Вверх

Донецкий автомайдан: цель № 1 - "семейное гнездо Януковичей"
17.01.2014 15:13:40. Просмотрено 1949 раз. За сегодня — 0 раз.

19 января пройдет первая акция Донецкого «Автомайдана». Сбор участников в 10.00 возле памятника Т.Г. Шевченко. Уведомление о проведении акции зарегистрировано в органах местного самоуправления.
Первая цель донецкого автомайдана – «семейное гнездо Януковичей» по адресу: г. Донецк, пос. Калинкино, ул. Райниса 65а-65г. По прибытию участников, возле дома Януковича состоится митинг. Приглашаем к участию всех активистов Евромайдана и небезразличных граждан. На данный момент свое участие в акции подтвердили более 10 автомобилистов.
Последние события в Верховной Раде вынуждают нас перейти к еще более активным действиям, ни один чиновник поддерживающий режим Януковича, теперь не будет чувствовать себя спокойно!
После митинга автомайдан присоединится к акции журналистов.
Автор: Егор Фирсов


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 18.01.2014 04:06:48

Если на этих машинах будут номерные знаки не Донецкой области, то надо закидать этих автомайдаунов каким- нибудь дерьмом. 
А Фирсова отправить на Макеевское шоссе к путанам дорожным. Он ведь знает что такое поза миннетчицы.
Ушлепок пойди займись каким нибудь общественно полезным делом. Революционер комнатный.

Ответить     
влад 20.01.2014 16:24:42

что ж вы творите. выж травите людей проваславных,как вы с этим будите жить.все смерти и увечи будут на вашей совести. сдесь нет победителей тут все побежденные.мне горько осозновать,что вы не понимаете,что все это приведет к бойне и смертям.. опомнитесь......

Ответить     
Гость 23.01.2014 10:32:44

утырок американский!!!!!!!!!!!!!

Ответить     
Я работаю у Рината 24.01.2014 12:07:39

Я давно работаю менеджером высокого уровня у Рината. Сообщаю конфиденциальную инфу: нам всем поступило указание "оттуда" прекратить сотрудничество со структурами Янека. Я понял так, что Янека сливают свои. лично я против, поскольку считаю, что если ты уже поддерживал его много лет - и дальше делай это-же самое. а так получается нехорошо.   
Поэтому я призываю всех правильных регионалов, кто остается верным Виктору Федоровичу, сплотиться вокруг нашего Президента. Надо раздавить этих гнид на майдауне. Где армия? Почему нет приказа? Это предатели внутри нашего круга поработали!  
Президент, держись! Не все у Рината поддерживают новую политику босса! 

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »