Вверх

Донбасс не станет на колени перед Януковичем! План действий
17.01.2014 15:00:01. Просмотрено 1604 раз. За сегодня — 1 раз.

Вчерашним голосованием в ЗРаде, регионалы и их проститутки коммунисты, лишили прав и свобод всех жителей Украины! Теперь никто не защищен от произвола суда и милиции, каждый, имеющий собственное мнение, и осмеливающийся высказать его, может быть арестован, любой, называющий вора во власти – вором, окажется за решеткой. Янукович, хочет поставить всю Украину на колени!

Я верю, что Донбасс не станет перед ним в позу миннетчицы, как это делают продажные депутаты!

Президент обещал Донбассу многое: построить страну для людей, услышать каждого, «покращення» уже сегодня… Он обещал нашим предпринимателям налоговые каникулы на 5 лет. Обещал реформу правоохранительных органов. Обещал, что Украина будет в 20-тке развитых странах мира, а Донбасс сильным и развитым промышленном регионом.

Из своих обещаний он не выполнил ничего! Более того, за 4 года мы получили Украину для олигархов, полицейское государство, стоящее на первом месте по колличеству налогов, страну стремительно приближающуюся к десятке беднейших стран мира. Мы все стали беднее и бесправнее!

... Сегодня президент подписал 5 законов, которые нам мешают требовать выполнения обещаний от властей, протестовать против произвола и беззакония.

Я уверен, что именно наш регион должен поставить жирную точку в борьбе против криминального режима. Мы их породили, нам их и …

Уже стало понятно, что власти АБСОЛЮТНО наплевать на мирно протестующих граждан. Стоячей акцией протеста, говорильней и танцами, сегодня ничего нельзя добиться.

Пришло время реальных действий против диктаторского режима в Донбассе - на той территории, которую Янукович считает своей.

Я предлагаю следующий план действий:

1. Формирование Автомайдана в Донецке.
2. Систематические пикетирования домов и офисов представителей действующего режима в Донецке: Януковичей, Клюевых, Арбузова, Шишацкого, Бахтеевой, Левченко и прочих соратников Президента.
3. Фиксировать их незаконные действия и голосования. Печатать и распространять газеты и листовки с призывом присоединиться к нашим акциям протеста.
Автор: Егор Фирсов