Вверх

Главная задача сегодня - защитить результат
02.10.2012 16:31:26. Просмотрено 823 раз. За сегодня — 1 раза.

На днях встречался с наблюдателями миссии ОБСЕ из разных стран. Встреча проходила у нас, в областном штабе. Впечатления остались самые обнадеживающие. Украину не бросят.

О том, что на выборах будут фальсификации, мы знали еще до начала кампании, а сейчас уже имеем на руках более точную информацию. Источники в Партии регионов рассказали, что на выборах власть будет рисовать себе 70% поддержки. События, происходящие сейчас в окружных и участковых комиссиях, только подтверждают это. Но на этот раз провернуть привычный фокус у партии власти не получится, потому что УДАР, в отличие от беспомощной донецкой оппозиции и продажных коммунистов, сдавать позиции не будет. Для того, чтобы отстоять результат мы максимально будем использовать все имеющиеся рычаги. В том числе, акцентировать внимание международных наблюдателей на всевозможных нарушениях.

Власть готовит в Донбассе нечестные выборы, но если эта афера вскроется, Януковича и его партию будут ждать серьезные неприятности, вплоть до ареста заграничных счетов и мировой изоляции. Не думаю, что такая перспектива с восторгом воспримется спонсорами партии, поэтому заранее хочу предостеречь власть от фальсификаций. Партия УДАР будет четко следить за ходом выборов и тщательно фиксировать все нарушения. Уже сегодня мы готовим людей, готовых честно и за идею отстаивать результаты голосования, как последний рубеж. Нас невозможно подкупить и обвести вокруг пальца.

Международные наблюдатели фиксируют нарушения далеко не всегда, потому что не всегда осведомлены о грязных технологиях, изобретаемых фальсификаторами. На этот раз в Донбассе у них будет надежный помощник в лице партии УДАР. Нам есть что защищать, и мы отстоим справедливость.
Автор: Егор Фирсов


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 03.10.2012 18:21:19

Гость, Вы, наверное, штабной райтер от ОО Батькивщина?)) Потому как только проплаченные райтеры могут писать подобную чушь! Батькивщина реальная альтернатива??? 10 лет подряд она сливала выборы в унитаз в Донецкой области! Не смешите!

Ответить     
Медведь 03.10.2012 19:27:59

Батькивщина сливала - теперь Удар будет сливать.

Ответить     
Гость №1 04.10.2012 15:12:25

Я тот первый гость. которого обозвали платным райтером.
Полностью согласен. что засранцы из БЮТ сливали тут выборы и они были и есть все придурки.
Но в том то и дело, что за этим мы не должны забывать, что теперь это блок из 8-ми партий, которые объединились.
Юлю, Батькивщину я никогда не любил, но голосовать буду за ОО - потому что там большинство тех, кому я доверяю. И в области есть от ОО уже сильные ребята, за которыми будущее.
А платно я это пишу или не платно - как хотите.

Ответить     
Гость 04.10.2012 22:34:24

Ну, и кто же из этих 8 партий в Донецке не сливал выборы?

Ответить     
За Донбас 11.10.2012 15:53:07

Егор, скажите каким конкретно образом вы собираетесь защищать результат в ТВО №46? Или вы не в курсе, что 90% представителей вашей силы в ДВК не приступили к работе? Сообщаем, что члены комиссий от ваших партий, в том числе и РУКОВОДЯЩИЙ состав не приняли присягу, ни разу не явились на заседание комиссии, в телефонном режиме отказываются от участия в работе избирательной комиссии. А это, неуважаемый, срыв избирательного процесса!

Ответить     
гость 22.10.2012 16:52:07

Егор Фирсов, верни 8млн. которые ты украл с избирательной компании!

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »