Вверх

20 лет лжи авдеевцам: история одного обещания
01.08.2013 23:02:23. Просмотрено 1206 раз. За сегодня — 0 раз.

Как я уже устал тратить свое время на Авдеевском переезде. Практически каждый день простаиваю на нем около часа, а то и больше. Сегодня я простоял на нем около полутора часов. Принципиально задался целью подсчитать, сколько времени забирает у меня переезд: из расчёта одного часа каждый день, за вычетом выходных (хотя и в выходные я проезжаю переезд) у меня получилось 11 суток в год. Вдуматься только – какой-то обычный переезд забирает у меня 11 дней в году!!!

Кто нам (авдеевцам) только не обещал построить мост: Ефим Звягильский обещал на своей предвыборной компании осенью 2012 года, действующий мэр – Юрий Черкасов обещал построить мост в 2006 году – перед выборами мэра города и в 2010 – когда избирался на эту должность второй раз! Да что там говорить – даже прошлый мэр Авдеевки – Дудко, обещал в своей программе построить мост. Приведу цитату из сайта авдеевского городского головы: «Решить проблему злополучного переезда возможно лишь одним способом – построить над ним мост или под ним тоннель. Именно такое обязательство два года назад взяли на себя депутаты городского совета, избранные от Партии регионов. Авдеевцы уверены, что при участии Партии регионов проект эстакады не останется на бумаге, а будет воплощен в жизнь». Я подумал, что если собрать всех чиновников, которые обещали адеевцам этот мост, то можно было бы выстроить живой мост, по которому мы добирались бы домой, не теряя времени.
Не удивительно теперь, почему люди не верят в предвыборные обещания!

В субботу, 3 августа, в 16.00 возле переезда состоится акция, целью которой будет напоминание власти о данных во время выборов обещаниях! Мы вместе с авдеевскими активистами подготовили плакаты, - растянем большой баннер с просьбой водителей сигналить Черкасову и таким образом напоминать ему о данной проблеме!
Я предлагаю не ждать очередной порции вранья в 2015 году, а уже сейчас заставить их выполнить свои обещания!
Видео: Авдеевский переезд
 

Автор: Егор Фирсов


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 02.08.2013 08:23:10

Правильная акция, если их не дергать, никогда работать не начнут

Ответить     
Реалист 02.08.2013 16:53:24

Советская власть за 80 лет не построила мост)). 
Строительство моста - более 100 млн.грн. Годовой бюджет города Авдеевки - 40-50 млн.грн. 
Не несите чушь, господин Фирсов. 
Все такие проекты решаются в Киеве, и деньги под них выделяются там же.   
Или Вы предлагаете учителям, врачам, дворникам, милиции не платить зарплату и ляжет весь город. Но за то будет мост. Смешно слышать такие акции протеста.
 Я думаю, чтобы построить мост, нужно его начать насыпать с магазина "Парус" (с одной стороны) и с заправки ТНК (с другой стороны). Высота проводов более 8-10 метров. АКХЗ и Укрзализныця не пойдет на реконструкцию ж/д путей. Всем видно, что это государственный проект. Ни Черкасов, ни следующий мер не сможет сам решить эту проблему. 
Лучше Кличко В. предложите вложить свои зарубежные деньги в строительства моста, я думаю все чиновники будут согласны назвать его "Мост Кличко Виталия". Вот это будет действительно Промо - акция.
А мой совет Вам, г-н. Фирсов, те кто ценит время, не ждут 1,5 часа проезжающий поезд,  
10 км. объездной дороги, через "Царскую охоту", 2 литра бензина, 12 минут и Вы на другой стороне города. 
Лучше помогайте детским садикам и домам престарелых, найдите инвесторов под Детский городок, делайте то, что действительно полезно для города.
Удачи.

Ответить     
Гость 05.08.2013 00:17:37

Деточка! Вы сами-то авдеевец? Если да, то докажите мне, что это самая большая проблема города. Что же вы все рветесь в политику, вместе с Топузовыми разными. И никто не поднял вой из-за повышающихся вне законов тарифов, не сданных домов (тоже обещанных), цехов по производству цинка, повального алкоголизма и наркомании населения, коррупции и продажности чиновников. А все остальное - чепуха. Ходите пешком, здоровее будете.

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »