Вверх

Заявление Донецкой областной организации партии УДАР
14.03.2014 00:42:27. Просмотрено 1813 раз. За сегодня — 2 раза.

Убийство двух человек и десятки пострадавших  во время нападения пророссийских сепаратистов на участников митинга за единую Украину в Донецке, показало неспособность или нежелание власти  защищать патриотично настроенных граждан Украины в государстве Украина.
 
Российские провокаторы и их криминальные пособники  в Донбассе устроили  настоящий террор в центре Донецка.  Анализ произошедшего показывает, что они изначально шли на преднамеренные убийства  патриотов.
 
Все было предсказуемо. Милиция обязана была предотвратить  столкновения и убийства. 
 
Преступники бесчинствуют уже не первый день. Их  личности давно должны быть установлены милицией, их организаторы  известны всем.  Тем не менее, двое убитых и десятки пострадавших,  уничтожение и глумление над государственной символикой Украины… и ПОЛНОЕ бездействие правоохранителей.
 
Мы возлагаем ответственность за пролившуюся кровь и смерти двух человек на главу Донецкой обладминистрации Сергея Таруту и непосредственно главу ГУМВД Донецкой области Константина Пожидаева, назначенного по рекомендации Таруты.
 
Адекватной реакцией на эти события может быть только отставка  руководителя Управления МВД Донецкой области К. Пожидаева и замена всего высшего руководства милиции Донецка.
 
Мы требуем от главы областной государственной администрации Сергея Таруты немедленного обращения к министру внутренних дел А. Авакову с ходатайством об увольнении К. Пожидаева.  Иначе  мы будем считать его соучастником преступления.  
 
Мы требуем немедленной реакции на события в Донецке министра внутренних дел А. Авакова. Если  у министра дефицит  профессиональных, патриотичных кадров, то мы готовы представить свою кандидатуру на пост главы УМВД области, которая, уверены, справится с задачей защиты граждан и нейтрализации пророссийских боевиков. 
  
В случае игнорирования наших требований мы будем апеллировать к Майдану,  и напрямую обращаться к людям с призывом требовать отставки министра внутренних дел, допустившего убийства патриотов Украины в Донецке.
Автор: Егор Фирсов


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 14.03.2014 01:38:37

О клоун опять появился. Фирсов где ты был герой когда на майдане людей убивали? ЧМО ты и урод. 
Партия ВЕЛИКОГО ТУПОГО.

Ответить     
Гость 14.03.2014 02:02:20

Фирсов ну ты и клоун. 6 часов назад ты писал что нужно поддержать инициативы Таруты, а теперь пишешь что его надо уволить. Вы там либерасты вообще охренели что ли? 
Ты будь последователен.  Иди лучше своей жопой прикрой границу от вражеских танков. 

Ответить     
HELLBRINGER 14.03.2014 02:23:51

Что   майданутые   это вам не майдан?  Интересно а на что вы  рассчитывали?  Хотя  извините  рассчитывать,  предполагать,  предвидеть могут  люди с мозгами.  Как  показал майдан  у ваших  лидеров типа Очка, Тяниврота их нет.  Сидите и учите  жевать это вам скоро очень пригодится.  А   ответственность за смерть  майданутых возлагайте на себя. Вас  нормальным языком предупреждали  о том что бы вы  воздержались,  но  коли  не  поняли то смерть ваших  зомби на вашей  совести.  И кстати большое спасибо передайте нигерской обезьянке и себе от лица  жителей Крыма. Благодаря вам  он скоро станет  снова принадлежать России.  И переделайте свой лозунг  а то смешон. Вам более к лицу   - Сала хероям!

Ответить     
Для всех евромайданутых 14.03.2014 03:06:26

Вина в произошедшем лежит исключительно на организаторах этого никому не нужного, кроме вас митинга. Вы хотели получить красивую картинку для телевидения и газет - вы ее получили, тем самым подставив своих же зомбированных идеалами майдана "рабов". Очень жаль, что вам от них сегодня была нужна лишь кровь и те смерти, в которых я подозреваю вас, поскольку пострадали именно люди из неонационалистических партий и организаций. Для чего, для того жители Донецка, чтобы к вам в регион ввести так называемую "Национальную Гвардию", а по простому - боевиков Правого сектора. Ну а организаторам этого митинга скажу - сегодня в Донецке использовались те же самые методы, с которых начинался киевский майдан. Только пока легенько еще. Насколько я понимаю  дончане только разогреваются. Так что не удивляйтесь, что дальше будет. И запомните, если с вашей стороны стояли проплаченные люди, то противостояли им - простой народ. Запомните это - Донецкий простой народ долго терпел, но наконец уже восстал против вашего беспредела. Не стоит так своих людей подставлять - иначе против вас восстанут и они тоже.

