Воскресенье, 23 июля 2017, 07:591500785984 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

20 лет лжи авдеевцам: история одного обещания
01.08.2013 23:02:23. Просмотрено 1663 раз. За сегодня — 1 раза.

Как я уже устал тратить свое время на Авдеевском переезде. Практически каждый день простаиваю на нем около часа, а то и больше. Сегодня я простоял на нем около полутора часов. Принципиально задался целью подсчитать, сколько времени забирает у меня переезд: из расчёта одного часа каждый день, за вычетом выходных (хотя и в выходные я проезжаю переезд) у меня получилось 11 суток в год. Вдуматься только – какой-то обычный переезд забирает у меня 11 дней в году!!!

Кто нам (авдеевцам) только не обещал построить мост: Ефим Звягильский обещал на своей предвыборной компании осенью 2012 года, действующий мэр – Юрий Черкасов обещал построить мост в 2006 году – перед выборами мэра города и в 2010 – когда избирался на эту должность второй раз! Да что там говорить – даже прошлый мэр Авдеевки – Дудко, обещал в своей программе построить мост. Приведу цитату из сайта авдеевского городского головы: «Решить проблему злополучного переезда возможно лишь одним способом – построить над ним мост или под ним тоннель. Именно такое обязательство два года назад взяли на себя депутаты городского совета, избранные от Партии регионов. Авдеевцы уверены, что при участии Партии регионов проект эстакады не останется на бумаге, а будет воплощен в жизнь». Я подумал, что если собрать всех чиновников, которые обещали адеевцам этот мост, то можно было бы выстроить живой мост, по которому мы добирались бы домой, не теряя времени.
Не удивительно теперь, почему люди не верят в предвыборные обещания!

В субботу, 3 августа, в 16.00 возле переезда состоится акция, целью которой будет напоминание власти о данных во время выборов обещаниях! Мы вместе с авдеевскими активистами подготовили плакаты, - растянем большой баннер с просьбой водителей сигналить Черкасову и таким образом напоминать ему о данной проблеме!
Я предлагаю не ждать очередной порции вранья в 2015 году, а уже сейчас заставить их выполнить свои обещания!
Видео: Авдеевский переезд
 

Автор: Егор Фирсов