денежными потоками региона.
 
К сожалению, донецкие элиты  не способны или не хотят вернуть ситуацию в законное русло, восстановить порядок и стабильность. При этом мы имеем пример соседней Днепропетровской области, где власть полностью контролирует ситуацию, нет разгула преступности, своевременно выплачиваются зарплаты и пенсии.
 
В связи с этим, Комитет патриотических сил Донбасса  призывает всех, кто хочет возвращения мира, стабильности и порядка, поддержать  референдум о присоединении территориально-административных единиц Донецкой области к Днепропетровской области.
 
Соответствующая работа по организации референдумов проведена нами  в нескольких городах и районах  области, которые должны стать катализаторами процесса возвращения  украинской государственности, закона и порядка на территорию Донецкого региона.  Призываем всех депутатов и активистов, начать такие же процессы в районах их проживания.   
 
Давайте вернемся в мирную Украину!
 
Звоните по телефонам горячей линии и вам помогут: 050 285 29 67, 096 542 65 69
Автор: Егор Фирсов


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Александр Чернов 10.05.2014 13:54:21

К сожалению, даже при состоявшемся референдуме и большинстве голосов "За" присоединение к Днепропетровщине - ПРОЕКТ НЕРЕАЛЕН!!!
Донбасс уже настолько погряз в сепаратизме-терроризме и катится к локальной гражданской войне, что властям Днепра его не удержать. Зараза беспредела лишь распространится на ныне стабильно-спокойную Днепропетровскую область!
Сейчас путь один: БОРЬБА! Если само население Донбасса в большинстве своем и преобладающими силами не восстанет против врага (криминалитета, продажных силовиков, наемников из РФ, озверевших активистов-террористов...) - шансов у Донбасса сохраниться, как части Украины и как мирной территории - НЕТ!

Ответить     
Тимур 13.05.2014 08:16:57

Опомнились патриоты! Раньше надо было думать о Родине и о единстве! Испоганили такую страну! И не кто то один виноват, а все Вы, называющие себя гражданами Украины! Очень хочу, чтобы Ваша страна наконец обрела спокойствие и мир! Приезжая к Вам и дышалось легко! Очень надеюсь, что хватит мозгов сохранить хотя бы то из территорий, что осталось! Мира Украине еще раз!

Ответить     
патриот 19.05.2014 00:31:34

Егорушка-дебилушка, да ты ссыкливое чмо где ты был кгода всё только начиналось и было относительно безопасно??? когда твоим соратникам которых ты предал разбивали головы, а на заярном ты пиарился больше самого пострадавшего??? Почему твоя мамаша до сих пор пашет на как ты говоришь - "террористов"??? ты сранный ублюдок сел своей пидарастической сракой на депутатское кресло??? Ну что же - гомосек... Жди теперь правосеков - они скоро тебя ублюдка порешат))))) туда тебе ослу и дорога))))) 

Ответить     
Русский 28.05.2014 00:18:41

Ура НОВОРОССИИ!!!  Ребята мочите  правосеков-гомосеков. США  - это пи-ры и гомики.

Ответить     
Русский 14.06.2014 18:28:22

Ну что су-ки получили по зубам под Луганском. Это вам за Одессу бл-ди. На 49 ублю-ков стало меньше.

Ответить     
ШАХТЕР 03.07.2014 09:07:47

РУССКИЙ ТЫ ДЕБИЛ ТАКОЙ КАК ЦАРЕВ.ПУТИН Х...ЛО.СЛАВА УКРИНЫ.

Ответить     
ШАХТЕР 03.07.2014 09:12:19

ШАХТЕРСКАЯ ГЛУБОКАЯ.берет учясть военых действий против УКРАИНЫ.НАДО ПРЕКРАТИТЬ ВЫПЛАТЫ.

Ответить     


Последнее в блогах