Вверх

То, что произошло сегодня в Донецке - ужасно!
26.01.2014 16:59:25. Просмотрено 52372 раз. За сегодня — 12 раз.

То, что произошло сегодня в Донецке, возле памятника Шевченко - это ужасно! Можно было лицезреть бандитскую вакханалию! Я родился и вырос в Пролетарском районе Донецка, и видел много драк и бандитских разборок. Тогда люди избивали друг друга за контроль над финансовыми потоками, а сейчас, подобно псам, готовы загрызть до смерти любого, за пару костей с барского стола.

Я не мог поверить своим глазам - в центре Донецка, в обед, группа людей с безумными глазами, вопящая матом и держащая в руках биты, бегала в разные стороны, пытаясь найти жертву, чтобы искалечить! И все это перед носом у ментов и беркута! Причем импотентный беркут иногда мило советовался с горловскими бандитами. От милиции вообще не было никакого толка. В переходе, под Крупской - все ступеньки в крови. Центр города стал центром беспредела и слетом бандитов со всей области! В Донецке, абсолютно искусственно, создаются панические настроения.

Стоял наш Евромайдан уже 2 месяца, никому не мешал, никого особо не трогал. И тут, на тебе, в одну секунду мирные демонстранты превратились в «экстремистов». И только один местечковый провокатор, увлекшись написанием туалетных книжонок, связал приезд горловских бандитов и Автомайдан к дому Януковичей. У страха глаза велики…

А теперь к сути.. Шишацкий и Лукъянченко - довели ситуацию до того, что в центре города Донецка могут отбить голову! Да! Возможно, они не являются мозговым центром, и не они выписывали уголовников из Амвросиевки, но за порядок отвечают именно эти люди. Вместо того, чтобы контролировать ситуацию и понижать градус противостояния, они, своими выступлениями на митингах и бездействием, еще больше накаляют ситуацию в регионе! Я предлагаю идти к Лукьянченко и требовать выполнения его прямых обязанностей по наведению порядка в городе. Массовый пикет или митинг, вероятнее всего, приведет к новой бойне, нужно звать журналистов и идти в кабинет, на откровенный разговор.
Автор: Егор Фирсов