Ответить     
Гость 14.03.2014 07:07:08

Прошу Вас очистите нашу Донецкую землю от этой пропутинской нечисти! Суд Божий грядет на этих убийц! Слава Украине!

Ответить     
Сунь Цзы 14.03.2014 07:37:34

Организатор партии  - голубой, чнены - пидорки. И призывы пидоралистические.

Ответить     
мОСКа-ФАШИСТЫ 14.03.2014 08:40:23

HELLBRINGER А ты видать из тех пидорков котоые в темноте ножи под ребра суют.? ничего на майдане нас тоже пугали--а потом он как драпали--Донецк И Луганск вас вынесет-вместе с автобусами и подожжет их--будете смачно гореть--а мы сделаем вид что вас нет как и человечков в Крыму--ну нету вас...

Ответить     
Владимир 14.03.2014 09:14:25

Это был не пророссийски настроенный народ, а быдло и экстремисты, которым плевать на всех и всё

Ответить     
ГостьЮрий 14.03.2014 11:30:24

Мене до боли стыдно и очень тревожно, что в Донецкой области живут такие тупые особи, которые в  дни величайшей опасности для страны, стараются оскорбительно комментировать людей, пытающихся хоть чт-то сделать для державы  и своего края. Поддерживаю  Егора Фирсова, который правилные дает  предложения. Более того,  НЕОБХОДИМО   ПОДНЯТЬСЯ ВСЕМ ПАТРИОТАМ ДОНБАССА,  ВСЕМ БИЗНЕСМЕНАМ  ВО  ГЛАВЕ С  АХМЕТОВЫМ,  немедленно  принять  все  меры  против  раскола  Украины. Поймите же - в  России   делать  нечего, она для  своих  людей  не  всилах  что-то сделать, неговоря уже  о  Крыме. Единственное, она  может  только  перераспределить(отобрать)  наш  бизнес -  ВЫ  этого хотите? Вы  хотите  продолжения  беспредела чиновников, коррумпированных  судов, милиции, прокуратуры,  налоговой.  Появилась уникальная  возможность (один раз в столетие) изменить нашу историю.  Дети и внуки нам этого  не  простят! Слава Украине!!!

Ответить     
Гость 14.03.2014 13:04:37

Фирсов - ты черт.

Ответить     
Гость 14.03.2014 15:12:24

Егор ты чмо.   После твоих слов ---ты не Дончанин.  Ты не любишь свой город и не уважаешь своих земляков.  Призывая майданутых на улицы нашего города ты хочешь бардака ,который сейчас творится на Майдане-киеве. Засраной,бычьём, гордости Украины - Площади Независимости, боязни хождения по улицам.  Лучше требуйте , со своим быком -лидером, от Авакова разбора всех барикад в Киеве, или чё очко играет...    А на Донбассе назначенцы с Киева не нужны. Все руководство на Востоке должно быть выборным , а не назначеными красно-черным флагом. 

Ответить     
Гость 14.03.2014 17:03:57

Сдается,мил человек, стукачок  ты,однако... Как только не по их задумке-так и жаловаться,сопли пускать.
Думаете вы одни можете беспредел устраивать?Украина -это не майдан!Украина до вас пыталась стать государством,а теперь-это кучка офигевших от вседозволенности гадов.Милицию призываете на защиту,а не вы ли им глаза выкалывали?,не вы ли их коктейлями молотова поливали,мирные вы наши.Что ж теперь то зассали? Кто сеет ветер-пожинает БУРЮ!!!

Ответить     
Гость 14.03.2014 21:55:07

Ну и судак ты, Егор. Зачем все переворачиваешь? На площади вчера были не патриоты, а мальчики в масках и с газовыми балончиками. И правильно этих тварей нагнали. Милиция их спасла, по сути, эти уроды должны ещё благодарить милицию что не допустили самосуда. Езжайка-ка, Егорчик, на свой вонючий майдан

Ответить     
Гость 13.04.2014 16:56:52

Для тех кто не знает кто такой фирсов егор: авдеевский проходимец и вор с нетрадиционной сексуальной ориентацией!!! его мамаша не первое десятилетие совместно с мэром Авдеевки Черкасовым - безбожно разворовывает городской бюджет!!! А здесь фирсов типа оппозиционер))))) ну он очень ссыкливое существо - ни разу не высунулся за всё время митингов - боиться, чтобы по безмозглой голове не дали))))) А выборы-2012 Егорушка-пидарочек слил!!!  

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »