Вторник, 19 сентября 2017, 20:051505840722 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главная задача сегодня - защитить результат
02.10.2012 16:31:26. Просмотрено 1380 раз. За сегодня — 3 раз.

На днях встречался с наблюдателями миссии ОБСЕ из разных стран. Встреча проходила у нас, в областном штабе. Впечатления остались самые обнадеживающие. Украину не бросят.

О том, что на выборах будут фальсификации, мы знали еще до начала кампании, а сейчас уже имеем на руках более точную информацию. Источники в Партии регионов рассказали, что на выборах власть будет рисовать себе 70% поддержки. События, происходящие сейчас в окружных и участковых комиссиях, только подтверждают это. Но на этот раз провернуть привычный фокус у партии власти не получится, потому что УДАР, в отличие от беспомощной донецкой оппозиции и продажных коммунистов, сдавать позиции не будет. Для того, чтобы отстоять результат мы максимально будем использовать все имеющиеся рычаги. В том числе, акцентировать внимание международных наблюдателей на всевозможных нарушениях.

Власть готовит в Донбассе нечестные выборы, но если эта афера вскроется, Януковича и его партию будут ждать серьезные неприятности, вплоть до ареста заграничных счетов и мировой изоляции. Не думаю, что такая перспектива с восторгом воспримется спонсорами партии, поэтому заранее хочу предостеречь власть от фальсификаций. Партия УДАР будет четко следить за ходом выборов и тщательно фиксировать все нарушения. Уже сегодня мы готовим людей, готовых честно и за идею отстаивать результаты голосования, как последний рубеж. Нас невозможно подкупить и обвести вокруг пальца.

Международные наблюдатели фиксируют нарушения далеко не всегда, потому что не всегда осведомлены о грязных технологиях, изобретаемых фальсификаторами. На этот раз в Донбассе у них будет надежный помощник в лице партии УДАР. Нам есть что защищать, и мы отстоим справедливость.
Автор: Егор Фирсов