Вверх

Украина нуждается в таких политиках как Оксана Продан
18.10.2012 11:25:35. Просмотрено 2035 раз. За сегодня — 1 раз.

Позавчера, в рамках рабочего визита, Донецкую область впервые посетила Оксана Продан – человек, занимающий четвертое место в списке партии УДАР, глава всеукраинского объединения малого и среднего бизнеса «Фортеця».
Признаюсь честно, я был удивлен тому, насколько харизматична и умна эта женщина, как она умеет анализировать, ставить цели и добиваться их.

Ранее, при пятиминутных встречах с ней, я не совсем ясно мог уяснить для себя, кто такая Оксана Продан, и какую роль она играет в общественной  и политической жизни Украины.

Вчера  у меня была возможность провести в ее компании целый день, мы встречались с активистами партии, давали интервью на радио, встречались с представителями малого и среднего бизнеса,  – я не переставал впечатляться ее характером и профессионализмом, а Оксану увлекали ставшие для нее экзотикой «Донецкие горы».

Я отметил в ней на редкость идеальный баланс между женской мягкостью, амбициозностью и настойчивостью.

Начиная с 2002 года, когда она стала частным предпринимателем, и по сегодняшний день  этот человек успешно отстаивает права и интересы предпринимателей Украины. За столько лет общественно-политической деятельности ей удалось сохранить за собой исключительную репутацию, что поверьте, крайне сложно сделать в нашей стране. Это и есть истинная люстрация, которую пропагандирует УДАР.

Я убежден, что в таких людях нуждается Украина, и спокоен за будущее украинских предпринимателей.
Дело осталось за малым, прийти 28 октября на избирательные участки и сделать правильный выбор.


Автор: Егор Фирсов