Вверх

И снова обращаюсь к молодежи Донецка!!!
22.03.2014 18:43:20. Просмотрено 4535 раз. За сегодня — 6 раз.

Только что зашел в одну из групп вконтакте - увидел мэм: на нем восточная часть Украины покрыта российским флагом и написано - кто хочет, чтоб было так?... - А внизу куча лайков!!! Т.е. исходя из этого огромная часть молодежи востока хочет жить в России!!!
Я просто в шоке с вашей позиции, народ!!! Вы настоящие "патриоты"!!!
Я конечно понимаю, что такие дебилы типа Фарион и некоторых представителей "Правого сектора" берут на испуг русскоязычных украинцев - но не до такой же степени, чтобы быть предателями своей родной страны и хотеть стать второсортными гражданами чужой! Ведь предателей не любят нигде и никто, даже те, на кого они работают.

Я часто слышу тезис о том что - мол, "кому мы нужны в той Европе?!". Правильно не нужны. Она нам нужна. Особенно молодежи. Там кредиты на жилье 3%, а у нас и в России 30%. Там на социальные пособия по безработице можно жить круче, чем у нас на среднюю зарплату…

А кому мы нужны в той России??? В стране, в которой хорошая глянцевая жизнь только в двух городах - Москве и Питере. А остальное – разруха, диктатура, за мысли и убеждения отличные от стада - там бьют и сажают (то, что сейчас происходит в Донецке – яркий тому пример).

Вы думаете мы присоединились к России и эта страна, как братский народ, будет нас бесплатно кормить??? А ничего, что ваших сверстников крымчан уже отправляют служить в Чечню и Дагестан? А ничего, что Россия за 23 года провела 4 (!!!) войны, а Украина – ни одной…

Вы не хотите петь гимн Украины? А вставать и прикладывать руку к сердцу когда звучит гимн России хотите? Наверное, вы хотите, перестать болеть за сборную Украины по футболу: за Коноплянку, Шевченко, Фоменко, а кричать "Олэ-Олэ" сборной России??

Получается, на Евро 2012 вы, приходя на фан зону или на стадион, прикидывались, что болеете за наших!

Наверное, вы хотите, чтобы «Шахтер» играл в чемпионате другой страны, хотите болеть за Валуева и за Плющенко, стоять на концертах Расторгуева - а если увидите Вакарчука и Тимощука – будете кричать "позор"?!

У вас нет чувства гордости, когда на олимпиаде побеждает Украинский спортсмен? Не бегают мурашки по коже, когда поднимается флаг Украины?

...мне страшно даже думать о том, что поколение родившихся в УКРАИНЕ - мечтает жить в России! И почему? Просто потому, что вас запугали сказками о бандеровцах, которых никто никогда не видел? Запугали Майданом, на котором не погиб ни один мирный человек (а в Донецке уже погиб пацан только за то, что хотел жить в единой Украине). А может включить мозги, выключить стадный синдром и подумать?

Сто раз подумайте перед тем, как ставить лайки под подобными фото!!! В жизни мелочей не бывает. И случайностей тоже.
Автор: Егор Фирсов